공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2586l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크 이썽?? 보고싶어
4년 전
올려도 되는겅가? 문제되면 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
역시 내 본진일 것 같아써
4년 전
4년 전
익인1
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ뭐지 홍보해준건갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ내본진같아 ㅋㅋㅋ어제 유튭검샏하다가 엥하고 봤는데 잘함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
맞네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 진짜 새삼 엑소 잘한다... 크으...
4년 전
익인5
이거일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
옥 심각하게 잘하시는데....? 춤도 격하신디
4년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 난 그래서 처음에 반어법인가 했는데 설명칸보니까 저 올린사람은 진심으로 쓴거같더랔ㅋㅋㅋ 구구절절
4년 전
익인7
뭐야 내본이었네 감탄만하고갑니다
4년 전
익인8
와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 지능형 팬임
4년 전
익인9
저거 영업 영상이지..?
4년 전
익인10
크으
4년 전
익인11
와 진짜 잘한다
4년 전
익인12
나도 이거봤는데 팬이 영업으로 쓴글인줄?..
4년 전
익인12
아니었어? 진짜 팬이올린영상인줄
4년 전
익인40
더보기란 보면 악성으로 올린거야ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㄹㅇ 진심으로 물음표 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ더보기란 보고 나서야 인정함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우와 라이브 쩐다
4년 전
익인16
랩부분만 흔들리는거 빼면 보컬들 진짜 잘한다
4년 전
익인17
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
근데 진짜 멤버 전체적으로 라이브가 다 안정적이고 보컬멤들이 엄청 탄탄하다
4년 전
익인19
우리애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소를 라이브로 치다니
4년 전
익인20
그 믿거라는 유튜브 댓들마저 반응 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그나저나 음향 ㄹㅇ 똥이었구나 엠알 거의 없다시피 하는 생라이브네
4년 전
익인20
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 뭔 안티짓을 이렇게 논문 쓰듯이 했냐고 전여친이ㅜ엑소팬이었냐는 댓도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 핵잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋ댓마음=내마음
4년 전
익인22
거의 영업영상인데..?
4년 전
익인23
더보기란 안 보면 영업영상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
좋은 뜻으로 올린 거 아닌가? 했는데 상세설명보니 안티가 올린 게 맞아서 웃기다
4년 전
익인25
크으으으
4년 전
익인26
와....역시 엑소
4년 전
익인27
엥 나 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 타팬인데 잘하는데
내가 막귀여?

4년 전
익인29
와 메보들 쩐다
4년 전
익인30
내 본진각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 봤거든
4년 전
익인30
하.....진짜 씨디 먹는거 아니라고 몇번이나 말했는데 자꾸 씨디먹어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 잘한다
4년 전
익인32
와 라이브 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
내 본진이네 상상도 못한 정체 ㄴ😮ㄱ
4년 전
익인34
이거 전에 봤늣데 댓글 재밌게 읽어봄ㅋㅋㅋㄲㄱ
4년 전
익인35
나 어제 이거보고 엥이럼서 들어갔다가 댓글보고 웃으면서 나왔는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와우 영업영상 아닌가여...
4년 전
익인37
와 뭐야 라이브 왜케 잘해 춤을 추면서...?!!
4년 전
익인38
어 이틀전에 본 영상 제목 반어법인줄알았는데 아니였구낰ㅋㄱㅋㄱㄱ같은 엑소팬인줄ㅋㄱㅋ
4년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋ 내 본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대삑사리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
뭐야 들어왔더니 내 본이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
지능팬아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어느정돈데? 이러고가서 그냥 감상해버림
4년 전
익인44
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본이였엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
씨디가 주식이쥬? 노래 겁나 잘하쥬? ^ㅅ^
4년 전
익인46
아니 근데 진짜 잘하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 들어도 라이브고 잘함
4년 전
익인47
무ㅜ야 본진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
근데 진짜 잘하는데 저 사람은 진짜 깔라고 올린거지....??
4년 전
익인49
그냥 원래 팬인거 아니야? 겁나 잘하는데??
4년 전
익인50
잘해서 심각한듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
엥 진짜 진지하게 올린거네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
엥 심각하게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
와 근데 진짜 잘한다 ...
4년 전
익인54
너무 잘하는데 생라이브야 완전... 고음까지 전부 다.. AR 깔아서 부르는 파트가 거의 없네
4년 전
익인55
와 안티가 팬이야! 너무 잘해
4년 전
익인56
너무 잘하는데..? 진짜 의도가 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘해서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 잘하는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
영업 영상인듯 변백현 ㄹㅇ 잘한다
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 더보기란 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가인척 비평하는척 멋있게 길게 써놨는데 댓글 다 칭찬중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ´ㅅ`)d
4년 전