공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 542l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
그래서 그냥 동행 글 올라오는 거 구경하는데 거의 중고등학생이네.. 

2n살 늙은이 봉은 이번에 혼자 다녀야겠다....
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나를 데리고 가.....
4년 전
글쓴칠봉
늙은이끼리 다니자...
4년 전
칠봉1
나 정말... 트위터 새로 만들었다가.... 다들 넘 어려서.... 너무 놀랬자너.... 우리 어린 친구들.. 막 옆자리에 앉아서 말 걸었는데 막차 끊길까 걱정하면 나도 같이 걱정하게 된다구....ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막차 상관 없는 늙은이..........
4년 전
칠봉1
흑 나도 뒷풀이 하고 싶다.... 내 덕메 왜 이번콘 못 가....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 마시면서 애들 앓이 거하게 해야 하는데ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
1에게
그니까!!!!! 나도 뒷풀이 가고싶어유ㅠㅠㅠ

4년 전
칠봉1
글쓴이에게
후 방금 동행 서치하다 열살 차이 보고 넘 놀랜 심장 부여잡는중,,,, 내가 이렇게 늙었나 자괴감 들고 과로워•••

4년 전
글쓴칠봉
1에게
나도 세븐틴 중에 친구 있다고........... 나 그렇게 늙은 거 아니라구........

4년 전
칠봉2
옴맘마 늙은이 봉은 항상 솔플이라네 껄껄
4년 전
글쓴칠봉
나 일찍 도착해서 혼자 할게 없을 거 같아서..
4년 전
칠봉2
나더 항상 한시쯤 도착하는데 나름... 돌아다니면 시간 금방 가더라...
4년 전
글쓴칠봉
하루면 혼자 다니겠는데 올콘 어찌 혼자 다녀...?
4년 전
칠봉2
받을거 받고 카페에서 죽치면 되는 것이여~~~~
4년 전
글쓴칠봉
2에게
좋아 카페에서 죽치기. 이번에 해본다

4년 전
칠봉3
나도 늙은이라 매번 혼자야...........
4년 전
글쓴칠봉
늙은이가 이렇게 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉3
흐긓ㄱ 다들 막차 고민할때 반차 고민하는 할머니.......
4년 전
글쓴칠봉
막차가 뭐죠?ㅎㅎ 동행 안구해도 되니까 내 자리 옆 제발 나와 같은 늙은이면 좋겠다..
4년 전
칠봉3
엉엉엉엉 스탠딩 삼일 감당 못할거면서 왜 다 스탠딩으로 예매했지 나............ 나도 자리로 주세요... 좌석 주세툐.....
4년 전
글쓴칠봉
3에게
난 체력 딸려서 좌좌좌 간다!!!!!!

4년 전
칠봉3
글쓴이에게
하루 갔다가 몸져 누울 각 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴칠봉
3에게
그래도 애들 보면 벌떡이여

4년 전
칠봉3
글쓴이에게
그거 인정....

4년 전
글쓴칠봉
3에게
재밌게 뛰고 오자!

4년 전
칠봉4
옴마나 나도 늙은이라... 항상 솔플...
4년 전
칠봉4
낯가림 최강이라서 덕메는 꿈도 못 꿔...
4년 전
글쓴칠봉
덕메 진짜 너무 잘 만나서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉4
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 난 덕메 구하려다가 내 동생이랑 동갑인 사람도 봐서 포기했어... 동생이랑 나이차이 좀 나는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
난 나이 어린 사람 거르고 거르다 보니 한살 동생 만났는데 성격이랑 너무 잘 맞아..
4년 전
칠봉5
늙은이 껄껄
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋ여기 늙은이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉6
ㅎ... 늙은이봉 여깄네... 항상 일행 구하면 내가 왕언니지...
4년 전
글쓴칠봉
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 덕메도 나보다 한 살 어리다...
4년 전
칠봉6
? 너봉나야? 내 덕메도 나보다 한살 어려...!
4년 전
글쓴칠봉
내가 나이가 너무 많나.. 사회 나가면 막내 소리 듣는데..
4년 전
칠봉6
ㄱㄴㄲ... 나도 아가야ㅜㅜㅜ응애라구ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
6에게
회식때 아가소리 듣는다구요..

