공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1934l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
지금 당장 투표하러 갑니다
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ송유빈
4년 전
익인1
메인보컬 살려줘
4년 전
익인20
222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
17위에여
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인1
헐 고마오요ㅠㅠㅠㅠ유자단!!!! ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅜㅜㅠ선생님 감사합니다🧡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
찐찐찐

4년 전
익인39
글쓴이에게
헉 선생님 소중한 한표 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

4년 전
익인62
글쓴이에게
선생님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

4년 전
익인63
글쓴이에게
ㅁ던댕님 정말루 너무 사랑하구 제 마음 느껴지나요? 소중한 한 표로 유빈이가 데뷔에 한 걸음 가까이 하게 해주셔서 너무너무 감사드립니다 진짜루요🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

4년 전
익인65
글쓴이에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인87
글쓴이에게
선생님....들숨에 건강을 날숨에 재력을.... 유빈이 선생님덕분에 꼭 데뷔할거에요ㅠㅠ감사합니다

4년 전
익인57
고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인59
아 선생님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
울 유자 짜랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인68
아 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
ㅇ우리유자 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인2
송유빈
4년 전
익인3
차준호ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
10등까지 데뷔인데 11등만 네번입니다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
넹글존 리더 차준호 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ우리 준호가 로얄넹글존💙🚨
4년 전
익인48
10인조야?? 이번에?
4년 전
익인3
아니요 마지막 한명은 누적 투표로 뽑아요! 근데 준호는 누적투펴가 많이 부족해요ㅠㅠ
4년 전
익인52
이번에 10위까지가 데뷔조고 마지막은 엑스로 뽑는데ㅠㅠ 11위에 누적투표수는 12위 입니당..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
세진이..
4년 전
익인4
울 세진이... 지금 20위 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
2222 이세진 20등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세진이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
세진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
세진이ㅜㅠ흑흑
4년 전
익인5
송유빈
4년 전
익인6
함언진ㅓㅑ
4년 전
익인7
황윤성
4년 전
익인8

4년 전
익인8
금동현 살려주세오ㅜㅠㅜㅡㅠㅜ
4년 전
익인8
GIF
귀여운 금오빠 살려주세요ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
익인8
베네핏 제외 순위 14등인데 팬들이 노동을 안해요 네캐 100위에 영상 하나도 없어요 선생님 제발 살려주세요ㅠㅜㅠ
4년 전
익인9
금동
4년 전
익인10
ㅠㅠ이한결....
4년 전
익인64
222 한겨리 제발
4년 전
익인70
한결 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
황윤성
4년 전
익인12
함원진
4년 전
익인12
원진이 살려줘ㅠㅜ
4년 전
익인13
송유빈 ㅠㅠ
4년 전
익인14
황윤성
4년 전
익인15
송유빈....
4년 전
익인16
황윤성
4년 전
익인16
지난번 베네핏 제외 순위 20명 중 16위, 지금까지 한번도 데뷔조 들어본적 없어
4년 전
익인16
순위 그래프... 하...
4년 전
익인17
차준호
4년 전
익인17
진짜 로얄 정/병존
4년 전
익인24
22222마지막순위도 베네핏빼면 15위입니다ㅠㅠㅠ💙🚨💙🚨
4년 전
익인18
함원진 ㅠ
4년 전
익인19
금동현 살려줘ㅠㅠ
4년 전
익인21
차준호ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
이한결ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
저번 주 18등한 함원진 부탁드립니다 선생님ㅠ
4년 전
익인25
황윤성 진짜 희박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
살려주세욯제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
송유빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
강민희ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
민희..,,,
4년 전
익인29
금동이요ㅠㅠ
4년 전
익인30
구정모
4년 전
익인32
금동현이요 선생님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
토니
4년 전
익인34
강민희 좀 살려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
함원진...
4년 전
익인36
강민희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화제성 19위에요...
4년 전
익인36
누적 투표수도 19위...
4년 전
익인37
조ㅅㅇ연
4년 전
익인38
당연히 토니지 19위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ토니살려
4년 전
익인40
함원진ㅠㅠㅠ원진이살려주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
준호제발요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㄹㅇ 강민희
4년 전
익인44
한결이..ㅜㅜ
4년 전
익인45
한번도 데뷔조 못해본..황윤성... 문투라도 부탁해요..
4년 전
익인47
유빈이 투표해줘서 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ!!!
4년 전
익인49
강민희
4년 전
익인50
송유빈 ㅠㅠㅠ제발 진짜 데뷔해
4년 전
익인53
구정모 떡락...
4년 전
익인54
세진이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
강민희 황윤성 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
이세진...!!
4년 전
익인58
유빈이 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
이건 강민희...ㅠㅠㅠㅠ 죄다 19위다.. 화제성 ㄹㅇ 0에 수렴...
4년 전
나머지 투표 못해준 애들 미아내... 계정이 항개바께 음서서.....
4년 전
익인66
유빈이 투표 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
한결이 살려ㅠㅠ
4년 전
익인71
형주니,,,
4년 전
익인72
지금도 투표할수있어??
4년 전
익인73
세진이!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
이세진 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
ㅈㅂ존수장 차준호...
4년 전
익인76
선생님 정말로 감사함다,,
4년 전
익인78
1시까지야.....5분지났..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
강민희 누적투표수 20명 중 19등
4년 전
익인80
20등 이세진 살려주세요,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
함원진 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
유빈이 투표 감사합니다 졍말..
4년 전
익인84
황윤성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
차준호 지금 죽겟어요 선생님ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
한결ㅇ이ㅜㅅㅜ
4년 전
익인87
유빈이 투표해쥬셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