공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3075l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐이몀 ... 유빈아 .... 흐그흐그흐그륵그
4년 전
익인2
? 우리 형준이한테 왜저래
4년 전
익인3
하 기대 안 하고 즐기려고 노력중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이거 이상해 우석이랑 요한 다른 팀인데 뽑는다고 되어있음
4년 전
익인6
4년 전
익인24
4년 전
익인47
ㄱㅁㅎ가 ㄱㅇㅎ으로 오타날확률은없겠지,,?
4년 전
익인5
김우석 김요한 다른팀 아님?
4년 전
익인7
남도현건 왜저래..일상이야기?
4년 전
익인8
우석 요한에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 울 형주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜 말도 안대...어그로를 끌거면 누구랑 누가 같은 팀인지는 알고 끌어라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
4년 전
익인11
ㅁㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우석 요한에서 주작 걸렸어..ㅎㅎ
4년 전
익인13
구란건 알겠는데 요한이꺼 궁금해 맞추는 사람이 없넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
222222 근데 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이꺼 맞춰줄사람 ㅠㅠ
4년 전
익인14
아니 애초에 우석 요한 같은 팀 아닌데ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우석이가 요한이를 왜뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른팀인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
우석 요한에서 걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 정성스레한다..
4년 전
익인18
맞으면준호한테진짜그단어그만써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
김요한만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
김요한 왜 몰라 김요한도 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
호억 윶빈어
4년 전
익인22
도현이는 스포라고 봐도 되는거야...???....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 몰라 저걸
4년 전
익인23
토니...ㅜㅜㅜ 데뷔할거야ㅜㅜ
4년 전
익인25
남도현은 스포가 아니잖아 겁나 성의없어
4년 전
익인26
아니 원진이는 스포가 아니잖아유ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
윤성아..... 일부..
4년 전
익인29
조승연이 많이 귀여워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아니 남도현이랑 조승연이 언제 사이 안좋았던 적 있냐고 뭐가 사이 좋아짐이야
4년 전
익인32
저번에 갤에 탈락연생이 푼 썰중에 조승연이 남도현 귀여워하는데 둘이 어색한 사이라고 했었는데 이제는 친해졌단거아닐까..?
4년 전
익인30
그거 주작아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
형준이 왜 혼나.....ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인33
함원진 제발 잠푹자
4년 전
익인34
세진ㅜㅜ
4년 전
익인35
주작을 참 정성껏 한다.. 씌익..씌익..
4년 전
익인36
남도현뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 나도 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
승우 후회 안 해 괜찮아 어떤 포지션에서 어디에 있든 넌 잘할 거야
4년 전
익인38
아 형준아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거야
4년 전
익인39
아 형준이 어제 온 스포까지 합쳐서 진짜 넹글이다
4년 전
익인40
어제온 스포가 뭔데??ㅠㅠ
4년 전
익인39
악편 당한다는 거... 근데 또 누가 악편까진 아니라는데 뭐든 부정적인 내용 나온다는 건 맞는 거 같아서ㅠ
4년 전
익인40
형준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
아오 또 로봇 그놈의 로봇은 그냥
4년 전
익인42
프레임 그만 씌워 진심
4년 전
익인43
김우석이 김요한을 뽑을 수가 없잖아? 같곡 연생끼리 투표 아닌가
4년 전
익인44
진짜 그 놈의 로봇로봇...하....
4년 전
익인45
주작인 건 알겠는데 요한이 너무 궁금 저거 대체 뭘까
4년 전
익인46
승우 아니야..승우는 후회안해..아냐
4년 전
익인43
김요한 ㅁㄹ 뭘까... 몰라 머리 멀리 물러 미로 뮬란 모래 무료 무력 묘력 마리 몽
4년 전
익인48
안돼ㅠㅠ왜자꾸 형준이스포 안좋은거밖에 없어 미치겠네
4년 전
익인49
ㅁㄹ에서 이미 걸렀다 ㅎ
4년 전
익인50
로봇..이젠그만
4년 전
익인51
왜 구라를 쳐도 연생 깎아내리는지 모르겠어
4년 전
익인52
아 승우야ㅜㅜㅜㅜㅜ승우는 잘했을꺼야 믿어
4년 전
익인53
이진혁이 머글픽을 생각하고있을까...
4년 전
익인54
형준이 울리지마라
4년 전
익인55
진혁이가 걱정하고 있다는 거여?
4년 전
익인56
하 승우 파트뭔데
4년 전
익인47
김요한 - 촬영할때 동생들곁에서 ㅁㄹㅇㄴㅊㅇㄹ 잘연습함 이거아님 잘 모르겠다.. 내한계
4년 전
익인57
김요한 촬영할때 댄스대결에서 매력있는춤으로 준우승함
4년 전
익인59
오 대박
4년 전
익인58
승우야
ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인61
ㅇㅣ한결 파트없어서...
4년 전
익인61
웅... 진짜 잠죽자다...
4년 전
익인62
아이고 ㅜㅜ 한결이
4년 전
익인63
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하지말고 내새끼 무대만 잘하자 동글단이 힘낼게✊✊
4년 전
익인64
아니 도현이는 왜 내용도 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 도현아 데뷔하자
4년 전
익인65
저거찐이면 최영준 최소 나보다 토니 더 좋아한다....
4년 전