4년 전
칠봉7
덕메 없는데 구하지도 못하겠어... 짹에서 구하는것도 아직 짹은 나에게 너무 어려운존재ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
짹에 글 올리기 눈치보여................................ 내 나이........ 왜 90년대생은 글 안올라오죠
4년 전
칠봉7
트친소 이런거 어떻게 하는지도 모르겠구 호칭도 어떻게 하는지도 모르겠구... 그냥 콘서트 캐랜 가다가 인연닿으면 생길라나★ 하는 6개월차 봉
4년 전
글쓴칠봉
나 트친소 이런 거 안한다.. 트친소도 뭔가 어린 친구들이 많은 기분이고... 성인 캐럿들 다 어디 숨어있죠..
4년 전
칠봉7
맞아ㅜㅜㅜㅜ 성인 캐럿들 다 글쓰기 무서워서 숨어있나봐ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
7에게
다 같은 마음..⭐️

4년 전
칠봉7
7에게
막상 9n년생 가보면 팔로우 엄청 많으시구 인싸셔..

4년 전
글쓴칠봉
7에게
나만 아싸네..

4년 전
칠봉8
ㅌㅇㅌ에 성인만 구한다고 올리면 오지 않을까?!
4년 전
글쓴칠봉
이젠 성인도 00년생... 난 90년대생을 원해요..
4년 전
칠봉8
그렇게 적으면 되지 않을까ㅏ....?
4년 전
글쓴칠봉
담에 도전해본다... 콘서트 다가올때..
4년 전
칠봉9
나도 2n살 근데 덕메들중에서 막내야 귀염둥이 다 20대 중후반이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ막둥이네!
4년 전
칠봉10
헐 나도야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나랑 상황같아
4년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 아싸가 된 기분..
4년 전
칠봉10
너무 슬퍼ㅠㅠㅜㅜㅜ혼자라니
4년 전
글쓴칠봉
매번 같이 가다가 이번에 혼자 가서 막막하다..
4년 전
칠봉10
나도 그렇잖아 봉아.. 꼭 나중에 한번 올려줘.. 내가 찾아가마..
4년 전
글쓴칠봉
10에게
알겠어.... 내가 꼭 글쓸테니 찾아와..

4년 전
칠봉11
흑ㅠㅠ 아냐아냐 우리 2n 은근 많아!!
4년 전
글쓴칠봉
2n 다 숨어있어!!!
4년 전
칠봉12
2n봉 나도 같은상황... 데뷔초팬인데 트친소 해본적도 없다 흐이이익
4년 전
글쓴칠봉
트친소가 뭐죠.. 전 그런 거 별로 안좋아해요....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉12
나도 너무 힘들고 안좋아해아아아 어디서 덕메 다들 사귀쥬..?
4년 전
글쓴칠봉
다들 짝이 있는건가요... 나만 없어 나만!!!!!
4년 전
칠봉13
여기 나같은 봉덜 많네.... ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
인티에서 구하면 바로 구해질 듯.. 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉14
2n봉 여기도 있어유~~
4년 전
글쓴칠봉
꺄~~~~ 많다~~~~~
4년 전
칠봉15
2n봉 맨날 늦게간다ㅠ
4년 전
글쓴칠봉
늦게 가는 게 답인가ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉15
비슷한 나이또래 트친들 없어??
4년 전
글쓴칠봉
트위터 애들 사진 저장용..
4년 전
칠봉15
앗............
콘서트 일행 구한다고 성인팬만 찾는다고 #트친소 태그 걸고 글 올려봐ㅠㅠ 대화 나눠보고 잘 맞으면 계속 인연 이어가는거야

4년 전
글쓴칠봉
15에게
지금 덕메를 예에전에 그렇게 구했었거든... 걔랑은 지금 그냥 친구가 됐어.. 다시 한 번 구해봐야지ㅠㅠ

4년 전
칠봉15
글쓴이에게
봉이 홧팅 ㅜㅜ

4년 전
글쓴칠봉
15에게
고마워..호이ㅣ팅!

