공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 279l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ슴덕이였는데 한 3년? 외국그룹 좋아하다가 몇일전부터 입덕위기야~!!!

윹흅으로 영상 몇개보다가 치인거 같은데ㅎㅎㅎ 태용이나 유타, 도영,뫜 중에

나는 이런걸로 입덕했어라고 하는 짤이나 영상있으면 추천해주라!!!

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
나는 칠감 티저랑 무대...
4년 전
나도 슴 내리사랑 하다가 루키즈만은 안돼안두ㅐ.., 이러다가 마크 티저에 치여서 입덕했어..ㅠ
4년 전
해말근 마크뤼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2

이걸로 입덕한건 아니지마 추천

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
난 눈덩이프로젝트보고 마크 입덕ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
22 유튜브 돌아다니다가 눈덩이 영상 보고 입덕
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
이거 꼭봐야대 진짜 귀여워ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
44 나도!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
도영이 노래하는 거 봐죠

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
태용이 레전드 원아페 첼밤

4년 전
얼마 전에 올라온 세뇨리따 프리스타일

4년 전
그리고 용이는 개인브이앱 보는 거 추천💚 용이 완전 브이앱 천재라서 항상 기승전결 확실하구 넘 기엽구 재미써... 그리고 잔잔하게 힐링할 수 있는 떡밥으론 식량일기라고 용이 고정예능 있었다! 도영이랑 둘이 했던 브이앱도 귀여워ㅓㅓㅓ
4년 전
GIF
그리고 혹시 트위터 계정 팔로하려면 https://instiz.net/name_enter/60271538 이거 보고 팔로해💚

4년 전
나는 마크 유튜브에서 팬이 올린 귀여운영상 클립보고 마크 입덕하구 이후에 무대보고 엔시티 입덕했어ㅠㅠ 유튜브에 마크 말투? 마크 애옹이? 이런 거 치면 귀여운 거 아마 많이 나올거구 내가 좋아하는 건 루키즈쇼 홍보영상이랑 루키즈 대기실 인터뷰! 진짜 귀여워..
4년 전
그리고 도와줘요 쟈니맠키! 랑 힛더스테이트 달라스편 맠카스 브이앱 퓨전떡국 만들기 엔시티라이프 유튜브에 치면 다 나오는데 재밌고 귀엽구 본업 보고 싶으면 레귤러 안무영상 마크 포커스 아니면 finesse 아니면 tints 추천!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
엔시티라이프!
그리고 마크 나온 예능 다 재밌어ㅜ 이불밖은위험해,인생술집,눈덩이프로젝트 곧 한끼줍쇼도 나와

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
도영이 복면가왕이랑 놀라운 토요일이랑 우결에서 도련님으로 특별출연한 거 봐조ㅠㅠ
4년 전
유튜브에 Nct music 채널가면 도영이 커버곡 많아!
4년 전
도영이

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
GIF
마크 얌얌송 봐주세여..

4년 전
이거 잘생겼다라고 하니까 조용히 하라구 하는 겈ㅋㅋ

4년 전

4년 전
나눈야 블루베리야암

4년 전

4년 전
도다제라고 도영이가 나온 라디오인데 강추임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
태용이 세뇨리따 커버 영상이랑 개인 브이앱 추천!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
마크 눈덩이 프로젝트 보고 입덕함..... ㄹㅇ 귀요미여
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
https://instiz.net/name_enter/63493503 도영이 짤 주워가세요,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
마크 고등래퍼...
4년 전