공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 2594l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
🇺🇸간다고.... 아니게쮜..???? ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
어애ㅐㅔ???
4년 전
징2
찐이면 뜬금미국이네
4년 전
징3
엥 설마
4년 전
징4
엥 설마...
4년 전
징5
넘 뜬금인데
4년 전
징6
다들 어디서 듣는걸가 넘 긴기하다
4년 전
징7
미국??? 어우.... 흠
4년 전
징8
아닌 거 같아
4년 전
징8
진심 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
엥 에이 설마
4년 전
징10
뮤비찍으러 간다는거야??
4년 전
징11
? 넘 뜬금없는데 ...
4년 전
징12
진짜 뜬금없닼ㅋㅋㅋ
4년 전
징3
애들 근데 갈시간도 없잖아...?
4년 전
징5
그것도 그렇네 우리 계속 해외 투어고 ㅌㅁ님 일본 컴백? 활동 뭐 그거 하신대
4년 전
징13
무야??
4년 전
징14
갑자기...?
4년 전
징15
미국은 아닌듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
찐이면 읭이닼ㅋㅋㅋ 그룹 때도 안 보내던 해외 로케를......
4년 전
징20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
징21
22 ㅋㅋㅋ 찐이면 어이없..
4년 전
징23
4년 전
징24
ㄹㅇ ㅋㅋ.. 쫌.. 뭐지?ㅋㅋㅋ
4년 전
징27
4 뭐야ㅋㅋㅋ
4년 전
징4
5 그니가 ㅋㅋㅋ
4년 전
징28
4년 전
징29
찬열이 슴스테 해외로케엿자나
4년 전
징16
그룹 때라고 했는데..
4년 전
징29
아는데... 읭하다길래 차녈이 슴스테 해외로케 간적 있다고 말한건데...?!?
4년 전
징1
요점이 그게 아닌거 같아......
4년 전
징29
1에게
그룹때도 안 해주는 해외로케 왜 슴스테에 해주냐는 말 아냐? 슴스테 해외로케 하면 읭스럽다고

4년 전
징30
29에게
해외로케 그룹때 해주지 이말아냐? 슴스테 해외로케하면 읭스럽다 이게 중점이 아닌거같은데

4년 전

징17
너무 뜬금이다 절대 아닐듯
4년 전
징17
시간도 없엉!
4년 전
징18
갑자기요...?
4년 전
징19
에??갑자기???
4년 전
징22
우리애들 너무 힘들것같음
4년 전
징25
이렇게부풀려진다고...?
4년 전
징26
그러면 우리애들은 빠질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇개가면ㅋㅋㅋㅋ콘서트에 슴콘에 아후
4년 전
징31
미국맞아 되게 큰 프로젝트로 진행중,,,
4년 전
징32
에...? 진자로???!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징32
삭제한 댓글에게
오늘 타그룹이랑 목격담이떠서 갑자기이렇게 카더라 나온걸껄... 배쿠랑 니니맞지?

4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
징32
삭제한 댓글에게
오오 알게모르게 준비한게되게많구나...건강하게만 준비했으면좋겟다ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
징32
삭제한 댓글에게
곧 공개하는구나 구럼...콘서트에 세찬에 슴콘에다가 또 미국에서 진행하는 프로젝트라니 진짜 예상도안된다..오늘 목격담에 뜬 조합도 뭔가 상상해보지 못한조합이라서 어떻게나올지궁금한걸..

4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
징32
삭제한 댓글에게
잌ㅋㅋㅋㅋ지금 현재 내 상태다..ㅋㅋㅋㅋㅋ랩도아닌것같고 춤인가 싶기도하고 전혀 예상이안돼는 조합이얔ㅋㅋㅋ

4년 전
징35
진짜 미국가?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나....?
4년 전
징36
에?
4년 전