공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 330l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
인피니트 독방 뚜기 여러분들 안녕하세요🧡  

황윤성독방 첼🍒들이 프로듀스X101 4차투표를 홍보하기 위해 스밍인증을 들고 찾아왔습니다🧡  

프로듀스X101 황윤성 연습생에게 소중한 투표로 응원해주시면 감사하겠습니다🧡  

독방 뚜기들과 인피니트분들의 꽃길을 응원합니다🌸 

🍒편안한 밤 보내세요🧡  

+윤성독방에 투표인증 와주신 뚜기분들!! 감사합니다!! 

✨뚜기를 지켜라 첼 잊지 못하게✨ 

항상 보은하는 윤성독방이 되겠습니다💖 

프/로/듀/스x101 울림 황윤성❤  

❤소중한 한표 부탁드립니다❤  

✨엠/넷 투표링크✨  

http://produce-x-101.mnet.com/mo/main  

✨지/마/켓 투표링크✨  

http://m.gmarket.co.kr/Event/2019/ProduceX/producex101.asp  

✨7월 19일(금) 저녁 8시 40분 문자 투표 예시✨ 

✨ 윤성 ✨이가 스밍인증왔🍒첼🍒 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뚜기2
헤엣 독방 와주셔서 감사해요💛
4년 전
뚜기3
노래 너무 좋아요 잘듣고있어요 잘부탁드립니다🧡🧡💛💛🍒🍒
4년 전
뚜기4
4년 전
뚜기4
4년 전
뚜기4
울 쁘띠 잘 부탁드려요🧡🍒🦌🧡 응원많이 해주셔서 항상 힘내고 있어요!! 감사드려용🧡🧡🍒🧡🧡
4년 전
뚜기5
4년 전
뚜기6
우리 윤성이 잘 부탁드립니다🍒
4년 전
뚜기7
4년 전
뚜기8
4년 전
뚜기9
4년 전
뚜기10
4년 전
뚜기11
4년 전
뚜기12
선배님 잘부탁드려요🧡🧡🧡
4년 전
뚜기13
4년 전
뚜기13
4년 전
뚜기14
4년 전
뚜기15
4년 전
뚜기16
4년 전
뚜기17
뚜기님들 매번 감사드립니다 진짜🧡🧡
4년 전
뚜기17
4년 전
뚜기18
4년 전
뚜기18
4년 전
뚜기18
4년 전
뚜기19
응원해주시는 뚜기님들 항상 감사합니다🧡🧡🧡
4년 전
뚜기20
4년 전
뚜기21
4년 전
뚜기22
4년 전
뚜기23
울림슨배님덜 잘 부탁드려요✌️✌️❤️
4년 전
뚜기24
뚜기님들 감사드랴요🧡🧡🧡 우리 윤성이도 데뷔해서 울림을 함께 빛낼 수 있도록 도와주고 싶습니당 많은 관심부탓드려요🍒🍒🍒🍒❤️
4년 전
뚜기25
🧡
4년 전
뚜기26
4년 전
뚜기26
4년 전
뚜기26
4년 전
뚜기27
헐 대박...감쟈합니다.....💛
4년 전
뚜기28
4년 전
뚜기29
울림....짜릿해....💛 꼭 데뷔하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기24
감사합니다🧡🧡🧡
4년 전
뚜기4
응원해주셔서 감사합니다🧡🧡
4년 전
글쓴뚜기
응원해주셔서 감사합니다💛울림은 모두 사랑입니다💛저희 윤성이 독방에도 한번 놀러와주세용💛
4년 전
뚜기30
우왁 감사해요 낼 투표 꼭할게요♡♡♡
4년 전
뚜기24
감사합니다 🧡🍒🧡
4년 전
뚜기4
감사합니당!!🧡🧡 울림🧡
4년 전
글쓴뚜기
투표 약속해주셔서 정말 감사합니다💛소중한 한 표 한 표가 큰 힘이 됩니당💛정말 감사합니다💛
4년 전
뚜기31
투표 꼭 할께요💛 감사합니다!!
4년 전
뚜기24
감사해요 울림 화이팅❗️❗️
4년 전
뚜기4
감사합니다!!ㅠㅠ🧡🍒🧡
4년 전
글쓴뚜기
투표 약속해주셔서 정말 감동이에요ㅠㅠ💛소중한 한 표가 윤성이에게 큰 도움이 됩니당💛정말 감사합니다💛
4년 전
뚜기32
헉 감사합니다 내일 투표 꼭 할께요!
4년 전
뚜기24
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
4년 전
뚜기4
감사합니다!!!ㅠㅠㅠ🧡🍒🧡
4년 전
글쓴뚜기
투표 약속해주셔서 진짜 감사합니다!!💛덕분에 많은 힘 얻어갑니다💛뚜기 사랑해용💛
4년 전
뚜기33
역시 울림,, 내일 꼭 투표할께요!!! 스밍 고마워요ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
울림💛💛정말 사랑합니다💛💛투표 약속해주셔서 너무너무 감사합니다💛💛꼭 보은하는 첼들이 될게용💛💛
4년 전
뚜기34
우현이의 소중한 쌀떠뽀끼 울림 연생입니당~ 데뷔하세용~~~!
4년 전
글쓴뚜기
꺄 남우현님 제가 너무 좋아합니다💛💛목소리 정말ㅠㅠ꿀 보이스죠💛💛팬사랑도 유명하시구ㅠㅠㅠ💛💛데뷔 응원해주셔서 감사합니다!!💛💛윤성이 예쁘게 봐주세용💛💛
4년 전
뚜기34
쁘띠 예쁩니당 ㅠㅠㅠ 투표할게욥!!
4년 전
뚜기35
4년 전
뚜기35
4년 전