공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2121l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
7월8일부터 18일

이진혁 팔찌로 알려진 팔찌 주문 400건 들어왔대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....
4년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 ㅠ 광고 모델해~!
4년 전
익인3
무슨팔찌야!!!????
4년 전
익인4
익인3
고마워!! 예쁜팔찌 착용한 셀럽 이진혁 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5

4년 전
익인6
브이단들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 돈 없어서 못샀는데 ... 흑흑
4년 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9

4년 전
익인9
무슨 팔찌여?
4년 전
익인4
익인9
고므워!!
4년 전
익인10
그거 가격도 좀 있지 않았어..? 대단해
4년 전
익인11
와 5만원대던데 400개면....
4년 전
익인13
헐 대박 물론 나도 삿어..ㅎㅎ 이뽀
4년 전
익인14
사장님 투표해주세요 내일...... 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와 5만원짜리 400개면 거의 2천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 데뷔하자ㅠㅠ💙💙
4년 전
익인16
넘 좋다ㅠㅠ
4년 전
익인17
나샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
브이단 나빼고 다 돈 많다는 거 찐이야...
4년 전
익인20
돈모아서 저거 사야지...예쁘던데
4년 전
익인21
아니 난 프듀 끝나고 사려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아시죠 사장님 저희 내일 약속한거ㅠㅠ 근데 팔찌 이뻐서 잘팔리는 것도 맞아요
4년 전
익인23
헐 이진혁 모델 하자
4년 전
익인24
사장님 제발 문투 많이 모아주시고 데뷔하면 하나 더 살게요ㅠㅠㅠ 번창하세요
4년 전
익인25
헐 나도 사러 가야지
4년 전
익인4
문투보내주세요ㅠㅠ 동생것도 하나 더 사줄께요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
사장님 문투 많이 모아주세요 흑흑 더 사러갈게요
4년 전
익인27
나만 또 못샀지....브이단들 나빼고 돈 다 많아...
4년 전
익인28
잉 나 저거 6미리짜리 샀는데 제것도 넣어주세요 ㅠㅠ 진혁이 파워 더 세요 ㅠㅠ
4년 전
익인29
브이단,,, 나 빼고 돈 많아 진짜,,,,
4년 전
익인30
짤랑단이지만 샀다 ㅋㅋㅋㅋ 배송 기다리는 중
4년 전
익인31
근데 다떠나서 팔찌가 예뻐..!
4년 전
익인32
브이단 돈 많다더니 진짜였어...나빼고 다 돈많아
4년 전