공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 404l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
일단 구성은 '목요일 단 하루 남도현 독방이 쏜다' 이런식으로 제목 적고 깊티 뭐뭐있는지, 인증 방법 이렇게 하면 될 것 같아 

지금 내가 원하는 건 

1. 도현이 가공 가능한 사진 

2. 안드, 아이폰 투표인증 완료사진 

3. 투표인증 사진에 추가로 달 코멘트 (안드는 상단바 내리기~) 

4. 깊티 사진(아직 안 모였으니까 편의점 1000원권, 초콜릿, 우유 같은 대충 예상 가능한 깊티로) 

아 4번은 깊티 예시사진에 넣을 거라 바코드 없어도 됨 그냥 물픔 사진 캡쳐해주라
이런 글은 어떠세요?

햄3
음그럼 싱귤레귤러 / 모바일 상품권 / 핫도그로 할까?
4년 전
햄3
치킨은 뿌링클!
4년 전
글쓴햄
웅 그 상품 사진 캡쳐해서 올려 줄 수 있을까여
4년 전
햄3
배경 있어도 괜찮아?내가 없애는 방법을 몰라서ㅠ
4년 전
글쓴햄
웅 갠차너
4년 전
햄3
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴햄
3에게
갯수 좀 알려조 펑했나??

4년 전
햄3
글쓴이에게
햄8!! 치킨3개 제외하고 몇개얌?

4년 전
햄3
글쓴이에게

4년 전
햄3
3에게

4년 전
햄3
3에게

4년 전
글쓴햄
3에게
베라 밑동 잘려쓰 ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠ

4년 전
햄3
글쓴이에게
헉맞네 잠시만

4년 전
햄8
3에게
밑댓!

4년 전
햄8
ㅊㄷ) 핫도그 5개 됐당
4년 전
글쓴햄
ㅇㅋㅇㅋ!!!! 넘 수고해써~
4년 전
햄3
윗댓봐조!
4년 전
햄8
헛 미안 치킨3 싱글레귤러 7 , 지에스2천원2 지에스천원1 /핫도그 5 /치즈스틱/지파이!
4년 전
햄3
그 치킨 포함 51개 맞지?? 2시까지!
4년 전
햄8
치킨 포함 53개!
4년 전
햄8
두 개 더 받았오 방금
4년 전
햄3
땡쿠땡쿠
4년 전
햄3
4년 전
햄3
쓰니얌 치킨3개 그외 깊티 50개 하고 사진 4개 넣고 그밑에 그 외에 지파이 치즈스틱 등등 요정도 문구 넣어줄 수 있어?
4년 전
글쓴햄
엉 근데 칸이 좀 비어서 그런데 시간 괜찮으면 사진 찾아와 줄 수 있을까?
4년 전
햄3
지파이랑 치즈스틱만 있으면 될까?
4년 전
글쓴햄
엉 그 외에 딴 거 있어도 갠차나 꽉 차보이면 좋잖아
4년 전
햄3
4년 전
햄3
4년 전
햄3
4년 전
햄3
3에게

4년 전
햄3
3에게

4년 전
햄3
3에게

4년 전
햄3
3에게

4년 전
글쓴햄
총대 근데 인증받을 예장 팠어? 곧 올릴텐데
4년 전
햄3
22 시간되면 미리 올려놓자!
4년 전
햄8
ㅇㅋㅇㅋ 정리느라 정신 없어서ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
햄8
금방 팔게! 얼추 다 보낸 거 같어
4년 전
햄3
고마오💛💛
4년 전
햄3
혹시 총대랑 쓰니말고 지금 댓글보고 있는 햄 있어? 당발 시간 같이정하쟈
4년 전
글쓴햄
난 일요일 밤이 나은 것 같습니당
4년 전
햄3
나는 일요일 9시 생각 중인데 괜찮을까? 추첨이랑 정리는 일단 나랑 총대가 할거고 도와줄 햄 있으면 부탁할게😊😊
4년 전
햄3
시간대 괜찮아?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
햄3
헉 고마워 진짜루ㅠㅠ
쓰니!그럼 홍보지엔 일요일 9시 당발 이라고 하고 당첨자는 따로 쪽지 준다고 해줘! 댓글로도 당첨결과 일괄적으로 올린다고 하구ㅇㅇ
그리고 예장 링크는 독방말고 그 홍보지 올리는 글 댓글에 달아두겠다고 하는게 낫지않을까??

