공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2022l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
1 김우석 

2 한승우 

3 김요한 

4 조승연 

5 이진혁 

6 김민규 

7 손동표 

8 이한결 

9 구정모 

10 이세진 

11 남도현 

12 송형준 

13 송유빈 

14 금동현 

15 이은상 

16 차준호 

17 황윤성 

18 함원진 

19 강민희 

20 토니 

이건 7.14-16 (일-화) 검색량 

1 한승우 (12.93%) 

2 김우석 (12.70%) 

3 김요한 (9.12%) 

4 조승연 (8.73%) 

5 이진혁 (7.02%) 

6 김민규 (6.31%) 

7 이한결 (4.43%) 

8 손동표 (4.33%) 

9 금동현 (4.31%) 

10 이세진 (4.17%) 

11 남도현 (3.93%) 

12 송형준 (3.88%) 

13 구정모 (3.58%) 

14 송유빈 (3.55%) 

15 이은상 (2.58%) 

16 차준호 (2.19%) 

17 황윤성 (1.86%) 

18 함원진 (1.78%) 

19 강민희 (1.36%) 

20 토니 (1.24%)
이런 글은 어떠세요?

익인1
요한 올라가😭😭😭🌱
4년 전
익인2
이진혁 둘 다 5위네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5위 데뷔가자ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
정모 살려
4년 전
익인4
한승우 제발 데뷔해
4년 전
익인4
우승단 이걸로 안심하_지마
4년 전
익인17
22 안심하지마 우승단 좀만 더 힘내자 🏆✨💛
4년 전
익인43
4년 전
익인61
4년 전
익인77
55555 우승단 안심하지마 검색량이랑 sns가 전부 투표수로 가진 않아 해외팬은 투표 못해준다 승우 살려 우리 반줌인걸 잊지마
4년 전
익인77
GIF
절 대 한 승 우 살 려

4년 전
익인90
안심하지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
6666안심 하지마
4년 전
익인5
많이 안다르네 상위권은
4년 전
익인5
데뷔하자 내픽
4년 전
익인6
형준 살려
4년 전
익인7
이진혁 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
송유빈 한계단 올랐네 내일은 세계단 오르자
4년 전
익인97
4년 전
익인9
한다 민규 6위로 데뷔한다🐟💙
4년 전
익인10
준호랑 윤성이는 혹시 함께 검색하는 거니 맨날 붙어잇다 이 기세로 데뷔해
4년 전
익인11
어우 승우 미치겠네 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ🏆✨ 우승단 안심하면 쥬금뿐🤦🏻‍♀️
4년 전
익인11
GIF
이거 하나 보고 어머!! 우리 승우 왤케 높아??!! 나 하나쯤은 차애 살려도 데뷔하겠는 걸?! 하는 순간 승우 이 표정 된다...

