공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2030l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

어제 새로운 사재기 노래 하나 나왔는데 얜 눈치도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

송하예 니 소식 답가라고 나온 노래 

송하예랑 같은 소속사 

7시 차트인 X 

하지만 8시에 갑자기 차트인 

그래서 현재 29위^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이고
4년 전
익인3
풉...대단하셔
4년 전
익인4
하 너무심해ㅠㅠ
4년 전
익인5
와 진짜 어이가 없다... 내 본은 죽어라 스밍해도 차트인 겨우 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박 슈스시네 완전
4년 전
익인6
아 제목만 보고 니소식 생각났는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응안들어
4년 전
익인7
날 더운데.... 차트에 발라드 많아서 ....... 차트 노래 안 들은지 오래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 실내에서 이동 안하시나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와..... 이제 차트는 믿을 수 없구나.....
4년 전
익인9
어우짜증나
4년 전
익인10
뭐야 저 사람은...
4년 전
익인11
진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
할 이우 좋게봤는데
4년 전
익인13
사재기ㅜ노래들은 유ㅐ자꾸 자기들끼리 답가내냐
4년 전
익인14
헐 사람 되게 좋아보였는데 빠이네...
4년 전
익인15
덥지도 않나 맨날 뻔한 사랑 노래...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 차트 무의미하다
4년 전
익인16
그냥 막나가는듯.. 진짜 싫다 멜론도 일본 불매 하듯 우리 다같이 합심해서 한번 보이콧하면 안되나 정말 쟤네들끼리 북치고 장구치고 알아서 하라고 하고 아이돌 모든 팬덤들이 다같이 힘 모으면 가능하지 않을까 ㅠ,ㅠ 일반인들도 알면 거를 거 같은ㄷ ㅔ우리가 더 싼 음원사이트 안내도 해주고 가게들 특히 정말 짜증난다 ㅠㅠ
4년 전
익인17
근데 멜론이 음방반영이 커서 음방에서 멜론비율낮춰주면 좋을텐데 그럼또 다른사이트 사재기할지도 모르겠지만😅
4년 전
익인16
그치 ㅠ,ㅠ 그래도 멜론은 정신차리게 만들었음.. 아니면 저 공장 우리한테도 정보 넘겨라 팬들 스밍할 돈 모아서 차라리 아이돌 팬들 전부 정보 공유해서 다 공장 보내 ㅠ,ㅠ 진짜 속상하다
4년 전
익인17
다들 뻔뻔하군
4년 전
익인18
앨범 커버도 일본작가 거 스타일 똑같이 따라했네...
4년 전
익인17
H2O?그작가느낌이다
4년 전
익인19
어 이 사람 작업실 나온 사람이네..!!
4년 전
익인20
페북에 글 엄청 올라오더라
4년 전
익인21
닐로도 눈치 안봤지 뭐
4년 전
익인21
그 때 차트 가수가 엑소첸백시 트와이스 위너였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와우..
4년 전
익인22
헐 이우?? 노래 엄청 잘하는데
4년 전