공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1167l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
그들이...온다...
4년 전
탄소1
근데 넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
그들이 몰려온다
4년 전
탄소3
삐삐...?
4년 전
탄소4
삐삐..
4년 전
탄소6
나 불렀오?
4년 전
글쓴탄소
안 불렀오!! 안 불렀오!!
4년 전
탄소7
삐삐...?
4년 전
탄소8
예상치못한 삐삐를 받고 왔습니다
4년 전
글쓴탄소
저도 예상치 못했습니다..
4년 전
탄소9
삐삐라...
4년 전
탄소10
이렇게 키알이 ,,?
4년 전
탄소11
삐삐.....
4년 전
탄소12
헐 너 삐비..
4년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 부르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
앗 삐삑
4년 전
탄소14
누가 삐삐 소리를 내었는가
4년 전
글쓴탄소
누구냐!!!! 누구냔 말이야!!!!!!!!
4년 전
탄소14

4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
누가 날 불렀나
4년 전
탄소17
음..?
4년 전
탄소18
불러5:₩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
불렀는가 자네
4년 전
탄소19
N O O o o o o 。 。 . . . .
4년 전
탄소20
사진주라
4년 전
글쓴탄소
왔다! 왔다!
4년 전
탄소21
불렀느냐
4년 전
탄소22
롸?
4년 전
탄소23
삐삐..???
4년 전
글쓴탄소
뭐야뭐야 와 뭐야워
4년 전
탄소24
오잉
4년 전
탄소25
삐삐...?
4년 전
탄소26
앗...ㅃㅣ삡..?
4년 전
탄소11
누가 삐비 소리를 내었어
4년 전
탄소12
새벽인데 ㅈㅋㅋㅋㅋ다들ㅋ케
4년 전
탄소11
누구인가
4년 전
탄소11
누가 삐삐소리를 내었어
4년 전
글쓴탄소
뭐야 뭐야???????? 무ㅜ야?????
4년 전
탄소19
누가 삐삐 소리를 내었어
4년 전
탄소3
야 짤 갖고와
4년 전
글쓴탄소
왔습니다 (훌쩍)
4년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
누구인가..
4년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
짤 갖고와
4년 전
글쓴탄소
왔어용🥺
4년 전
탄소28
누가 삐삐소리를 내었어!!?
4년 전
글쓴탄소
진짜 누가냈냐 한대 뚜까 맞아야함
4년 전
글쓴탄소
(짝)
4년 전
탄소29
나를 부르다니
4년 전
탄소15
쓰니당황한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
짤을 내놓으시오
4년 전
글쓴탄소
내놓았소-
4년 전
탄소2
나 불러쓰니까 예쁜 움짤 죠
4년 전
탄소24
너탄 짤 낸나
4년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
4년 전
탄소6
야 너 레전드짤 20개
4년 전
탄소26
누구인가...누가 탄소를 불렀는가..?
4년 전
글쓴탄소
아니 잠만!!!!! 잠만!!!!! 나 삐삐 안 했어!!!!
4년 전
탄소2
해짜나! 삐삐머리
4년 전
탄소8
삐삐머리라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
삐삐머리
4년 전
탄소12
삐삐머리햇자낰ㅋ
4년 전
탄소24
삐삐!!!!!!!!
4년 전

탄소12
뭐긴뭐야ㅎㅎㅎ짤파티지
4년 전
탄소1
했다네 탄소
4년 전
탄소20
해써!!!
4년 전
탄소19
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👤👥뭐야.
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐야
4년 전
탄소14
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소26
당신 삐삐머리쳤잖아...
4년 전
탄소29
울려써!!!!!
4년 전
탄소21
빠삐소리 내었지않느냐!
4년 전
탄소31
삐삐...머리..?
4년 전
탄소27
울렸다구!!!
4년 전
탄소32
아,,,
4년 전
탄소12
꿈이 잘못했네! 숙제로 애들 삐삐머리한 그림
그랴왓

4년 전
탄소18
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은
4년 전
탄소26
아따 아그야 레전드짤을 가져오너라
4년 전
글쓴탄소
레전드는 아니구 지금 제 눈에 보인 짤들을 가져왔슴다!
사실 다 레전드여서 고를 수 없어...