4년 전
익인12
김우석 제발 1위
4년 전
익인13
승우 사랑해 우승단 좀만 더 힘내자💛🏆💛🏆
4년 전
익인14
한승우 데뷔가자ㅠㅜㅜ
4년 전
익인15
브이단 힘줘!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인16
이세진 데뷔하자 몽랑단 짱돌단 문투 모으자 저거 진짜로 만들자
4년 전
익인18
남도현 ㄹㅇ 정ㅂ존이네ㅠㅠ
4년 전
익인19
동표야 제발 데뷔하자
4년 전
익인20
짤 랑 단 잘 하 고 있 어 조 금 만 더 힘 내 자
4년 전
익인21
짤랑단 힘조
4년 전
익인22
세진아...!
4년 전
익인23
짤랑단 1위가자
4년 전
익인24
송유빈 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라가
4년 전
익인25
민규 제발제발
4년 전
익인26
9정모...
4년 전
익인27
민규야....😭
4년 전
익인28
김우석 센터해ㅠㅠ
4년 전
익인29
우석아 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
이진혁 5진혁 가자
4년 전
익인32
하 은상아..
4년 전
익인33
민희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라가ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
민희살려
4년 전
익인35
짤랑단 힘죠🔔💛🔔💛
4년 전
익인36
9정모 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
함원진 살려
4년 전
익인38
형주니 올라가
4년 전
익인39
송형준 살려..
4년 전
익인40
이진혁 더 올라가
4년 전
익인41
은상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
한결 세진 ㄷㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
이한결 살려 이한결 무조건 데뷔해
4년 전
익인45
구정모 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
동현아 조금만 더 올라가자ㅠ
4년 전
익인47
이진혁 데뷔하자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아 황차 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
토니 왜 다 20등이야ㅠㅠㅠ토니오르자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
와 김우석....
4년 전
익인53
우석아ㅜㅜㅜㅜ 짤랑단 힘조🔔💛
4년 전
익인54
은상아 이게 무슨 일이야
4년 전
익인55
유빈아 쭉쭉 오르자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
짤 랑 단 잠 죽 자 해
4년 전
익인57
짤랑단 노동하자🔔💛🔔💛
4년 전
익인58
근데 우석이는 ㄹㅇ 화제성 쩔긴하다...
4년 전
익인59
한결이 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
울림즈 너네 왜 거기 있어..
4년 전
익인62
형준아 함미 머리가 띵해
4년 전
익인63
이은상 살려... 능금단 잠죽자
4년 전
익인64
김우석 가자아아아아아아아아!!!!!!!
4년 전
익인65
형준아 할미 심장이 철렁한다
4년 전
익인66
이한결 살려!!!!
4년 전
익인67
?????????송형준 왜 거기있어!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인68
김우석 가자💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔🔔
4년 전
익인69
정모 세진 데뷔해ㅠㅠ
4년 전
익인70
요한이 올라가!!🌱❤️
4년 전
익인71
김우석 제발 센터해
4년 전
익인72
황윤성 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
민규야 !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
🏆✨🏆✨우승단 방심하_지마!!!!!!!!!!🏆✨🏆✨
4년 전
익인75
스우 재발 데뷔해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
승연...데뷔해... 사랑해...
4년 전
익인78
우승단 방심하지말고 힘내!!!🏆✨🏆✨
4년 전
익인79
황윤성 실화냐...?
4년 전
익인80
아 제발 승연이 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
조승연 제발 데뷔해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
은상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍎🍎🍎🍎🍎
4년 전
익인83
9정모 9위네 ...
4년 전
익인85
아아아악 이한결 살려 이한결 데뷔해
4년 전
익인86
유빈아 ㅠㅠ
4년 전
익인88
GIF
민규야 데뷔하자💙

4년 전
익인89
김요한 올라가!
4년 전
익인91
김우석 제발 센터해ㅜ
4년 전
익인92
조승연 4위로 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
동표야 올라가자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
송형준 살려...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
9정모 제발...
4년 전
익인96
유비나 올라가즈앙
4년 전
익인98
김요한 올라가 😭
4년 전
익인99
김우석 센터로 데뷔해 제발 센터 징크스 지켜
4년 전
익인101
은상아... 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
익인102
제발 한결아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
요한이 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인105
9정모 9위로 데뷔가자
4년 전
익인106
짤랑단 노동해🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛
4년 전
익인107
짤랑아우리가열심히할게🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛
김우석데뷔해김우석행복해🔔💛🔔💛🔔💛🔔💛🔔🔔💛

4년 전
익인108
형준 살려..
4년 전
익인111
세진아 딱 저 순위대로 데뷔하자ㅠ 10등하자!!!!!
4년 전
익인110
스ㅇ우야 내가 열심히 할게 데뷔하자...
4년 전
익인112
ㅋㅋ큐ㅠㅠ원진살려
4년 전
익인113
민희야...
4년 전
익인114
세진아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
형준이살려...