공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
둘 다 자기 와기들 짤 사용하면서 댓글 다는데 

둘이 짤 온도차랑 매력 다른 거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 와기 💛🌼
4년 전
익인2
희희
4년 전
익인3
즐겨~~!~!!!~~!!좋은게좋은거여~!~!!
4년 전
익인4
각오해랏
4년 전
익인5
나들단 반갑닥
4년 전
익인6
히히 안농
4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋㅋ형준이들 보고싶어서 형준이 글 써야하나 진지하게 고민한다구...
4년 전
익인9
형준이들 너무 귀여워
4년 전
익인10
우르롹끼
4년 전
익인11
나들단 반가오
4년 전
익인5
미니 만이 신낫네
4년 전
여기댓글 단짠단짠 쩐다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나들단 반가오
4년 전
익인13
나들단 나와바
4년 전
익인13
나들단 노네 만만치안타❓
4년 전
익인14
희희 귀여웡?
4년 전
익인15
형준이들 하ㅏ악규ㅠㅠㅠ 너무기여오
4년 전
익인16
형준이들 반갑다
4년 전
익인17
형준이들 같이 춤 출래 ??
4년 전
익인5
우리도 한 춤 추지 딴스파티 열어
4년 전
익인17
내가 비트줄게 먼저 들어와바
4년 전
익인5
둠치
4년 전
익인5
따치
4년 전
익인21
호잇짜
4년 전
익인13
씬나❗❗❗❗❗
4년 전
익인24
둠칫
4년 전
익인17
내가 젤 섹시하지 ??
4년 전
익인5
강미니 쎅씨하다아 ㅡ ❗️
4년 전
익인18
야 난 ? 나도 섹시해 ?
4년 전
익인18
4년 전
익인13
미니 배추가태
4년 전
익인18
13에게
속상하게 ..왜그래 ..? 나 운다

4년 전
익인5
저기요 아무 데서나 누워자면 입 돌아가요
4년 전
익인18
5에게
으응 ...

4년 전
익인5
18에게

4년 전
익인18
5에게
울지마 송형준 .. 니가 내 별이다 ..⭐️

4년 전
익인5
18에게
저 갈개요

4년 전
익인18
5에게
어딜가 하ㅋ! 촤ㅋ!

4년 전
익인17
너네 나빼고 모해 ........
4년 전
익인18
17에게
하 모야 ㅋ 지각쟁이자나 ?

4년 전

익인18
워후~~!~!~!~!~!~!~!!~
4년 전
익인18
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍ㅇ욱다
4년 전
익인21
나들단 유머지구나,,, 넘 재밌다 더해죠,,,
4년 전
익인22
아 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나들단인데 송형준 귀여움이 너무 지나치다 못해 죽을것같애 아 진짜 너무 사랑스러움
4년 전
익인3
동의한다친구야~~~!!!~!~
4년 전
익인21
안목이 조으시내요 합격입니다
4년 전
익인5
우린 나들단 믿어 나들단이 미니 책임지고 데뷔시켜 형준이는 우리가 데뷔시킬게 하띵이야
4년 전
익인18
ㅇㅋ 강미니 데뷔
4년 전
머야 이글 왜 이번엔 클럽됐어 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아니 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
부끄롭네
4년 전
익인18
다들 미니 매력에 퐁당 빠져보라구 ..
4년 전
익인27
미치겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전