4년 전
글쓴햄
오키오키
4년 전
햄3
글쓴이에게
고마워😊😊

4년 전
햄3
햄아 혹시 지금 독방에 있어?
4년 전
햄8
ㅊㄷ) 좋아 나도 ㄱㅊ
4년 전
햄3
총대햄! 혹시 지금 뭐 하고 있는거 있어?
4년 전
햄8
나 지금 노동 중이라ㅠㅠ
4년 전
햄8
답장은 가능해 도울게!
4년 전
햄3
아 큰방에 홍보할때 제목이랑 내용 같이 정하자구!!
4년 전
햄3
홍보지 완성되면 일단 검토해보고 큰방멘트 정해서 올리자!
우리가 할 일은
1. 홍보지 계속 끌올하고 질문들어오면 정성껏답댓해주기
2. 독방에서도 이벤트 진행 중인거 계속 언급해주기
3. 독방에서 깊티콘 계속 모금중인거 언급해주기!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
당연하지!!!! 하루만하는거라 최대한 많이 홍보해주면 고마워ㅠ 하루만하는만큼 경쟁률낮을거라는것도 언급해주구!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
지금 독방에 있으면 답글부탁할게!
4년 전
삭제한 댓글
3에게

4년 전
햄3
삭제한 댓글에게
이제 슬슬 이벤마감하고 총대랑 나랑 일 정리할건데 혹시 도와줄수있을까?ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
3에게

4년 전
햄3
삭제한 댓글에게
나도 처음하는 일이야! 뭐든 도와주기만하면 고맙지ㅠ 아직 사실 총대랑 일 배분도 안한상태라...ㅎ
내가 예장링크줄테니까 글로 와줄 수 있어??

4년 전
삭제한 댓글
3에게

4년 전
햄3
삭제한 댓글에게
내가 지금 예장글 작성이 안되는데ㅠㅠ 미안한데
https://instiz.net/fan_market/1459505

여기 댓글로 와주라! 닉네임 미리ㅂ 인사람한테 쪽지줘ㅎㅎ

4년 전
햄8
50명 넘게참여해서 다 받아갔으면ㅠㅠ
4년 전
햄8
큰방 홍보 문구 우리 이모티콘 달고 올리는 거 어때?
4년 전
햄3
🐹 요고?
4년 전
햄3
제목은 쓰니가 언급한내용으로 ㅎㄹ까?
목요일 단 하루 남도현 독방이 쏜다! 어때?

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
웅 빠진내용 없고 좋다ㅠㅠ 진짜 너무수고많았어ㅠ ㅏㅠ
4년 전
햄8
아니면 당첨확률 매우 높다는 것도 강조하고
4년 전
햄8
오 대박
4년 전
글쓴햄
내용 확인 부탁해 ㅠㅠ
4년 전
햄3
홍보지 한번씩 검토하고 빠진내용옸는지 봐줘!
4년 전
햄8
혹시 문투 내용도 넣으면 좀 그렇겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햄
금요일 밤 9시 #0011 남도현 투표도 부탁드립니다! 이렇게 맨 밑에 적을까
4년 전
햄3
오 조타!
4년 전
햄8
좋아!
4년 전
햄13
꺄 ㅜㅠㅠ조아조아
4년 전
햄3
큰방에 글은 내가쓸게!
4년 전
햄3
글에 꼭 들어가야하는 사항 같이 생각해보자
4년 전
햄3
🐹목요일 단 하루 남도현 독방이 쏜다!🐹

일단 제목 이걸로하고 내용에는 금요일새볔1시까지 포한인거 강조할까?

