공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1879l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

왠지 다 봤을 것 같지만 진짜 이세상 귀여움이 아님ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

원래도 귀여움 만렙인 애들이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
합쳐진건첨봄 ㅠㅠㅠ규ㅏ야야워
4년 전
글쓴탄소
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소2
지민이는 진짜 애기때랑 똑같은 거 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그니까 지민이 유독 똑같아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소3
아 진짜 김석진 핑크색 왜케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 저래놓으니까 애늙은이 같애 나이 많은 누나나 형이 편식하면 형이 돼가지구 그게 모냐 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
진짜 준이 애늙은이애 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말썽쟁이같으면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
아 석진이 어떡햎푸퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
진짜 와라랄랄라라라 각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소5
석찌니 나랑 동갑 아님 아무튼 아님 28개월임
4년 전
글쓴탄소
28개월이 아니면 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 남준이가 적은 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 신경 많이 쓴 아가들이었나? 암튼 그거 ㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
아아 몬주알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 기여워 애들..ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
정국이는 필토가 안씌워졌어...
4년 전
글쓴탄소
아 안씌워졌어?? 원래 동그래미라서 그런가?? 당연히 씌워진줄..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
정국이는 똑같은데??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
핫싀 헷갈리네ㅋㅋㅋ말 듣고 보니까 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
정국이는 똑같아보옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그니까 유독 똑같아보인닼ㅋㅋㅋㅋ귀여운 동구래미ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소10
ㅋㅋㅋ지민이는 찐으로 아카 같냐
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅈ 찜니 찐애기야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
정국이 똑같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 귀여워
4년 전
글쓴탄소
정구기 진짜 동글동글해ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소12
정국인 그냥 정국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그니까 뭔가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
지민이 진짜 애기같아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
애기가 아닐리 x ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소14
섭진이는 28살이맞는걸까?????? 찐애기야진짜ㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
글쓴탄소
나만 나이 먹는듯.. 찐애기 석찌 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
●▅▇█▇▆▅▄▇
4년 전
탄소16
첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴탄소
오 내가 늦게 주운것 같아서 다들 본 줄..!! 괜히 뿌듯하다 희희
4년 전
탄소17
으아아앙 석지니 핑크라 더 찐애기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!
4년 전
글쓴탄소
핑크랑 찰떡이야 석찌 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소18
꾸기는 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그대로면서 귀여운 애기야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
탄소19
나왜웃고있냐 ㅎ
4년 전
글쓴탄소
기분 안좋을때보면 0,1초만에 웃게되는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
안그래도 귀여운데 필터까지 하는건 반칙....☆
4년 전
탄소21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찐애기자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
찐애기들이여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소22
아 석진이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 호비 눈 땡글 돌리는거 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
그니께 호비 눈 돌리는거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
김석진 찐으로 귀엽다ㅠ김석찐
4년 전
글쓴탄소
ㄹㅇ 김석찐 찐으로 귀엽다!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소24
근디 정국이랑 지민인 거의 그냥 지금 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
둘다 약간 애기상이라 그런가 유독 비슷한듯ㅠㅠㅠㅜㅜㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
받지ㅣㄴ......나주더...
4년 전
탄소26
남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
와 다 귀여워ㅠㅠ 하면서 보고 있는데 김석진 뭐야 ㄹㅇ 너무 예쁜데?
4년 전
탄소28
와 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나지금 책상 부실뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소29
어 지민이 저거 어디서 봤는데 과거사진에서 봤는데
4년 전
탄소30
박지민 필터 안 씌운거자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다를 게 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀엽다

4년 전
탄소31
아니 진짜 정국이는 그대로고 남주니 왤캐 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소32
아나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
전정국 확신의 애기다
4년 전
탄소34
김남준표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소35
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소36
전정국ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ석진이 너무귀여유ㅢㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
탄소37
석진이랑 지민이 진짜 애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
지민이랑 정국이는 똑같넼ㅋㅋㅋ 석찌 진짜겹다...
4년 전
탄소39
와 귀여워
4년 전
탄소41
와 어떻게 이런생각을 너머귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
남준이 표정 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
탄소43
석진이 어떡해 아....(기절
4년 전
탄소44
석진이는 필터 없이도 저 사진 짱 귀여움 ~정말 심정지할뻔^^
4년 전
탄소45

4년 전
탄소46
아 씁 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소47
석찌랑 짐니는 완전 찐애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 그냥 정국인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
정국인 똑같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
지민이랑 정국이는 걍 지민이 정국이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아니 다 넘 귀야운데 준잌ㅋㄱㅋㄱ마지막엨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ넘무 귀얍자낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
탄소51
남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
아니 박지민 똑가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 애기..애들 다 너무 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소53
정국인 그냥 정국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지나 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소54
석진이 와ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소55
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
탄소56
김석진 진짜 귀염다
4년 전
탄소57
시화냐
4년 전
탄소58
와; 과사랑 똑같아져 특히 김태형 박지민 김남준 민윤기는 과하게 똑같아
4년 전
탄소59
정구기랑 지민이는위호ㅓ감이없엌ㅋㅋㅋ똑가태ㅜㅜㅜㄱㅇ우ㅜㅜ
4년 전
탄소60
석찌.... 애기야 애기....
4년 전
탄소61
지민이는 그냥 지민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
탄소62
진짜 너무 야ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소63
석찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
하 애들 넘 기여워 핳 ㅏㅜㅜㅜ
4년 전
탄소65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
석진이 대박 귀엽다....아...심장 아포....
4년 전
탄소67
전정국 찐애기.....변함이 옶다 변함이....
4년 전
탄소68
진짜 ㄱㅇㅇ
4년 전