공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 5587l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

심심한 시준희들의 즉흥 시뮬레이션

100% 막장!

당신의 NCT와 썸을 타고, 연애에 성공하세요!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전6162

시민104
와메쳐
4년 전
시민83
네....네...!!!네!!!!!
4년 전
시민67
쪽 하자
4년 전
시민104
진짜 쓰니 천재 아니에요?와 다사봐 대사봐
4년 전
시민1

4년 전
시민58
ㅠㅠ
4년 전
시민104
내여자친구해줘가 아니라 네남자친구하게해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민51
미쳐
4년 전
글쓴시민
끝~! 넘무 늦게 시작했는데 같이 달려조ㅓ서 고마워요
4년 전
시민83
머리를 쓸어내렸데 미쳤어진짜
4년 전
시민67
키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민58
쪽 래줘요 쪽 ㅠㅠ
4년 전
시민4
꺄앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 재밌었어요!!!
4년 전
시민18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
시민18
감사합니다
어느 쪽에 사시는지
제가 지금 절을 하려고 일어나려고 하는데

4년 전
시민29
감사합니다 감사합니다
4년 전
시민108
옴마야 엔딩 봐
미쳤다

4년 전
시민67
쓰니 진짜 감사합니다 감사합니다... 심장 공구하러 갈 사람.....
4년 전
시민4
심장 택포로 받아요~
4년 전
시민99
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민51
쓰앵님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민99
선배아니고 오빠잖아 이제 후
4년 전
글쓴시민
수고하셨습니다 오랜만에 너무 즐거웠어용! 역시 종강 짱!
4년 전
시민96
쓰앵님...너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민67
맞아 이제 오빠라고 도영오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민83
쓰니짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
곧 크라임심 열심히 짜서 한 번 올게요
4년 전
시민96
어느 쪽으로 계세요 절 올리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민4
너무너무 재밌었어용 ㅠㅠㅠㅠ 도영엔딩까지 보여줘서 고맙쭙니다~!~!~!
4년 전
시민67
오늘꺼 레전드 찍었다 도영엔딩 안봤으면 클났다 진짜...
4년 전
시민29
꺄아아악
4년 전
시민18
당신..........최고예요..............................
4년 전
시민67
헉 크라임심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐삐 쳐주세요 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민99
첨달여봨ㅅ는데 진짜 너무나도 설레고 존잽이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복햇어영
4년 전
시민51
와 크심 아 엄버는 승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민1
쓰니 최고 오랜만에 하는 엔연시 넘 좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
시민96
꺄아아아아아아아악 크라임심까지ㅠㅠㅠㅠ 종강 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
나...... 크씬.......... 열심히 한다............ 지난ㅂ너에도 열심히 했다......................
4년 전
시민83
우리또 그때 기릿해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
아 그리고 그때 뮤지컬 살인사건은 너무 복잡하게? 짜서 그것보다는 덜하게.. 시티역 정도로 어느정도 찾는 게 있게 해서 가져와볼게요
4년 전
시민4
알러브유 유 러브 미~ 예쓰인가요오~ 노우인가요~~
4년 전
시민67
아니 시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
뮤지컬... 나... 그거... 맞혔다..............
4년 전
시민18
숫자.... 더하는 거..........
4년 전
시민1
아 진짜 쓰니 금손 최고
4년 전
시민67
시티역 내 최애 크라임심임
4년 전
글쓴시민
아 그리고 그때 사극 엔연시 후속 있잖아요 글잡에 쓰던 거 그거 쓰다가 제가 완전 바보같이 깜빡.. 해버렸지 뭡니까..?^^.. 종강했으니까 그것도 얼른 써서 가져올게요..
4년 전
시민18
헐월하정인이요
4년 전
시민1
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민67
헐 대박 아니 써주신다고요 그거 도영이 미래 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴시민
암튼 굿나잇~!~!💚💚
4년 전
시민104
와진짜사랑해요
4년 전
시민67
쓰니 사랑해 내맘이 들리니 최애꿈 꿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민4
시티역 센스쟁이,,,,,,,, 광광 울어 진짜 이미지 다시 다 올려주고 심 뽀뽀받아요 거절은 거절~ 엔나잇~~
4년 전
시민1
쓰니 최고 사랑해
4년 전
시민67
나 이거 정주행하고 잘 거임 오늘꺼 핵레전드
4년 전
시민18
💚

💚

4년 전
시민51
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극 2탄ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앵님 사랑해요
4년 전
시민51
진짜 사극편 맨날 돌려보자나...그쓰그쓰 사랑해요 다들 굿나잇💚
4년 전
시민4
모두들 수고했어용!!!! 사랑해용!!!!!!
4년 전
시민29
굿나잇💚
4년 전
시민67
심들 다들 넘 재밌었어용 굿나잇!!
4년 전
시민18
심들 다들 굿나잇 💚💚 추후 크라임심에서 봐용
4년 전
시민43
수고많았어ㅠㅠㅠ💚💚💚💚
4년 전
시민109
재밌다 굿나잇 사랑해 심들💚
4년 전
이전6162