공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3287l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
2PM 찬성 준호 닉쿤 우영 택연 준케이 

AB6IX 임영민 이대휘 김동현 박우진 전웅 

B1A4 산들 바로 진영 공찬 신우 

FT아일랜드 이홍기 최민환 이재진 

JBJ 노태현 권현빈 김동한 켄타 

SF9 다원 찬희 로운 재윤 휘영 주호 영빈 태양 

TXT 연준 

갓세븐 영재 뱀뱀 JB 주니어 유겸 잭슨 마크 

골든차일드 보민  

뉴이스트 민현 백호 아론 렌 JR 

더보이즈 학년 주연 현재 영훈 활 

데이식스 성진 제이 영케이 원필 도운 

동방신기 윤호 창민 

몬스타엑스 셔누 원호 기현 민혁 아이엠 주헌 

방탄소년단 알엠 진 슈가 제이홉 지민 뷔 정국 

보이프렌드 영민 광민 현성 동현 민우 정민 

블락비 피오 태일 지코 유권 재효 

비투비 은광 민혁 성재 일훈 창섭 현식 프니엘 

빅스 엔 혁 레오 홍빈 켄 

빅톤 승우 승식 찬 세준 병찬 한세 수빈 

샤이니 종현 온유 키 태민 민호 

세븐틴 에스쿱스 정한 조슈아 민규 원우 우지 호시 디노 디에잇 준 버논 승관 도겸 

신화 이민우 전진 앤디 에릭 신혜성  

아스트로 은우 라키 엠제이 진진 문빈 

업텐션 웨이 우신 고결 쿤 

엑소 수호 세훈 백현 찬열 디오 카이 

엔시티 재현 재민 정우 마크 지성 천러 태용 태일 제노 해찬 

엔플라잉 승협 회승 재현  

워너원 강다니엘 김재환 황민현 박우진 이대휘 라이관린 하성운 윤지성 옹성우 박지훈 배진영 

위너 강승윤 송민호 김진우 이승훈 

인피니트 엘 우현 성규 성종 성열 호야 동우 

틴탑 캡 천지 엘조 리키 창조 니엘 

펜타곤 후이 홍석 진호 

옛날에는 본명까지 다 외웠었는데 ㅠㅠㅠㅠ 

쓰면서도 맞는지 잘 모르겠당 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

자기 본진덜 맘껏 영업해줘(? 

나 쉬운여자 거든 ⭐️ 

+) 아예 모르는 그룹은 안적었어 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그러니까 영업맘껏 해줘라 !!(탕탕!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
스앵님 신화에 미스타김이 빠졌읍니다
4년 전
헐럴러 동완님 !!!!! 죄송합메다 스앵님 !!!!!!!!!
4년 전
익인2
틴탑에 엘조 없어요,,,~ 탈퇴한지 꽤 됐어요~~
4년 전
아악 •• 옛날 고 기억 그대로 쓰다보니 ,,
4년 전
익인3
빅스에 라비가 없어요ㅠㅠ 울 랍사장님ㅠ
4년 전
헐 맞네유 !!!! 기억하겠서요
4년 전
익인4
몬엑에 형원이가 업써ㅠㅜ
4년 전
익인4
아스트로에 산하도 없다
4년 전
지나고 보니 비로소 보이는 것들 •• 감삼다
4년 전
익인5
헐 탄이들 응원법 순서대로 알다니 대박👍🏻
4년 전
응원법들은대로 썼눈데!! 맞았구나 ><
4년 전
익인5
김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 정확합니다💜
4년 전
익인6
엑소 우리 첸이랑 시우민 없어 ㅠㅠ
4년 전
아니 내가 무슨 실수를 •• 알고 있었눈데 빼먹었당 ㅠㅠ
4년 전
익인7
워너원👏👏👏👏💙🖤
4년 전
한 때 국프로서의 자존심을 지켰읍니다
4년 전
익인8
GIF
윤호창민~~♡

4년 전
4년 전
익인9
투바투 수빈 범규 태현 휴닝카이도 기억해 주세용💙🧡💙🧡🌺
4년 전
헐 수빈님 긴가민가 해서 안적었는데 ㅠㅠ 다덜 기억하겠읍니다 ><
4년 전
익인9
희희 감사해여!!💙🧡
4년 전
익인10
엪티에 송승현없쪙 ㅠㅠ
4년 전
익인11
빅스에!!!!!!!!!!!! 라비가!!!!!!!!!!!!!!!!없내ㅔ!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인12
골든차일드 대열 와이 장준 태그 승민 재현 동현 지범 주찬 보민 기억해주세요~~~~~
4년 전
익인13
엔사티 쟈니 유타 쿤 도영 텐 윈윈 루카스 샤오쥔 헨드리 런쥔 양양 빼먹었당 물론 이해해.. 21명....
4년 전
익인14
갓세븐 주니어말고 박진영이야 이제 본명으로 바꿔서 활동해!
4년 전
익인15
더보이즈 상연 제이콥 영훈 현재 주연 케빈 뉴 큐 학년 활 선우 에릭 !! 기억해주세요옹 🥰🥰 알아주셔서 감사합니다!!!!!
4년 전
익인16
GIF
뉴이스트💖💖💖💖💖 근데 뉴이스트에 제육이도 있어야 해🐷 우린 여섯번째 멤버라구

4년 전
익인17
호야 탈퇴했어용 인피니트 6명 ~
4년 전
익인18
GIF
데이식스💛 응원법 순서대로라 편안-

4년 전
익인19
셉💖💙👏👏👏
4년 전
익인20
인피니트에 호야는 없습니당..!
4년 전
익인21
헐 울 빅토니들 다 알고 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요💙🗝💛
4년 전
익인22
엑소는 엑소케이로 되어있네!
4년 전
익인23
빅스에 라비가 없어..ㅠㅠ
4년 전