공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 9572l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
네 생각해
4년 전
징205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여윸ㅂㅂㅍ
4년 전
글쓴징
이랬더니
4년 전
글쓴징
엌엌, 언니 저 심장 멎어요 어레스트 어레스특!
4년 전
징206
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 콘서트에서 쓰니랑 만났으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
어레스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
내가 지금 손가락이 아파... 너랑 노는거 실시간으로 달리고 있는데 좀 늦게 쳐주고 있어
4년 전
글쓴징
이랬더니
4년 전
글쓴징
언니 핑거~과~ 어뤠스트가 필요한곳같숩미다
4년 전
글쓴징
...?
4년 전
글쓴징
나 아무말도 못 하고 그냥 좀 당황스러운 웃음소리 내니까
4년 전
글쓴징
아 언니 이건 진짜 아니다 죄송해요 저녁은 그래도 드세요
4년 전
글쓴징
어디 살아요? 어제 보니까 바게쓰 하는거보니까 나랑 비슷한 지역인 것 같던데
4년 전
글쓴징
저 지구에 살아요!
4년 전
글쓴징
ㅇAㅇ...............?
4년 전
글쓴징
나 20일 너한테 기 빨릴 것 같아
4년 전
글쓴징
언니... 나쁜 모기들 제가 잡아줄게요 저 모기 잘 잡아요
4년 전
글쓴징
갑자기 모기요?
4년 전
글쓴징
너 귀엽다는 팬분들 짱 많아, 심지어 타팬도 있어요
4년 전
징163
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
호우~~~~~~~~~ 저도 조아여~~~~~~~~~~~
4년 전
징163
진짜 초귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 무슨 일이야
4년 전
글쓴징
인티에 계신 모든 여러분들~~~~~~~~~~~
4년 전
글쓴징
복! 받으세역!
4년 전
글쓴징
역하는데 약간 삑소리남
4년 전
징163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 복 많이 받아 악이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
내 어디가 좋아요, 나 동행 안 한다고 하면 뭐했을 것 같아요?
4년 전
글쓴징
움... 언니한테 깊티 빵야빵야
4년 전
글쓴징
나 그런 거 안 좋아해요...
4년 전
글쓴징
왜 나 상처줘여, 언니? 근데 어쨌든 동!행! 유세이! 동!미세이1 행! 해줬짢아용
4년 전
글쓴징
넹..ㅎ ㅐ줬죠... 내가 조카라고 생각하고...
4년 전
글쓴징
이모오오~~(어제 그 소오름할때 음머음머하는 소리랑 비슷하게 냄) 하진 않을거에요
4년 전
글쓴징
그럼요?
4년 전
글쓴징
나랑 잘 맞는 예쁜 언니
4년 전
글쓴징
나 하나도 안 예쁜데? 자두맛 사탕 먹고 싶다...
4년 전
글쓴징
전 별명이 박헐크라구여 박헐크 못난이에여
4년 전
글쓴징
자두맛 사탕 만나면 한봉다리 드릴게요
4년 전
글쓴징
한봉지? 그거 애기 먹어요 바게리야
4년 전
글쓴징
샷샤샷샷 놉놉 언니를 스릉하는 즈의 애~쿜!
4년 전
글쓴징
오늘 텐션 저날보다 더 넘치는듯...
4년 전
글쓴징
자리 스탠딩인데 스탠딩화 안 신어도 되겠다
4년 전
글쓴징
안 그래도 스탠딩화 샀어효~~~ 5센칰!
4년 전
글쓴징
설마 그거 신고 나 만나려고 하는거 아니죠?
4년 전
글쓴징
넹ㅇㅇㅇㅇ에에엥 언니 배려할게영
4년 전
글쓴징
뭐 먹고 싶어요? 난 도시락 싸들고 가야하는데
4년 전
글쓴징
옼!핔!크닠! 져아옄! 저도 싸갈께옄!
4년 전
글쓴징
얘 오늘 왜 이리 신났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
지금 갑자기 전화끊겼어 배터리 없는듯
4년 전
징207
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
전화왔다
4년 전
글쓴징
엉니 내 핸드폰이 배고프대여 밤 먹이구 전화하께여
4년 전
글쓴징
하고 끊김
4년 전
징208
지나가던 랑이 정독하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ07에 충격먹었다가 티키타카가 너무 재밌었어 쭉 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 귀여운데 쓰니도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 사람끼리 행복을 나누는거 같아서 보는 내가 행복해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징224
랑-하!! 쓰니야 나 랑도 정독 재밌게 하고가 다들 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹이고 전화한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징209
아 귀여워
4년 전
징210
ㅇㄴㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅇㅣ게 머야 진짜 기엽네
4년 전
징211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징212
아가...
4년 전
징213
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
타팬214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징215
아 나 왜이거ㅠ지금 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징216
귀엽닼 ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
징217
아니 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐냐 예전에 인형 거래하는데 삼겹살 먹고 간거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징218
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 학생이었나? 학생 올라와서 같이 밥 막어요~
4년 전
징19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징219
타팬인데 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징220
타팬인데 제목이랑 글 보고 말리려고 했는데 반응 좋은거 보니까 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와!
4년 전
징222
타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
징223
티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ대박이야 정주행하고 왔는데 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징225
아니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰니도 잘 받아쳐줘서 더 행복해보이는드ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 동행해서 어색할바엔 아가친구가 더 좋을 것 같아ㅋㅋㅋ 친구가 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 콘서트 잘 다녀와!
4년 전
징227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜케 잘받아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
홀 호출!
4년 전
징95
호출? (두근
4년 전
징146
헐 두근
4년 전
징134
호출받고 왔다아앙
4년 전
글쓴징
징229
07년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 내 남동생 나이야............
4년 전
징230
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방에서 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃다가 숨넘어 갈거같달ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징231
아 글만 읽었는데도 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니님과 동행 애기님 모두 행복하시길! 좋은 글 감사합니다 스크랩해가용
4년 전