공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 6059l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 있어도 되고 없어도 되고
4년 전
징2
이번엔 딱히 문제되는건없긴함...근데 굳이 없어도될거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
굳이 왜 있어야해...콘서트인데
4년 전
글쓴징
갑자기 콘서트?
4년 전
징3
백댄서 플이라서 콘서트 무대 말하는 줄,,,
4년 전
징1
초록글 갔으니 나중에 제목 수정 부탁해
4년 전
글쓴징
잉 왜?ㅎ
4년 전
징4
나도 유엔은 딱히 과하다 느껴본 적은 없당
4년 전
징5
나도 딱히 막 시선가지는 않았음
4년 전
징6
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 좋은 사람 있고 싫은 사람 있을 수 있을거라 생각하고 걍 넘어가는중
4년 전
징7
나도 유엔은 남여둘다 튄다고 생각안했음
4년 전
징8
관크있었어?? 반응 왜구러지
4년 전
징9
원래 백댄 텐션은 호불호 갈리는 거 같아
4년 전
징10
난 굳이 있어야 할까?...라는 생각이 들긴해섴ㅋㅋㅋ
4년 전
징12
사람마다 느끼는게달라서.. 난 굳이라고 생각이...
4년 전
징19
22..
4년 전
징13
ㄴㄷ 유엔 백댄서 괜찮았어
4년 전
징14
ㄴㄷ 유엔은 갠차나써
4년 전
징15
나는 굳이? 라는 느낌이였다ㅠ
4년 전
징16
ㄴㄷ... 좋을 수도 있지 않니... 사람 수도 적당히 무대 잘 채워졌다고 생각했는데...
4년 전
글쓴징
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 그 붙어서출때나 암튼 전체적인 무드가 넘 조타구..ㅠㅠㅠ 잘추기도하고
4년 전
징17
난 굳이..?의 느낌.. 솔직히 백댄서 없는게 나을수도 있어보여
4년 전
징18
나는 굳이?싶었어 혼자여도 괜찮은 느낌이라서
4년 전
징20
난 여자 백댄서가 젤 별로던데 .. 자꾸 머리 일부로 고개 꺾어사 획획 날리고 카메라 보고 의식하고 표정 과하게 춤도 과하게 춰서 안무가 잔잔한 안문데 혼자 그래서 겁나 튀었음..
4년 전
징22
222 갈수록 더 아예 붙고 카메라 아이컨택하고...
4년 전
징24
33. 넘 시강이였움
4년 전
징27
4년 전
징31
4년 전
징32
4년 전
징33
4년 전
징42
888888..
4년 전
징44
4년 전
징48
1010 분위기랑 안맞게 점점 과해
4년 전
징60
1111 가수한테 온전히 집중돼야 하는데 과함
4년 전
징89
엥 전혀?
4년 전
징101
4년 전
징113
1313131313 인스타에 댓글남기는 것도 그렇고 글올리는것도 너무 친분과시...너무 애교틱하게 글남기고...
4년 전

징21
난 굳이? 차라리 남자만 있었어도 괜찮았을 듯싶어 여자분들 너무 시강이야...
4년 전
징23
난 여자 댄서분 좋았는데..
4년 전
징26
4년 전
징99
4년 전
징100
4년 전
징25
나는 싫었음 여자분
과해

4년 전
징28
친구랑 오늘같이보는데 과하다고하더라...사람마다 다른게느끼나봐
4년 전
글쓴징
마저 내가 좋다고 생각하는거처럼 싫다구 느낄수도이찌!
4년 전
징29
카메라 의식 너무 함 그리고 굳이 ? 라는 생각
4년 전
징30
나도 괜찮음
4년 전
징34
여자 백댄서랑 백현이랑 롤링롤링할때 겁나 섹시함
4년 전
글쓴징
긍까 거기에 그 백댄 다 가만 서있고 백현이만 추는 댄브도.. 진짜 처돈다 나...
4년 전
징35
난 그저그랬..백현이만 보여
4년 전
징36
난 너무 좋았어 여성 댄서분들
4년 전
징37
나도 좋았어! 분위기랑 잘 어울림
4년 전
징38
엏...나는 백현이밖에 안 봐서 백댄서 어땠는지 기억이 안남...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별 생각 없는듯...
4년 전
징39
거슬려..