4년 전
햄15
혹시 우리 문투이벤트는 없나요?? 지금들어왔는데ㅜㅜ
4년 전
햄8
문투는 타독방이나 이미 갤 이벤트가 활성화 되어 있어서 온라인에 집중하고 모금도 빠르게 끝내기로 했어ㅠㅠ
4년 전
햄15
아아 오키오키ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄3
문투는 갤에 스케일 큰이벵이 많아서 굳이 우리독방껄 참여할 이유가 없다고 생각해서ㅠ
급히 결정된 이벵이라 스케일이 작아서 온투로 집중하기로 해써!!

4년 전
햄15
응응 고마워!!!
4년 전
햄3
경쟁률 낮을걸로 예상하는거, 기프티콘 계속 들어오고 있는것도 강조하구
4년 전
햄8
투표만 하고 받아가라고 거의 100퍼 당첨이라구!!
4년 전
햄3
또 내용에 꼭 넣을거 뭐있지?
4년 전
햄8
18일 19일 해주면 치킨 먹을 확률 올라간다고도!
4년 전
햄3
오오 오케 오케
4년 전
햄3
아 총대햄!! 예장 링크 주라!!
4년 전
햄8
인증 받는 거? 그거 내용을 어찌해야할지 모르겠엇 아직 못 썼어ㅠㅠ
4년 전
햄3
제목에 남도현 투표 인증하고
내용에 홍보지 사진 넣고 댓글로 얌식지켜서 달아돌라고 하면대!!

4년 전
햄8
오키 오키
4년 전
햄13
오늘부터 하는거라 당첨확률 아주 높구 개근 놓친 사람들 하기 좋을거같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
헉 우리 문투 8시 50분에 하기로 한거 아니어써?
4년 전
글쓴햄
수정 가능한데 8시 50분으로 하까?
4년 전
햄3
우웅💕💕
4년 전
글쓴햄
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
글쓴햄
4년 전
햄3
나 큰방에 올릴 글 대충 쓰고있을게 기다료조
4년 전
글쓴햄
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
햄8
햄8
나 지금 긎해져서 잠시 사라질 거야ㅠㅠ
4년 전
글쓴햄
오키 수고했어
4년 전
햄3
수고해쏘오
4년 전
햄3
4년 전
햄3
봐주라
4년 전
글쓴햄
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예장 링크도 메모장에 복붙해서 메모한 거 한 번에 댓글로 복붙해줘 참고할게
4년 전
햄3
오케 잠시만
4년 전
햄3
🐹목요일 단 하루, 남도현 독방에서 쏜다!🐹

안녕하세요 💚남도현 독방💚 입니다!
온라인 투표가 하루 남은 시점에서 특별한 이벤트를 기획했으니, 많은 참여 부탁드려요! (👉금요일 새볔1시까지 포함입니댜👈)

요번 이벤트의 장점을 소개하자면~~
1. 하루만 진행하는 깜짝 이벤트라 경쟁률이 매우 낮을 것으로 예상! (개근을 놓친 사람들에게 절호의 기회😘)
2. 팬들에게 기프티콘을 계속 받는 중이라, 깊티 수가 늘어나는 중!
3. 18일 목요일, 19일 금요일(새볔1시까지💕) 모두 참여하면 치킨을 받을 확률이 업업! (중복참여도 가능)

(여기 사진 넣고)

https://instiz.net/fan_market/1459510
양식 지켜서 ☝️이 링크 댓글로 사진 달아주고 맛있는 음식 기프티콘 많이 받아가세오오

