공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 963l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

나도 내 오프 자리들.. 내가 다 직접 티켓팅 했어 기 나눠줄게 희희.... | 인스티즈

나도 내 오프 자리들.. 내가 다 직접 티켓팅 했어 기 나눠줄게 희희.... | 인스티즈 

여기 들어온 봉들 다 티켓팅 대박 난다
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
기💪
4년 전
칠봉2
꺅 제발ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 대박나고 나도 대박나자ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉3
봉이 기 받아서 대박나게 해주세요 부승관 부승관 부승관
4년 전
칠봉4
와 대박이다
4년 전
칠봉5
ㅠ 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉6
기받아갑니다 부승관 부승관 부승관 나는 티켓팅 성공한다
4년 전
칠봉7
선생님 기 나눠주셔서 감사합니다
4년 전
칠봉8
감삼다 감삼다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉9
ㅠㅠㅠㅠㅠ부승관부승관부승관ㅠㅠㅠㅠ 성공하게 해주세요
4년 전
칠봉10
대박나게해주세오ㅠㅠㅠㅠ부승관부승관부승관...기받아갑니다
4년 전
칠봉11
부승관부승관부승관 제발 올콘 스탠딩 펜스자리 하나라도 성공하게 해주세요
4년 전
글쓴칠봉
아 봉이가 스탠딩 얘기해서 생각남.. 스탠딩 시야도 올려야지...ㅎㅎ
4년 전
칠봉11
악ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 나봐써ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
해ㅔ헿,.,,,. 본문 추가해써,,! 티켓팅 잘해^^*🍀❤️
4년 전
칠봉1
와...스탠딩기운도받아갈게💪
4년 전
칠봉12
기 받아가요 부승관 부승관 부승관
4년 전
칠봉13
우왕 기받아가용💖💙
4년 전
칠봉14
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아갑니다
4년 전
칠봉15
대박나자🙏🙏🙏
4년 전
칠봉16
부승관 부승관 부승관 기받아가요ㅜ흐긓긁
4년 전
칠봉17
ㅠㅠ하이띵
4년 전
칠봉18
기받아 가요💖💙 화이팅화이팅
4년 전
칠봉19
부승관 부승관 부승관 기받아가용💖💙💖💙
4년 전
칠봉20
으앙 고마어

