공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2166l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
새벽에 염색머리 연습생 영업해달라고 하고 자고 일어났는데 

이거 누구야 대체????? 🐶충격받았어 나...(주어 프엑) | 인스티즈 

이거 누구야 대체????? 🐶충격받았어 나...(주어 프엑) | 인스티즈 

사진 보자마자 충격먹음... 너무 놀라서 몸이 일시정지했었음 

심지어 올린 익이니가 누군지도 안 가르쳐줬어🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

하.....저 연습생 누가 저 머리로 염색시켰냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
울림 황윤성
4년 전
익인1
울 쁘띠
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
ㄴㄴ자몽동욱
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽윤성
4년 전
익인6
ㄴㄴ자몽동욱
4년 전
익인4
미치겠네 자몽단이 또 .... 니네 진짜....
4년 전
익인4
GIF
이런애야 ...

4년 전
익인4
염색머리도 보고가ㅜㅜ
4년 전
익인4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인5
아 저게 자몽윤성이야......? 진짜 못알아봄
4년 전
익인6
ㄴㄴ자몽동욱
4년 전
익인7
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
GIF
이 친구야.... 저 사진은 잊어줘,,,

4년 전
익인6
ㅎㅏ.....잊어줘
4년 전
익인9
GIF
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 영업 해야하는데 원래 이친구야...잊어줘...

4년 전
익인9
GIF
빌리버땐 보라머리였어🧡

4년 전
익인10
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 윤성이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

4년 전
익인11
아니..저분은 자몽동욱이고 찐은 황윤성 연습생이야..
4년 전
익인11
4년 전
익인11
GIF
저는...자몽동욱이..아닙니다...

4년 전
타팬12
4년 전
익인13
근데 진짜야? 아님 합성이야?
4년 전
익인14
진짜야!
4년 전
익인17
과사야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
GIF
제발 잊어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 윤성이 아니구 동욱이야...

4년 전
익인16
저 사람 황윤성 아닙니다✋
4년 전
익인16
GIF
황윤성은 이 사람입니다

4년 전
익인16
그 와중에 이름도 안 알려주고 자몽만 던지고 간거 ㄱ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 이름은 말해줘야죠ㅠㅜ
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋ 쓰니가 충격 받았다는게 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
GIF
울 겸디 원래 이런 애......

4년 전
익인17
나는 자몽도 조아해^^ 자몽단 힘내^^
4년 전
익인19
GIF
쁘띠해^-^

4년 전
익인20
하 자몽동욱 수납하라고 ㅠ 디어단들아 ヽ(`Д´)ノ
4년 전
익인21
아니 디어단 너네 영업할 생각 맞아...? 일단 눈에 띄고 예쁜 사진 줄 계획이였다면 인정
그리고 쟤 윤성이 아니고 동욱이야

4년 전
익인22
자몽윤서유 ㅠ
4년 전
익인23
헐 진짜 다른 사람인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
뉸성이뽑아조ㅠㅜㅜㅜㅜ 겸둥이음색짱파워춤꾼이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
GIF
뽀바조ㅠㅠ

4년 전
익인25
자몽 절대 수납해 자몽 그거아냐
4년 전
익인26
자몽동욱이자나
4년 전
익인27
자몽동욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 본인표출 체크 해야 돼!
4년 전
엇 머야 했는데 왜 없어졌어 // 다시했다
4년 전
익인28
우리 자몽이 한 표 부탁드려요 선생님...
4년 전
익인29
멍웃기네진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인30
ㅜㅠㅠㅜ충격받지마 ㅠㅜ 윤성이 예뻐해줘 ㅠㅜ
4년 전
익인31
그래도 이거 보면 괜찮아...
4년 전
익인32
동욱이는..누구야??
4년 전
익인34
윤성이 개명 전 이름!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
웅..
4년 전
익인36
와 자몽동욱 오랜만이다
3년 전
익인37
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
괜찮은데......?
3년 전
익인40
자몽동욱이 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인41
본문 무슨뜻이야..? 저 색이 안어울려서??
3년 전