공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7419l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
위에화니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅!
4년 전
익인2
소속사 하는거 보면 그럴거같던데 뭔가
4년 전
익인3
위에화쪽에서 에버글로우 데뷔할 때 그런 느낌을 줬을걸
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
혹시 어떤식으로 말했는디 알수있을까?
4년 전
익인10
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
헐 저질문나올거 소속사에선 알고 준비시켰을텐데 뭔가 암묵적 빼박이네..
4년 전
익인5
가능성높음
4년 전
익인6
위에화 하는 보면 아니~
4년 전
익인7
가능성 높아보영
4년 전
익인9
근데 거의 확정임
4년 전
익인12
100퍼 아님?
4년 전
익인1
맞아 사실 이렇게 봐도 돼ㅋㅋㅋ 99.9 ?? 🥰💕
4년 전
익인13
그런 것 같던데
4년 전
익인14
시현이런예나 무족건 봐야한다ㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅇㅇ 거의 확정이고 에버글로우 팬들도 그렇게 생각하구잇음
4년 전
익인16
헐 좋다 ,,,
4년 전
익인17
거의 확정이긴한데 에버글로우 잘되서 합류 반대 많으면 합류 안시킬수있는 소속사여서ㅋㅋ
4년 전
익인17
내친구 에버글로우 간잽중인데 예나 1도 몰라서 혹시 조금이라도 욕 먹을까봐 걱정되긴한다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인18
거의 확정이라고 봄..
4년 전
익인19
나 에버글로우도 좋고 예나도 좋앙
4년 전
익인23
22 나두
4년 전
익인20
넘나 그럴듯
4년 전
익인21
헐대박
4년 전
익인24
오 근데 타팬인데 잘 어울리는 것 같아.. 봉봉쇼콜라 추는 예나를 상상해보려고 했는데 마치 이미 본 것처럼 딱 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
오 ㄹㅇ
4년 전
익인25

4년 전
익인27
웅 많지 않나
4년 전
익인28
근데 연차차고 팬덤 모으면 반항?이라고 해야하나 심해질수도 있겠는데 그때까지 안뜨면 그냥 무난히 합류할것같음
4년 전
익인28
그냥 예나는 솔로 하는게 서로 윈윈 아니려나 아이즈원 활동기간이 생각보다 길길래..
4년 전
익인29
팬들도 이미 반쯤 그럴거라 생각하고 받아들인거야? 댓글들 거의 다 호의적이라 신기하다
4년 전
익인30
엥?호의적이지 않아야해?왜?
4년 전
익인29
호의적이지않아야한다는게 아니라 대개 이런일에는 싫어하는 반응 많던데 하나도 없어서 신기한거지
4년 전
익인30
일단 애들이 이쁘고괜찮음 그리고 얘네보다 나은애들도 없어서 좋게생각함
4년 전
익인31
원래 같이 연습했던거 아니까!
4년 전
익인30
거의확정
4년 전
익인32
뜬금없는데 팀이름 예쁨
4년 전
익인33
오오오 몰랐어 위에화 신인걸그룹 데뷔했는데 예나는 어쩌지! 이랬는데 합류 거의 확정인거구나 신기하고 들어가서 에버글로우 더 승승장구 했으면 좋겠다 :)
4년 전
익인35
난 예나원픽이었고 지금도 아이즈원 지켜보면서 다 좋아하는데 끝나고나서 에버글로우 드가는 거 괜찮은 거 같음!! 뭔가 예나 성격도 그렇고 캐릭터성이 멤버들이랑 함께 해야 더 빛을 발하는 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로하면 외롭지 않을까 걱정이가 된다ㅜㅜ
4년 전
익인36
처음부터 합류 가능성이 없는 그룹이면 반대가 심할텐데 데뷔 쇼케에서부터 합류 가능성을 비춰서 팬들도 감안하는 느낌인건가???
4년 전
익인43
프듀부터 같이 나와서 다들 거부감 덜할듯??
4년 전
익인37
오 에버글로우랑 예나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
48때 위에화 연생들 좋아해서 그런지 난 좋다..
4년 전
익인39
아이즈원은 몇년이야?
4년 전
익인40
2년 6개월
4년 전
익인41
나 봉봉쇼콜라 넘 좋아..
4년 전
익인42
나인티나인포인트나인퍼셀튼
4년 전
익인44
아하...
4년 전
익인45
에버글로우 예나 메인보컬로 생각하고 데뷔조 짠 거 같도라
4년 전
익인46
시현예나이런 ㅠㅠ
4년 전