4년 전
글쓴햄
오키 독방에 이대로 글 한 번 쓰고 복붙해서 돌아다니자
4년 전
햄3
지금 큰방에 올릴까?
4년 전
글쓴햄
ㄴㄴ 밑댓바바 오타
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
허얼 고마워ㅠㅠ
4년 전
햄3
지금올릴게! 오타수정해따ㅎㅎ 댓글많이달아주고 끌올 자주해줘!
4년 전
햄3
큰방먼저 올리고 독방에도 올릴게 다들 수고했방
4년 전
햄8
ㅊㄷ) 햄들 추진력 최고야🐹🐹💚💛💚💛
4년 전
햄8
내 글 수정하거나 추가할 사항 있음ㄴ 알려줘 내일 점심시간에 고칠게!!
4년 전
햄8
현생 때문에 자주는 못 보지만 틈틈이 확인할게-ㅊㄷ-
4년 전
글쓴햄
오키
4년 전
햄3
스밍짤메이커 어떠카지...?
4년 전
글쓴햄
웅?
4년 전
햄8
햄아 있어?
4년 전
글쓴햄
엉ㅇ어
4년 전
햄8
있어?
4년 전
햄3
웅웅
4년 전
햄8
지금 첫 인증 왔는데 양식이랑 같진 않아ㅠㅠ
4년 전
햄3
잠시만 확인해볼게
4년 전
햄8
아 나 총ㄷ야ㅠㅜ
4년 전
햄8
글쓴햄
투표했다는 거 보여서 괜찮은 것 같은뎅
4년 전
글쓴햄
아 아니다
4년 전
햄3
어어 왜?? 양식 맞추신거아녀?
4년 전
햄3
전화면이라는게 뭘 말씀하시는거지..?
4년 전
글쓴햄
엠넷 하나 지마켓 하나 하셨는데 그걸 합친 것 같아
4년 전
햄8
그리고 아이폰 인증 방법 주는 개 나을 거 같아 바빠서 못 만들었는데ㅠㅠ
4년 전
햄8
다들 바쁘겠지만 종종 확인하고 검수 필요한 건 여기서 대화하자ㅠㅠ
4년 전
햄3
웅웅
4년 전
햄3
아 그리고 아까 댓글에서 확인한건데 아이폰이라두상단바 내리면 현재 날짜 확인가능한 기종도 있나봐
그 내용은 따로 추가할까? 날짜확인만 되면 된다구

4년 전
햄8
나 아이폰인데 상단바 내려도 안 나와 전부다ㅠㅠ ㄱ 가이드 따라가는 개 맞는 거 같아
4년 전
햄3
아 진짜?
4년 전
햄8
만들어올게 후딱 수정 가능해??
4년 전
햄3
옹웅 가능 일단 저분은 인정해드려도 괜찮을거같은데..? 햄 생각 어때
4년 전
햄8
3에게
응 나도 찬성

4년 전
햄8
스밍찍도 전날 전전날 투표한 거 묵혔다가 다시 쓰면 되거든???
4년 전
햄8
내가 바빠서 미처 체크 못했어
4년 전
햄8
왜이렇게 렉 먹지ㅠㅠ
4년 전
햄3
총대햄아 일단 저 댓글에 저거 인정해준다 하고 가이드라인 정확하게 제시해주겠다고 댓글 달아줄수있어?? 나는 글쓴이로 안떠서ㅠ
4년 전
햄8
ㅇㅋ
4년 전
글쓴햄
지금 공지 수정하기엔 나도 현생이 있어서 늦은 것 같은데.. 갤 가이드가 이거 맞아?
4년 전
햄8
응 맞아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햄
그럼 바뀐 방식으로 캡쳐 가능해?
4년 전
햄3
이거 ㄲ냥 바로 추가하고 내가말로 설명할까? 수정하기엔 시간이 넘늦었다ㅠ
4년 전
글쓴햄
노노 빨리하고 줄게
4년 전
햄8
근데 이게 문제가 사는 곳이 노출 돼
4년 전
글쓴햄
가리고 달라 하면 되지 않낭
4년 전
햄8
내가 지금 시도 중인데 가리고 만들어야겠다
4년 전
햄3
웅웅 그거는 각자 알아서 가리실거같긴한데 가이드이미지는 가린걸로 해주자ㅇㅇ 내가 말로 따로 한번더 언급할게
4년 전
햄8
4년 전
글쓴햄
지마켓 버전두
4년 전
햄8
4년 전
글쓴햄
투표 인증 예시 이거 빼줄 수 있으?
4년 전
햄8
글쓴이에게
ㅇㅇ 위에거!