4년 전
탄소26
만ㅡ족
4년 전
탄소26
아니 근데 중간에 강선생님이 계신데요
4년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
짤을 털어주시오..
4년 전
글쓴탄소
털지는 않았지만 왔다!
4년 전
탄소34
삐삐머리한 애들짤을 내놓거라
4년 전
글쓴탄소
왔다!
4년 전
탄소35
삐삐머리ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
진짜 예상치 못한 삐삐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
내가 아는 삐삐와는 다른 삐삐긴한데 삐삐머리도 삐삐..
4년 전
탄소25
ㅋㅋ와근데 탄들ㅋㄴㅋㅋ 새벽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮시간인줄
4년 전
탄소21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
아야 퍼뜩퍼뜩 짤 갖고와라 서로 피보지 말고
4년 전
탄소19
그래 이게 무슨 재미난 소리야 삐삐머리라니 좋게 좋게 끝내자구
4년 전
탄소36
흠..
4년 전
탄소26
누구인가...? 누가 삐삐소리를 내었는가..?
4년 전
탄소37
이젠 키알방지 있다구우우우
4년 전
글쓴탄소
나 그동안 열심히 방지 체크 했었다구!!!!!
그래.... 일단 사진을...........

4년 전
탄소37
왜 이번엔 안한거야 쓴탄......
4년 전
글쓴탄소
삐삐머리가 울렸을줄은...
4년 전
글쓴탄소
세상에 삐삐머리가 울려버린다구???????? 나 진짜 난 진짜 그동안 삐삐 키알한 탄소들을 위해 삐삐 다 어 방지 그거 체크하구 나 진짜 그동안 열심히 했는데
4년 전
탄소12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소14
4년 전
탄소38

4년 전
탄소39
왘ㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
짤 언제 갖구온댕?
4년 전
글쓴탄소
GIF
기다려봐 열심히 고르고 있어.... 근데 삐삐머리는 삐삐가 아닌데 왜 울리는건데 왜... 나 너무 슬퍼...

4년 전
탄소23
이미 울린 삐삐는 주워담을수 없다 짤을 내놓아라!!!!
4년 전
글쓴탄소
왔다!
4년 전
탄소40
삐삐머리로 울리다니ㅋㅋ신박한데ㅋㅋ
4년 전
탄소41
아니 여기 댓글이 왜 이렇게 많나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
4년 전
탄소44
그래서 짤 오고있는거니???? 나 기다리고 있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
왔다!
4년 전
탄소44
생각할수록 기막힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
나 기다린다?
4년 전
글쓴탄소
기다..린다?
4년 전
탄소45
나 불러써??
4년 전
글쓴탄소
안 불렀어!
4년 전
탄소45
저어기 중간에 함정이 있는데여??
4년 전
글쓴탄소
내 심정을 살짝 넣어봤어
4년 전
글쓴탄소
사진은 지금 내 눈에 보이는거 랜덤으로
왜냐하면 모든 사진들이 다 레전드이기 때문에 고를 수 X

4년 전
탄소44
이고 모에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
내 심정을 살짝 넣어봤어요
4년 전
탄소3
전멤버가업짜나여ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
너무 랜덤으로 보이는것만 클릭했낭
기다려봐용!

4년 전
글쓴탄소
아 이번에도 사진 고르면서 시간 다 지났네
고르러 들어갔다가 푹 빠져버림..💜
사랑해 방탄!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
탄소47
그들이.. 쓸고...갔나..?
4년 전
탄소48
한바탕..쓸고..갔나..?
4년 전
탄소49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
한바탕 쓸고갔네 '삐삐'머리라서 그래..쓰니 넘 귀여붴ㅋㅋ
4년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삡ㅃㅂ
4년 전
탄소54
삐삐머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
여기 쓰니랑 댓들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
아나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
아 삐삐머리 다시생각해도 웃기네진짜
4년 전
탄소59
삐삐머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
삐삐머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