4년 전
칠봉16
나도 원래 같은아파트사는 6살어린 덕메랑 같이 다녔었는데 이번에 공부한다고 못간다하네^^.. 언니 쓸쓸해ㅜ
4년 전
글쓴칠봉
헐 6살...... 애기 공부하구나..
4년 전
칠봉16
고3도 아닌데 참 열심히하더라구... 좋은대학 가려무나
4년 전
글쓴칠봉
좋은 대학 가서 다시 언니랑 다니자... 언니 쓸쓸하대ㅠㅠ
4년 전
칠봉17
나도 숨어있는 늙은이 중 하나...나도 뒷풀이하고 캐럿떨이랑 이야기하면서 술 와라랄라랄ㄹ랄 마시고 싶따....
4년 전
칠봉10
헐 나도 뒷풀이...고수포차....
4년 전
글쓴칠봉
나도..... 늙은이도 껴달라구...
4년 전
칠봉18
나 이십대 초중반인디.........씁쓸허다...원래 나보다 언니분들이랑 잘 맞아서 애기들이랑은 도저히ㅠㅠ원래 덕메 있긴 한디 한번밖에 못온대서ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ진짜 트친소 돌리면 허구헌날 실패하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉18
나두 끝나구 술마시면서 회포 풀고 싶어 잉잉잉잉
4년 전
글쓴칠봉
너 나랑 동갑일 수도 있겠다...... 트친소 돌리면 내가 찾아갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉19
늙은이봉 여기도 있어 콘서트 처음인데 떨린다... ㄴ나 진짜 늙은이인데ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
콘서트는 많이 다녔지만 혼자는 첨이라 떨려.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉20
20살 애긴데 콘 끝나고 나도 껴죠 언니...❤️
4년 전
글쓴칠봉
애기야 술 마시러 가자...❤️
4년 전
칠봉21
2n봉 이제 체력 딸려서 일찍 못가고 캐럿존 마감 직전에 도착해서 캐럿존 받고 빨간우체통하고 바로 공연장 들어간다...
4년 전
글쓴칠봉
난 지방에서 올라가서.. 불안해서 일찍 가 있어ㅠㅠ
4년 전
칠봉22
옹 나랑 똑같은 상황이넹 나도 그냥 혼자 다니려고!!
4년 전
글쓴칠봉
나 직전에 한번 구해보고 없으면 혼자 다녀야징!
4년 전
칠봉22
오어엉 화이팅화이팅!!
4년 전
글쓴칠봉
화이팅!!!!!!!!
4년 전
칠봉16
진짜 트친소?이런거 돌려도 맞는덕메 만나기 어려운듯ㅜㅜ
4년 전
글쓴칠봉
세명 만나봤지만 마음 맞는 사람은 딱 한명..
4년 전
칠봉23
나 맨날 솔플했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕메는 뭔가 체질에 안 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉23
솔플도 재밌따굿!
4년 전
글쓴칠봉
뭐가 재밌는거야!! 알려줘 솔플의 매력을🤭
4년 전
칠봉23
그냥 뭘 하든 여유롭게 돌아다니고 일정 좀 틀어져도 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 솔플로 콘 끝나고 고수포차 갈 생각이야!!!
4년 전
글쓴칠봉
할 너 봉이 최강이다!!! 재밌게 놀다 오자!!!!!
4년 전
칠봉24
슴살도 껴주세여 온니><💖💙
4년 전
글쓴칠봉
붙어 슴살!!!
4년 전
칠봉25
나도 2n봉.... 그리고 지방봉이라서 난 일찍가야해... 시간 남으면 서울 주변 구경한다...ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴칠봉
나도 지방봉이라 일찍 가야해.. 서울 구경 하다가 가야하나...ㅎ..
4년 전
칠봉26
2n살 늙은이 여기도 있어요...
4년 전
글쓴칠봉
여기 늙은이 짱 많아.. 다들 어디 숨어있던거야..
4년 전
칠봉27
늙은이 나도 혼자야..
4년 전
글쓴칠봉
늙은이도 같이 놀아주세요!!!
4년 전
칠봉28
8n년생 3n살은 없나요. 아,8n년생은 이제 다 30대네 ㅎㅎ하.....여기서 내가 최강 늙은이네 ㅎㅎ
4년 전
글쓴칠봉
언니 나랑 놀자ㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉28
ㅋㅋㅋㅋ봉이 너무 고맙다 ㅋㅋ💋
4년 전
글쓴칠봉
난 언니들이 좋다구우우우우 언니들이 편해ㅜㅜ
4년 전
칠봉29
ㅋㅋㅋ8 끝자락 저요저ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉29
ㅋㅋㅋ앞자리 8이욤
4년 전
글쓴칠봉
여기도 언니 있네!!!!
4년 전
칠봉29
친구가 어디..덕메가...
진짜 2n후반친구라도만나면
감사합니다 요즘은ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
칠봉28
막콘날 어려보이려고 애쓰는 사람이 보인다면 나일것이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉30
나는 20대 중후반 셋이 다닌다ㅠㅠㅠ크으 끝나고 허??그 즐거움을 다들 알아야해ㅠㅠ할미들 다모여 할미뽕디스뽜뤠
4년 전