4년 전
햄8
글쓴이에게
혹시 몰라서 두개 만들어봐쓰

4년 전
글쓴햄
8에게
아아아 지마켓 버전도 있어?

4년 전
햄8
글쓴이에게
지마켓 잠시만!

4년 전
글쓴햄
웅 아마 수정 전 이미지랑 후 이미지랑 2개 돌아다닐텐데 총대쓰니가 댓글로 인증방법 다시 설명해주면 좋을 것 같음
4년 전
햄3
야쑤 나도 계속 정정해줄게
4년 전
햄8
혹시 갤럭시도 다시 해줄 수 있어??
4년 전
햄8
둘 다 투표했니ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햄
야쑤...
4년 전
햄3
잠시만 나 할게
4년 전
햄3
지마켓 엠넷 둘다?
4년 전
햄3
아근데 어차피 스밍짤메이커안쓸거면 갤럭시나 아이폰이나 똑같지않어?
4년 전
글쓴햄
그렇지 폰 기종 상관 없이 지마켓 예시가 필요하당
4년 전
햄3
글쓴이에게
총대햄이 하러가땃ㅎㅎ 다들 진짜 수고많다....

4년 전
햄8
글쓴이에게
그 보이는 것 때문에 갤럭시도 필요해ㅠㅠ정확ㅇ한 예시가 필요해서 부탁해ㅠㅠ

4년 전
햄3
8에게
웅 할게

4년 전
햄8
3에게
고마워ㅠㅠ

4년 전
햄8
근데 어차피 사진 두 개 붙이려면 스밍짤 메이커 필요해ㅠㅠ
4년 전
글쓴햄
8에게
붙이는 건 다른 앱으로 할 수 있으니까

4년 전
햄8
글쓴이에게
햄아 나 총댄데 계속 새로고침해도 첨부가 안 되가지고ㅠ

4년 전
햄8
나 왜 첨부가 안 되냐...
4년 전
햄3
이렇게?
4년 전
햄8
맞아!
4년 전
햄8
두 개다 상단바 나와야 하긴 하는데 저렇게만 해도 될 거 같아 인증 너무 어려우면 참여울 떨어지니까ㅠㅠ
4년 전
햄9
이거는 어때?ㅠㅠ
4년 전
햄8
오 좋아!!! 고마워ㅠㅠ
4년 전
햄3
웅 나도 그생각했는데 둘다 상단바나올려면 한번더 만드는과정거쳐야해서 까다로울듯.....
햄9가 올린것도 좋아!
근데 한쪽만 시간나와이어도 암묵적으로 허용해주는것도 좋을거같아

4년 전
햄3
지마켓 앱으로 하면 화면 두개동시에 띄울때 상단바가 안뜨더라고
4년 전
글쓴햄
ㅁㄷ
4년 전
햄8
디자인햄아 나 계속 첨부가 안 되는데 저거 두 개로 만들어줄 수 잇어?? 갤럭시ver 지마켓 인증 이렇게! 아이폰ver 엠넷 인증 이런식으로!
4년 전
글쓴햄
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
글쓴햄
ㅁㄷ
4년 전
글쓴햄
4년 전
햄3
엉 좋다 고마워ㅠㅠ 다들 수고했어 사진이걸로 교체할게
4년 전
햄8
수고했어 디자인햄ㅠㅠㅠㅜ나도 얼른 바꿔둘게
4년 전
햄3
총대햄 예장장터 사진도 교체부탁할게
4년 전
햄8
지금 사진 업로드 자체가 안 돼서 잠시만!!
4년 전
햄8
바꿔쓰 수고했어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
햄3
💛💛
4년 전
햄3
총대햄 혹시 지금있어?
4년 전
글쓴햄
3에게
나는 있다.... 무슨일이야

