공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
코어가 ㄹㅇ 가늠이 안됨 

SNS 좋아요, 리트윗이나 언급량 그런거 보면 상위권 맞는데 코어.. 모르겠어 나만 그러나? 저런 수치 높게 나오면 불안해죽겠음 수치만 높고 문투 별로 안할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 쓰니 심정 = 내 심정
4년 전
익인2
ㄴㄷ 진짜 코어 가늠 안됨..
4년 전
익인3
ㅁㅈ
4년 전
익인4
이진혁은 다른건 다 높다고 나오긴하는데 좋아요나 이런건 낮음... 진짜 가늠이 안돼 엉엉
4년 전
익인5
하.... 우승단 절대 안심 하지마...
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠ너무 불안해
4년 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 가늠이
안됨....

4년 전
익인8
ㄴㅇㄴ 솔직히 낭만단인데 우리 코어 절대 안큼 ..
4년 전
익인9
ㄴㄷ......
4년 전
익인9
ㄹㅇ무서워...
4년 전
익인10
와 ㅇㅈ
4년 전
익인11
낭만단인데요..이때까지 보면 진짜모르겠는데 확실한건 불안합ㄴ디ㅏㅜㅜㅜㅜ까들이 얼마나 저중에서 비율을차지할지 외국팬들이 sns지표에서 얼마나 차지할지. .ㅋㅋㅋ확실해 안정권은 아님
4년 전
익인12
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나도.... 진짜 그래서 미치겠음
4년 전
익인14
ㄴㄷ.. 셋픽은 을매나 불안하게요..
4년 전
익인15
우승단은 코어 적은거 알겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승단 이제 하루다 조금만 더 힘을내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..527 1:5214323 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황301 11:5516087 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:003005 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:082174 0
플레이브공주야 나 지금 냄비에 기름 두른다 말해봐 57 0:43747 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위