공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
큰방에 프엑 시작할쯤에 봤었는데 당연하지 게임이었던거같음 수빈
익인2
그게 뭔데???
•••
익인3
아생각난다
•••
익인2
어떤거야?? 궁금하당 ㅠㅠㅠ
•••
익인3
그거아마 당연하지게임에서 앨리스 싫어해? 이거였는데 당연하지 한걸로앎 뷔앱에서 사과했던걸로알고있는데 ...아니면말해주삼
•••
익인2
아하 땡큐!
•••
익인5
이거면 진짜 논란도 아니다 내기준
•••
익인1
내가 본 것도 이거 맞았엉
•••
익인9
엥 이게 논란이라고? 진짜 이거야...?
•••
익인1
으응 근데 그 때 이거 다들 논란으로 받아들였엌ㅋㅋㅋㅋ난 아예 상관없는 타픽임 큰방에 하도 올라오길래 본거구
•••
익인9
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상관없는 사람인데 내가 본 논란 중에 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 이름인건 아는데 그냥..좀 너무 어이무...
•••
익인1
9에게
그냥 예능에서 말실수정도 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 팬들은 어떻게 받아들일지 모르겠다만..
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 논란 중 젤 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
게임은 게임아니야..? 물론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상당한 팬들도 있을 순 있겠지만 논란거리라고 생각 1도 안든다
•••
익인31
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 논란거리야
•••
익인4
수빈 당연하지는 별 문제 아니지 않나
익인6
222,,,걍 게임아님..?!
•••
익인7
아 그냥 게임에서 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 문제 없는 거 같은데?!
익인8
세준이는 뭔 발언 했어???
익인10
수빈은 별논란 아닌듯 세준은 뭐야 ?
익인11
두명은 뭐야?
익인12
수빈이는 논란이라는 말 붙은것도 웃김
익인13
세준이랑 한세는 뭐야?
익인15
수빈이도 ㄱㅊ네.. 근데 노로 바이러스 그게 왜 문제가 되는 거임?? 뭐 쉴드 이런 거 아니고 진심 포인트를 못 찾겠어.. 노로 바이러스 다시 올 것 같애요가.. 많이.. 그런가??
익인18
2.........
•••
익인19
3,,,,,
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인15
아 자기가 너무 힘들어서 다시 노로 걸릴 것 같다 이런 게 아니라 딴 멤한테 너 이렇게 하면 노로 온다.. 머 의미로 얘기한거야?? 물론 어투는 이만큼 투박하지 않겠지만 의미상으로는..??
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인15
그렇군.. 일단 나는 그렇다 쳐도 별 논란 아닌 것 같은데 사람들은 어떻게 생각할지 모르겟다 답변 고마웡!! ❤️
•••
익인17
수빈 논란 진짜 웃기다...ㅋㅋㅋㅋ게임한거가지고 창조논란이라니..
익인21
엥 당연하지 게임 때문에 논란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
수빈 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 논란이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
수빈 논란 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 저런걸...걍 게임 가지고..그럼 모든 당연하지 게임 다 논란이어야함ㅋㅋㅋㅋ
익인25
당연하지 게임한게 논란인거였어???세상에....
익인27
임세준 도한세가 찐논란 ㅇㅇ
익인27
나머진 내 기준 창조 기분 나쁜 건 있었지만
•••
익인30
뭔지알려줄수있어?ㅠㅠ
•••
익인31
뭔지 알려줄 수 있어?
•••
익인28
수빈이는 ㄹㅇ 창조논란이딘
익인28
익인29
애에 수빈은 논란도 아니네..
익인32
수빈논란은 받아들이는 사람마다 다를거같음 문제없다고 생각하는 사람도 있을거고 기분 별로인 사람도 있을거고
익인33
궁금한 사람은 그냥 구글에 빅톤 논란만 쳐도 인티글나오고 더쿠글 나오고 그래
익인34
수빈은 내기준 논란까진 아니네..
익인35
수빈은 논란은 아니네
나머지 두멤은 모르겠지만

번호카테고리
날짜조회
방탄소년단 본인표출[탄삐] 삐삐 SPEAK YOURSELF in SEOUL 탄소 인증 물.. 328  회원전용 07.23 23:11 1788 0

64228110ㄹㅇ 이세진 이짤 천우희 닮았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:0810
64228109하 내가 거쳤던 역대 씨피..2:0810
64228108구정모는 구정모 닮았고 쓰니랑 결혼할 예정이래2:0810
64228106치킨 진짜 울 지후니만큼 깨끗하게 먹는 사람 있냐고2:0820
64228104구정모 그냥 아무도 안 닮았어요2:0840
64228103모랑단도 정모 성격은 모르는데2:0830
64228102황윤성 그대로 큰 짤2:0840
64228101아이돌 중에 내 취향 그 자체인 사람  회원전용2:0860
64228100형준이들아 ㅎㅎ2:0840
64228099야 ㅇㅅㅇ ㅂㅇㄴㅇ 다 데뷔해서 팬들 공방이나 이런데서 만나면2:08180
64228098덕질할땐 진짜 깍지가 제대로 끼나봐2:0880
64228095김동한 이 영상 ㄹㅇ 최고야....2:0760
64228094밴드본진인 익들 본진 베이스나 기타 자랑해주실 수 있나여2:0770
64228091구정모 삐지게만들고 싶다 12:07190
64228089김밍구 사랑해 32:07110
64228087구정모 우파루파야 22:07220
64228086전원우 아이돌 머리 해주세요 22:07100
64228085PLAY M STOP PLAYING2:0780
64228083나는 ㄱㅈㅁ 볼 때마다 ㅌㅍㅇ ㅈㅎ 생각남 42:07400
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인로켓펀치형준이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한거🥜진우챌린지..day2
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 2:04 ~ 7/24 2:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 녤윙 16
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 1722표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성