호이ㅣ팅💖💙

4년 전
칠봉21
부승관 부승관 부승관 기받아가여~💖💙💖💙💖
4년 전
칠봉22
진짜 대박나게 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
칠봉23
대박나장🙏
4년 전
칠봉24
부승관 부승관 부승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉25
기 받아간다ㅜㅜ
4년 전
칠봉26
봉아 고마워♡♡ 봉이도 티켓팅 대박 나라
4년 전
칠봉27
다들 화이팅 !! 🍊🍊🍊
4년 전
칠봉28
기 받아갑니다👍🏻 쓰니도 티켓팅 잘되길 !!!!
4년 전
칠봉29
부승관 부승관 부승관 쓰니도 봉들도 나봉도 티켓팅 성공하자🙏🙏
4년 전
칠봉30
💖💙
4년 전
칠봉31
부승관부승관부승관
4년 전
칠봉32
부승관 부승관 부승관 기받아갈게💕
4년 전
칠봉33
예~~🙏
4년 전
칠봉34
고마워💖💙기받아간다
4년 전
칠봉35
기 받아가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 기를 나눠줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 대박나서 올게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉36
부승관 부승관 부승관
4년 전
칠봉37
나도 보고있던 이상황....옆구역 더 앞열이었구나 쓰니 이번에도 성공하자!!!!!!
4년 전
칠봉38
기 받아갑다z❤️❤️❤️❤️
4년 전
칠봉39
부승관부승관부승관 기 받아갑니다💖💙
4년 전
칠봉40
꺅 기 받아갈게! 우리 다같이 티켓팅 대박 성공하자💖💙
4년 전
칠봉41
우왕 기 받아간당! 고마오 쓰니💖💙
4년 전
칠봉42
기받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 고마워 쓰니야💖💙
4년 전
칠봉43
부승관부승관부승관 기 받아갑니다 ㅠ
4년 전
칠봉44
대박나자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉45
모두 원하는 자리가자!!!💖💙
4년 전
칠봉46
대박나자ㅠㅠ
4년 전
칠봉47
부승관 부승관 부승관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉48
기받아간다아앙 아자아자!!💖💙
4년 전
칠봉49
헉 대박ㅠㅠㅠ 기받아갈게 쓰니도 꼭 성공하길💖💙
4년 전
칠봉50
화이팅!
4년 전
칠봉51
기 받아갈게ㅜㅜ
4년 전
칠봉52
고마워 기받아간다! 다 성공하자!!!!
4년 전
칠봉53
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉54
부승관부승관부승관 제발 성공하게 해주세요ㅠㅠㅠ 봉이도 꼭 성공해라ㅠㅠ
4년 전
칠봉55
다 잘 돼서 보자💚
4년 전
칠봉56
기 받구 간다 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉57
기 받고 가요💖💙
4년 전
칠봉58
진짜 기 나눠주셔서 감사함댜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉59
기받고 간다.....휴우 꼭 잘잡고싶다 쓰니도 화이팅...
4년 전
칠봉60
화이팅! !!!!!
4년 전
칠봉61
와아아아아 고마워ㅠㅠㅠ 기 받아가용
4년 전
칠봉62
대박나자ㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉63
💖💙
4년 전
칠봉64
기받아가유~~
4년 전
칠봉65
기받아가요
4년 전
칠봉66
헐ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉67
기 받아갑니다....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉68
기 받아갈게 ㅠㅠㅠ♡
4년 전
칠봉69
기 받아가여 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
칠봉69
기 받아가여!!!
4년 전
칠봉70
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
칠봉71
꼭 대박난다ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉72
기받아가요ㅠㅠ
4년 전
칠봉73
대박..기받아가요ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉74
기 받아가요 ㅠㅠㅠ 티켓팅 대박나자!!!
4년 전
칠봉75
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉76
기 받아가요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
칠봉77
기받아가ㅜㅜ 부승관부승관부승관
4년 전
칠봉78
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ 부승관부승관부승관💖💙
4년 전
칠봉79
갸아앋 ㅠㅠ
4년 전
칠봉81
기 받아갑니다요 !! 아자 부승관 부승관 부승관
4년 전
칠봉82
부승관 부승관 부승관 기받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉83
기 받아갑니다~~~ 부승관부승관부승관
4년 전
칠봉84
기!!!!!받아갑니당! 부승관부승관부승관💖💙
4년 전
칠봉85
캬 좋다 기 받아갈게💖💙
4년 전
칠봉86
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기받아갈게!!!!
4년 전
칠봉87
기 받아갈게
4년 전
칠봉88
기 받아갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉89
기 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
칠봉90
우와 봉이 이번엔 어디 노릴 거양??
4년 전
글쓴칠봉
첫 스탠딩 C
중 좌석 1층
막 좌석 1층
!!!

4년 전
글쓴칠봉
스탠딩만 내가 직접 하구 중은 용병 막은 댈티! 스탠딩 100번 이내 노리려구ㅎㅎ
4년 전
칠봉90
친절하게 알려줘서 고마웡~~원하는 자리 꼭 성공하길 바랄게!!💖💙
4년 전
칠봉91
기 받아가용 부승관부승관부승관!!
4년 전
칠봉92
대박나자!!!
4년 전
칠봉93
기 받아가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉94
기 받아가ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉95
기 감사히 받아갈겡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉96
쓰니도 나도 대박나자아아아아가
4년 전
칠봉97
기 받아갈께 ㅜㅜ
4년 전
칠봉92
대박나자!!!
4년 전
칠봉98
대박나게해주세요ㅠㅠㅠㅠ🙏🏻
4년 전
칠봉99
다들대박!!!
4년 전
칠봉100
와 봉아 기 받아갈게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부승관 부승관 부승관 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉101
기받아가ㅠㅠ 쓰니도 대박 나도 대박나자
4년 전
칠봉102
기 받아갑니다 ㅎㅎ
4년 전