공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 2161l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

타돌 팬인데 아미들 특정 타돌 무시하는 거 너무 심하다 자제해줘 | 인스티즈

우리 마텔소년단 막 데뷔하는 건데 악플이 쓰고 싶니!

이런 글은 어떠세요?

탄소1
길잃
4년 전
탄소2
길잃
4년 전
탄소3
길릻이요
4년 전
탄소4
ㄲ ㅇㅇㅅ ㄸㄴㅇㄷ
4년 전
탄소5

4년 전
탄소6
길잃
4년 전
탄소7
예지력 상승!
4년 전
탄소8
무시한적 없어 자꾸 방탄이랑 엮으니까 그렇지
4년 전
탄소15
2222 맞아 방탄이랑 안 엮었으면 좋게써
4년 전
탄소55
맞아맞아
4년 전
탄소9
길잃인데요 타돌 얘기 여기서 하지마세요~!!!!!!!!
4년 전
탄소10
여기 방탄 독방이라구!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
길잃
4년 전
탄소12
내말이..아미분들 너무한거아니야?ㅠ 진짜 마텔도 누군가의최애라고요~~~~!(쓰니최애)
4년 전
탄소13
방탄아니잖아 어디서 방탄인척하는거야 돌아가아아아악!!!
4년 전
탄소14
무시할 만 하니까 무시하조; 흥
4년 전
탄소16
와 진짜 나 글 들어오자마자 깜짝 놀램
4년 전
탄소17
길잃
4년 전
탄소18
길잃
4년 전
탄소19
길잃이야
4년 전
탄소20
길잃^^
4년 전
탄소21
길잃
4년 전
탄소22
이름이 마텔소년단이야...? 그거랑 별개로 방탄소년단이랑 이름 너무 겹치는거 아니야..?
4년 전
탄소24
자꾸보니까 정드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
엮.지.마.시.라.구.요.
4년 전
탄소26
후 여기도 마텔팬 있다구요!!
4년 전
탄소27
마텔은 마텔이라구 우리 소년단 좀 잃어주라 ㅠㅠ
4년 전
탄소28
탄소들 다들 진심으로 🐶무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
길잃이라고... 타돌 여기서 이러시면 안되요.. 가시라고요..ㅠ
4년 전
탄소29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소30
엥 아니 여긴 방.탄.독.방.이라구요!
4년 전
탄소31
ㄱㅇ
4년 전
탄소32
야야 자꾸 우리 애들이랑 엮지마....
4년 전
탄소12
야이건 왜다시올라왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
아쒸 깜놀했네... 그래서 그룹명이 뭐라고?
4년 전
탄소34
아진짜 이거 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
에휴.....
4년 전
탄소36
4년 전
탄소37
번지수 잘못찾으신듯
4년 전
탄소38
엥 길잃인뎅
4년 전
탄소39
길잃
4년 전
탄소40
글 잘 못 올린 듯!!
4년 전
탄소41
아..
4년 전
탄소42
깜짝이야 번지수 잘못 찾아오셨어여
4년 전
탄소44
짭탄
4년 전
탄소45
짭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
4년 전
탄소47
4년 전
탄소48
탄소들아 그래도 우리 너무 배척하지는 말자 ㅠㅠㅠㅠ 마텔소년단도 자기들이 저렇게 하고 싶어서 하는 거겠니..다 소속사 잘못이지...^^
4년 전
탄소49
얘네 데뷔한대????
4년 전
탄소50
길잃 조심 해줘
4년 전
탄소51
느그마텔 우리 방탄 좀 따라하지 말라 그래욧!!
4년 전
탄소52
길잃
4년 전
탄소53
4년 전
탄소54
길을잃었다~
4년 전
탄소55
4년 전
탄소56
마텔은 너희 독방에서 앓아~ 왜자꾸 여기와서 물흐리는거야 아맞다! 너희는 독방도 없다며? 풉킥!
4년 전
탄소57
길잃이고 사실 그룹 이름도 좀 그래... 울애들은 데뷔 때 진짜 소년이었는데 마텔소년단은 소년도 아닌데 소년단이 왜 붙는 거야? 자꾸 엮는 것도 그렇고 따라했다는 거 눈에 너무 보여서... ㅠㅠ
4년 전