공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 4853l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박지민 표정관리할때만 나오는 표정이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

박지민 표정관리할때만 나오는 표정이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아아아악 겁나 귀여워
추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 좋아 ㅠㅠ
4년 전
탄소3
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ이 애기 어쩌면 졸디주ㅠㅠ
4년 전
탄소4
아 부리 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
놀랐지만 놀라지않은척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
하지만 누가봐도 놀란얼굴
4년 전
탄소8
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소9
아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ어떻게 입술이 병아리 부리같이 생겼지
4년 전
탄소10
오잉또잉인간 ㅜㅜ
4년 전
탄소11
아아아악 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ....
4년 전
탄소12
귀엽다
4년 전
탄소13
어떻게 이런 존재가 다 있냐...
4년 전
탄소14
아아악 귀여워ㅠㅠㅠ오잉또잉ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 놀이공원때도 저랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
콧구멍 커지는거봐 진짜 귀여워서 이마친다
4년 전
탄소17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
오잉또잉 끝판왕 팟치밍
4년 전
탄소19
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
오잉또잉 그자체다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
근데 나이는 나만 먹는거냐,,,,,
4년 전
탄소21
아악 진짜 너무 귀여운거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 뭘먹고 그렇게 귀엽냐고 ㅠㅠ강양이ㅠㅠ팟찌밍ㅠㅠ오잉또잉 ㅠㅠ
4년 전
탄소23
오잉또잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
아 댕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
탄소28
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
아 진짜 댕기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉또잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀관리가 안되고 있자나요ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소29
하....생각나서 다시보러옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 지미미땜에 미치게써ㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팟찌밍ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소31
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
아 어떡해 죽고싶다 박지민 으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
4년 전
탄소33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소33
4년 전
탄소33
4년 전
탄소34
입술 노노
4년 전
탄소33
4년 전
탄소34
옷 입자
4년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
4년 전
탄소71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 햄스터 볼 때마다 진짜 기여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소35
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소36
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
와 잠시만 너무 귀여운데 아 어떡해.....ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소38
아 진짜 오잉또잉 단어 그 자체랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
아니 왜 나이 나만 먹었어,, 지쨔 너무 귀여워...
4년 전
탄소40
ㅇvㅇ...!
4년 전
탄소41
뭐야 진짜... 귀여워....
4년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
아 귀여워서 심장이 아파....아...아...!!!!
4년 전
탄소45
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소46
아 징짜 뿅아리 너무 기여우ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..ㅋㅋㅋ-ㅋ
4년 전
탄소48
오잉또잉이 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
ㄱㅇ유ㅠㅠ
4년 전
탄소49
부리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
아어떡해귀여우ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
아귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
아진짜 트위티같다
4년 전
탄소55
하 진짜 부둥부둥 팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소56
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이귀여유ㅓ하ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
와앙
4년 전
탄소59
에헤이 퉤!
4년 전
탄소60
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실로 터져버림 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소61
하 폰용량없어서 드라이브 올라간짤은 다 지웠는데 지운만큼 열심히 쌓는 나.... 왜이러케 예뿌고 귀엽고 사랑스러운사진만 올라오눙지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소62
미챴다 겁나 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소64
아 귀여웎ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ근데 저표정 그 비제이 임다 웃음참기할때 표정이랑 핵똑같아
4년 전
탄소65
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜지 어디서 본듯한 귀여움이라생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
아악 뿅아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소67
이 오잉또잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
아 귀여워 아아아아아아아 박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소68
진짜 옛날하고 똑가태 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소70
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
아 진짜 표정부자 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
4년 전
탄소73
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅡ므흐ㅡ브므브브흐ㅡ휴퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소75
와 진짜 너무 귀여운거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
애기때매 또 웃었다 ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소79
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소80
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소81
뿅아리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
미쳤다 겁나 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소83
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽
4년 전
탄소84
아아아아아아아악
4년 전
탄소84
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소85
아악 울 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소86
입술이 저렇게 깜찍할수 있다니 믿을 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소87
OvO자너...
4년 전
탄소88
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소89
아니 도대체 안귀여울때가 언제야
4년 전
탄소90
아 진짜 왜이러케 귀여워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소91
진짜 오잉또잉이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
움짤은 없겠지??ㅜㅜ넘기여워
4년 전
탄소93
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소94
울애기ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소95
부리 앙 다문거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소98
ㄱㅇㅇ...
4년 전
탄소99
아닠ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ표정관리1도 안돼...아....꿀귀...
4년 전
탄소100
아 귀여워 오잉또잉 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
내 심장 돌려내 ㅠ
4년 전
탄소102
병아리같애ㅠㅠ
4년 전
탄소103
왜 사람들이 워더하는지 너무 알겠다..귀여워..볼때마다 귀여운데 이건 진짜 더 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소104
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소105
겁나 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소107
아 개귀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소108
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소109
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소110
입 왜 모으는데 귀여워 ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
탄소50
아진자너무귀엽아어덕하냐ㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
탄소111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
탄소112
아 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소113
머야 진짜 귀여워...귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소114
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소115
퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 롤ㄹ코짤이랑 그 무슨 헤엄치는 짤 있었는데 완전 포뇨같아
4년 전
탄소117
귀여워어어어어ㅓ어어
4년 전
탄소118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소119
넌 내꺼다
4년 전
탄소120
아익ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ귀여웡ㅜㅜㅠ