4년 전
징40
나도 ㄱㅊ았어 노래랑 잘어울렸음
4년 전
징41
너무 튀어
4년 전
징43
완전 좋았는데 뭔가 곡이랑 잘 맞음 딱 조아따
4년 전
징45
나도 좋았음 ㅜㅜㅜ
4년 전
징46
나도 좋았는데
4년 전
징47
좋은데 섹시해보이고ㅎ어느정도 케미살리려면 그게 연출일 수도 있지ㅋㅋ 애초에 가까이 붙어서 춤추는게 의도된걸 수도 있는거고.
4년 전
징49
나도 좋았음
4년 전
징50
나도 괜찮았어 난 시선 분산되는 느낌 못 받아서 일단 백현이가 메인으로 잘 보이고! 노래 장르에 맞게 춤 정말 잘 추셔서 분위기에 맞았다고 생각해
4년 전
징51
나도 좋았어
4년 전
징52
흑흑 나는..놉..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징53
나는 멍좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징54
헐 나도 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 무대에서 젤 좋았던 부분도 백댄서님이랑 같이 춘 부분이구...
4년 전
징55
난 그렇게 붙은것도 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살짝붙었든데,,내가 둔한건가,, 그 음중때 옷 하얀거만 빼면 다 괜찮았상
4년 전
글쓴징
아니 나도 사녹갔다가 집와서 보니까 난리나있길래 영상보는데 대체 어디 부분 말하는건지 모르겠어서 계속 돌려봄ㅠ 느끼는게 다른가봐
4년 전
징55
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ막 허리 둘렀다그러길래 살펴보니까 걍 서로 손만 뒤로 한겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 그냥 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징56
있든 없든 딱히 아무생각 안드는데 콘서트땐 절대절대 없었음 좋겠음 백현이만 보고싶어
4년 전
징57
나도 좋았어 무대에 적당하게 잘 넣음 많지도 적지도 않구
4년 전
징58
난 옹졸킹이야..
4년 전
징59
난 있어도 되고 없어도됨 어차피 백현이밖에 안봐서....
4년 전
징61
솔직히 지미짚이 위에서 잡는데도 백현이도 안하는 카메라 아이컨택해서 깜놀했음 과해 너무... 인스타 가보니까 원래 춤이 그런 스타일이시던데 백댄서면 좀 조절해서 춰야한다고 생각해
4년 전
징60
요즘 백댄서들 가수보다 과하다는 말 여러군데서 나오는데 음반 삼일내내 표정 + 카메라 의식 너무 과하다고 느낌
4년 전
징62
난 백댄서분들 좋던뎅
4년 전
징63
나두 조아 글고 별루 안 보임 그냥 딱 무대만 채우는 느낌이던데 롤링때만 좀 보이고
4년 전
징64
난 뭐 있으나 없으나 상관없는데 과하다고 느끼는 사람들 이해가기는해 왜 그렇게 생각하는지?? 그리고 댓글에 나온 의견처럼 남댄서분들만 있는것도 색다른 분위기일것같아서 궁금하기는하다ㅋㅋㅋㅋ 여댄들이 싫다는게 아니라 뭔가 또다른 섹시함이 있는 무대연출 가능할 것 같아서 궁금쓰
4년 전
징65
난 있으나 없으나 상관없는데 그냥 백현이만 집중적으로 보고싶음
4년 전
징66
나도 좋았으
4년 전
징67
난 그거 팔 두르는 시늉하는거 환장함 갸조아ㅠㅠ
4년 전
징68
난 별로
4년 전
징69
댄서분 춤잘추셔서 좋았음.. 섹시한 분위기가 더 살았다고 해야하나?
4년 전
징70
춤은잘춰서 좋긴한데... 별루 보고싶진않아^^^
4년 전
징71
굳이 필요하지 않다고 생각 백현이 혼자 무대해도 꽉 차보여서
4년 전
징73
나도 치고 빠지기 잘한다고 생각...
4년 전
징75
괜찮았는데 한 명이 너무 과함
4년 전
징76
나도 백현이만 보여서........ 뭐 문제가 되는게 있나하는걸 지금 이글로 처음봄...
4년 전
징77
마장 나두 괜찮았음 어차피 백현리 밖에 안 보이던데?
