공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 957l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
주학년 

안형섭 

.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마치 지금의 프엑 jb존(12-15위정도) 같은 애들이엇는지 궁금해서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많았지
4년 전
갑자기 불안해지네ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
쓰니픽 데뷔할겨!!
4년 전
익인2
인기 많았어
4년 전
익인3
완전 많았지
4년 전
익인4
주학년은 중반까지도 계속 데뷔권이었음 안형섭도 인기맣았어
4년 전
익인5
응 둘다 인기 많았음
4년 전
익인5
원하는 데뷔조 이미지 만든거?그거에도 있고
4년 전
익인6
프듀2는 생방 간 사람들중 누가 들어가도 안 이상했어 생방간 애들은 다 엄청 인기많았다고 생각하면 됨
4년 전
익인9
프2 생방 인원 중에 누가 데뷔해도 다 수긍할 수 있을 정도로 다 인기 많았어
4년 전
익인11
별로..
4년 전
익인12
걔넨 존라인 아니였어 계속 데뷔권 순위 지키던 애들인데
4년 전
익인12
둘 다 논란 없었으면 순위 안 떨어졌을걸
4년 전
익인13
나누안형섭 데뷔할즐
4년 전
익인14
둘 다 데뷔멤버 수준이었지
4년 전
익인15
완전 데뷔조였지..ㅜㅜ
4년 전
익인16
주학년 9화인가에서 처음 데뷔권 밖으로 밀려남.. ㅜ
4년 전
익인17
파이널 직전에 초록글 올라갈 정도로 화제됐던 조합이 네버 7 + 오리걸 박배안 + 강다니엘 이렇게였음 폰 바꿔서 짤이 없네 저 11명 셀카 모아놓은 짤이었는데 ㅠ 암튼 대박이었음
4년 전
익인18
웅 엄청 많았지
4년 전
익인19
원래 데뷔권이었는데 악편때매ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
형섭이는 진짜 그 찰나의 순간으로 피해본 안타까운 사례 중 하나다 ㄹㅇ 사과를 그렇게 해도 거의 편집해버리고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337290 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628441
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004027
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152096 2