공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 108l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
나는 럽샷 무대보고 오 잘생겼다했었는데 목소리 모아놓은 영상 보고 바로 입덕
이런 글은 어떠세요?

겨울1
나 러브샷 직캠🙊
4년 전
겨울2
나는 피네스 연습영상 보고 ㅠㅠ 얘가 찐이구나 싶었어
4년 전
겨울3
클럽아니고 롯데월드 였던 그 사진..
4년 전
겨울4
클럽아니고 롯데월드+럽샷직캠
4년 전
겨울5
프엑 러브샷 무대보고 왜 눈길이 가지 했다가 러브샷 개인직캠 찾아보고 바로 입덕
4년 전
겨울6
YG 밥 잘나온다던데...
4년 전
겨울7
피네스리
4년 전
겨울8
귀신뜬다방 덤덤남...
4년 전
겨울9
러브샷 직캠 짤
4년 전
겨울9
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
겨울10
건강하세요 영상보고 입덕해서 블랙하트로 코어행
4년 전
겨울11
첨에 인티에서 결랑단 불건전 영업글로 관심가졌다가 피네스연습하는거 보고 코어행ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울12
트이따에서 안녕하세오 엠비케이엔터테이먼트 연습생 이한결입니다 여기까지듣고 후다닥 인티 찾아왔다
4년 전
겨울13
클럽아니고 롯데월드+럽샷직캠+한결원픽인언니가 보내준 셀카사진들,,,,,,
4년 전
겨울14
GIF
난 이짤 ㅠㅠ 애교부리는 도현이 보고 뒤에서 웃는 이한결ㄹ이라고ㅠ올라온 글 보고 단단히 치여서 입덕 ,,,,, 진짜 ,,,, 럽샷은 뭐 말할 필요도 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
겨울16
나ㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그다음에 하투하고 무표정으로 가는 이한결,,,,,,,
4년 전
겨울15
나만 소속사 평가니? 난 첨부터 내 취향저격 빼앰
4년 전
겨울17
난 피네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 노래여서 전체직캠보다가 맨 처음부터 그냥 아 얘다 이러면서 입덕ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결 체고야ㅠ,,,
4년 전
겨울18
얼굴 본 순간 폴인럽
4년 전
겨울19
더유닛
4년 전