4년 전
햄8
글쓴이에게
있어

4년 전
햄3
글쓴이에게
아 중복참여 가능인데 혹시 중복당첨도 가능하게 할건가싶어서ㅇㅇ
한사람이 두개받고 요런거

4년 전
햄8
3에게
근데 지금 댓글 다신 분 남도 현 안 뽑혀있는데ㅠㅠ

4년 전
햄3
8에게
확인해볼겡

4년 전
햄8
3에게
내 생각은 큰 치킨 이런 것만 빼고 한 번 돌리고 2표 이상 해주신 분들끼리 표수대로 닉네임 넣어서 이름 돌리는 건 어때

4년 전
햄3
8에게
오케이 좋다ㅇㅇ
근데 남도현 안뽑혀있다는거 누구 말하는거야?
못찾겠오

4년 전
햄8
3에게
아니다 내가 착각했어 지마켓 인증하신 23 이분인데 지마켓은 트표 끝나면 투표한 애 사라지는 거 깜빡했엉

4년 전
햄3
8에게
웅웅 왼쪽에 있어서 괜찮을듯ㅋㅋ 수고많다ㅠㅠ

4년 전
햄8
3에게
치킨 하나 더 왔엉!!

4년 전
햄3
8에게
꺄아 굿

4년 전
햄8
치킨 한마리 더 생겼답
4년 전
글쓴햄
옹 대박
4년 전
햄8
https://instiz.net/name_enter/63906466
햄아 중복탐여 어떡하지ㅠㅠ

4년 전
햄3
다들 진짜 수고했다.... 이제 다들 자자ㅠㅠ 낮부터 다시 로동뛰어욤...해산ㄴ...
4년 전
햄8
이따 오면 당첨 어떻게 추첨하는지 정하잡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄8
나 컴퓨터로 비디오 찍는 법을 모르는데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄8
아 컴퓨터도 창 여러개 띄울 수 있자나? 그거로 구글에 현재 날짜 보이게 해서! 창 나란히 두고 찍으면 될 거 같아!
4년 전
글쓴햄
8에게
마자 총대햄말대로 하면 될 거 같애

4년 전
삭제한 댓글
8에게

4년 전
햄8
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 컴이니까 나란히 창 작게 해서

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄8
https://instiz.net/name_enter/63906466
중복 참여 어떡하지?

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄8
나도 동의해ㅠㅠㅠ표 많이 모으려고 이벤트 하는 거니까..양심에 맡겨야지 뭐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
삭제한 댓글에게
ㅁㄷ

4년 전
햄3
ㅁㄷ
4년 전
햄3
보통 다른 독방갇은 경우는 중복 받긴하던데 어떡하지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
웅근ㄴ데 우리는 깜짝이벤트개념이니까 중복안받는걸로 해도 좋을ㄹ거같아
4년 전
햄3
중복안되는걸로 갈까?
4년 전
햄8
햄아 새글 보고 와서 의견 부탁해ㅠㅠ
4년 전
햄8
아 진짜? 나는 지금까지 중복하신 분들은 어쩔 수 없고 지금부터라도 중복은 안 된다고 글에 기재하는 개 좋을 거 같아 이게 ㄱ 보다믄 ㅇㅌ만 하시는 분들 표 얻기 위한 거니까
4년 전
햄8
나 ㅊㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
햄3
웅웅 좋다 독방에 올라온 글에 햄1이 댓달아줄수있어?
4년 전
햄8
우선 빨리 답변 드리고 그래야지 새벽에도 또 상품 때문에 또 투표해주실 거 같기도 해!
4년 전
햄3
기재는 예장에 추가해주면 좋을거같다!
4년 전
햄8
댓글 대신 부탁해 나 지금 조금 바빠가지고 ㅁ7ㅁ8...
4년 전
햄3
8에게
엉엉 내가할게

4년 전
햄8
예장은 내가 수정해둘게
4년 전
삭제한 댓글
8에게

4년 전
햄8
삭제한 댓글에게
고마워 지금 홍보글 새로 올려줄 수 있을까? 혹시 중복참여 할까봐ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
8에게

4년 전
햄8
삭제한 댓글에게
응 나도 예장에 수정했당

4년 전
햄8
삭제한 댓글에게
햄아 새글 와서 보고 의견 달아줘ㅜㅠ

4년 전
글쓴햄
짜란다 짜란다
4년 전