공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 130l
이 글은 4년 전 (2019/6/28) 게시물이에요

아뇽하세요 짤랑단님들... 우석님 후원 인증하러 왔어요! | 인스티즈

가볍게 홍보할겸 후원인증 들고 왔는데 폰이 튕겨가주구 ㅠㅠ 후원완료창을 캡쳐를 못하고 다시 누르니까 저렇게 뜨더라구여...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저거 후원된거 맞죠?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼..... 혹시 지니 남신인 자리가 남는다! 하시는 분들이나 지니 이용잔데~? 하는 짤랑단님들 있으시면 ....! 혹시 생각이 난다! 하시면 언제든 투표해주세요❣️ 

우석님 꼭 데뷔하시고 짤랑단님들도 앞으로 좋은 일만 가득하시고 우석님과 행복한 일만 가득하세요! ❣️🍃 

다들 굿밤❣️

글쓴짤
아아 그리구 후원도 매일 해드릴테니까 간식차 꼭 받길 기원합니다아❣️
4년 전
짤1
너무너무 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
글쓴짤
우석님 데뷔길만 걸어요.....❣️
4년 전
짤1
투표인증 갈게요!!감사합니다🔔💛
4년 전
글쓴짤
헉 너모너모 감사드려요오 ❣️❣️❣️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤2
와 너무너무 감사합니다😭😭❣️❣️❣️ 남신인 투표해서 인증갈께요🔔💛🔔💛
4년 전
글쓴짤
헉 정말요 ?!!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주시면 넘 넘 감사드려요 저희 왕들 반응 완전 격하니까 꼭 인증와주새요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
4년 전
짤3
헐 진짜 감사드려요 헐ㅠㅠ🔔💛🔔💛
4년 전
글쓴짤
저어는 프엑 우석님 보기위해 봅니다... 친구가 왜 처돌이가 돼서 우석님 외치는지 알겠더라구요....... 데뷔해야합니다 이거 맛다...
4년 전
짤4
정말 감사합니다❣️
4년 전
글쓴짤
후원 다 채워서 꼭 간식차 받구 데뷔도 꼭꼭 하세요옹❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
짤4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴짤
꺄악 꺄아아아악 소중한 ㅍ한표 너모너모 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
짤4
아 그리고 후원버튼은 한번만 누르고 기다리셔야 사진처럼 후원완료됩니당❣️
4년 전
글쓴짤
녜에녜에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 느려서 안된건줄알구 한번 더 눌렀었어요 ㅠㅠㅠ 내일은 천천히 기다릴께요오❣️
4년 전
짤5
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ💛
4년 전
글쓴짤
우석님 짤랑단님들 다 행복하구 데뷔해서 막 리얼리티도 하고 예? 다하셔야대여 아시겠져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❣️
4년 전
짤6
즈어는 지니를 이용하지 않아 1표밖에 없지만 지금 투표하고 독방으로 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔔💛🔔💛
4년 전
글쓴짤
한표라도 너무너무 소중해서 해주시는 것만ㄷ으로도 너무 감사드려오요❣️❣️❣️❣️❣️❣️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤7
감사합니당 조만간 투표 들고 찾아갈게용🔔💛
4년 전
글쓴짤
감사합니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전