4년 전
징78
나도 너무 좋았음.. 무대에서 제일 좋아하는 부분이 백댄서분들 나오는 부분이라..
4년 전
징79
나도 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징80
그 섹시한 분위기 넘 좋앗으ㅠㅠㅠ 여자댄서분들 넘 잘춰
4년 전
징81
전에 말 나왔던 남자백댄서 그닥 과하지도 않고 튀려고 하지도 않아서 다행이다 싶었는데 이번엔 여자백댄서가 카메라에 비추든 말든 혼자 표정 세상 과함 그냥 백현이 혼자 하는 거 보고싶어
4년 전
징82
난 그 머리 긴 여자댄서분은 좀 과하다고 생각했음...분위기는 좋은데 그 오른쪽에 있던 여자댄서분 정도가 괜찮은거같아
4년 전
징83
4년 전
징84
난 좋았당
4년 전
징85
나도 좋았음
4년 전
징86
난 좋았는데 불편한 것도 전혀 없었음
4년 전
징87
나도 좋았는데 독방글 보니까 이해 돼
4년 전
징88
근데 나 사녹 갔을 때 머리긴 여자분 넘 시강이였음...ㅋㅋㅋ 눈길이 거기로 계속 감ㅠ..
4년 전
징89
나도 좋았는데!! 시강인지도 모르겠고 그분들이있어서 백현이가 더 살았다고 생각ㅇㅇ 그리고 너무 붙었다는 얘기도 있던데 전혀 아닌거같고...사실 더 붙어도될만큼이었음...
4년 전
징90
난 음중 빼곤 다 좋았음 (옹졸)
4년 전
징91
그냥 그랬음 난리나고 보니까 아 그럴수도 있구나 싶은 첨볼 때는 백현이밖에 안보였어서
4년 전
징92
너무 과했삼 그리고 잘 보면 입모양으로 노래 잠깐씩 따라부르시던데 그것도 싫었어 시강 때문에..
4년 전
징93
ㅁㅈ 나도 좋았음 백현이밖에 안 봐서 그런지 거슬린다는 것도 딱히 모르겠고...
4년 전
징94
첸백시 때 생각하면 정말 튀지않아서 그냥 그랬움...
4년 전
징94
근데 그 머리긴 여자분은 유엔빌리지곡보단 디게 끈적하고 섹시한 춤에 더 어울림 노래는 잔잔한데
4년 전
징95
완전 좋았는데...나는 2절 시작하고 백댄서들 들어오면서 안무하는 부분부터 ㄱㅖ속 돌려보게돼
4년 전
징96
노래랑 잘어울리고 잘추셔서 난 놀랐는데 좋았오
4년 전
징97
난 별생각없었음 백현이보기바빠서 근데 없어도 괜찮았을뜻
4년 전
징98
백댄서들이 그렇게 시강인가.. 백현이만 너무 잘보여서 하나도 못느낌..
4년 전
징100
전혀 과하지 않은데...
4년 전
징102
웅 나도 좋았엉!!!
4년 전
징103
난 조았늠데,.. 무대랑 잘 어울리지 않았니
4년 전
징104
난 좀 과하다 느낌
4년 전
징105
과하다고 느꼇고...노래를 립싱크 하던데..굳이..?
4년 전
징106
난 별로 뮤뱅본방때 배쿠혼자서 춤췄는데 무대 가득찬 느낌이라 굳이 백댄서 없어도 될거같던데...
4년 전
징108
백댄서들 넘 과해... 내가 백댄서 얼굴까지 외울 정도면 넘 에바인 것 같음 백현이는 가만히 있는데 댄서들이 난리인 짤 하면서 돌아다니는 사진 보면 다들 느낄 듯
4년 전
징109
항상 느끼는 건 사람마다 다르고 주관적이니까!ㅎㅎㅎ 나는 별로였어ㅎㅎㅎ!!
4년 전
징109
있어야 할 필요를 못 느꼈달까ㅎㅎ 없어도 충분히 꽉 차서ㅎㅎ
4년 전
징111
아무 생각이 없다... 백현이만 보느라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징112
걍 백현이밖에 안 보임......사룽한다
4년 전
징114
헐 나 백댄서 항번도 안쳐더봄
4년 전
징115
그 백댄서분이랑해서 백혀니 웨이브가 더 섹시해보여서 넘 좋앟음...ㅎ
4년 전