공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 63l
이 글은 4년 전 (2019/7/08) 게시물이에요
저 본진도 있고 이렇게나 늦게 뒷북 둥둥 치면서 한결이 스며든 사람인데여,,ㅠ 지금이라도 뭐라도 하고싶은데 뭐 없을까여,,,,ㅋㅋ 힛힛
이런 글은 어떠세요?

겨울1
어서오세요 ~☺️ 저희 지금 총공 하고 있는 게 있답니다 !!!
4년 전
겨울1
매일 9시 50분까지 슈퍼밴드에 나오시는 ㄹㅅ 분들 투표해주시고 인증 가면 됩니다 !!!후원 잊지마시구요 🍊💛
4년 전
글쓴겨울
와우 감사합니당 슈퍼밴드 하는게 총공인건가요??
4년 전
겨울1
오후 설명하러 왔는데 2번 겨울이가 해줬으니까 1번 겨울이는 박수 쳐줄래 뽜악수 !
4년 전
겨울2
총공 있어요!! 그리고 이한결 후원이요!!! 후원하면 우리 한결이가 선물을 받아요😆😆😆😆😆😆😆
4년 전
겨울2
https://instiz.net/name_enter/62732521

여기 가면 디어 워너원 후원 있어요!

4년 전
겨울2
글쓴겨울
알려줘서 고마워요😆😆
4년 전
겨울2
https://twitter.com/Han_gyul1207/status/1148064694466314245?s=20

총공은 이거요!
제이티비씨랑 플로 둘 다 가입해야 해여 근데 가입하는 거 얼마 안 걸려요 가입하고 트펴하는데 3분도 안 걸립니다!
제이티비씨는 투표한 뒤에 누굴 투표했는지 안 떠서 루시 선택하고 캡쳐 투표하기 누르고 1일 1투표 가능하다는 창 뜨면 그거 캡쳐하먄 돼요! 하고 갤에 인증가야 해요ㅠㅠㅠ

4년 전
겨울2
총공이 제일 중요해요 갤에 인증가는 거!!
4년 전
글쓴겨울
오 자세히 알려줘서 고마워요!!ㅋㅋㅋㅋ 꼭 할께요!
4년 전
겨울2
ㅠㅠ한결이를 위해서라면.. 제가 더 감사해요 꼭 해 주세여 우리 한결이 데뷔시켜야죠 감사합니다 🍊💛🍊💛😆💛
4년 전