공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

울 효기가 해줄거야

사진 터치 후 저장하세요

축의금 받아주는 사람은 랍사장님이 해주실거니까

원식이 가까이서 볼수있는 절호의 기회다.

내 결혼식에 쨍들 초대할테니까 다들 와^^!!!

결혼식 날짜는

... 이번생에는 없어.............................................

ㅠㅠ.. 다음생에도 없겠지..?

이런 글은 어떠세요?

쨍1
없어없어없어!!!!
4년 전
글쓴쨍
너무 단호해...ㅠㅠ 힝...
4년 전
쨍2
이번생에도 없고 다음생에도 없으니까 꿈 깨
4년 전
글쓴쨍
GIF
힝... ㅠㅠ

4년 전
쨍3
아직 잠에서 못깼구나
4년 전
글쓴쨍
GIF
... 어떻게 알았어..? ㅠㅠ 나 지금 스틱커피 3개 한번에 타서 마시고 있긴 한데....후엥...

4년 전
쨍4
즐거운 금요일에 이게 무슨소리야
4년 전
글쓴쨍
헷.. 나의 헛! 소리지 머... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욘콩보고 다시 힐링해!
4년 전
쨍5
어흉....
4년 전
글쓴쨍
어흥으로 잘못봤당 ㅋㅋㅋㅋ 한숨 넣어둬!!
4년 전
쨍6
당연 없어
4년 전
글쓴쨍
GIF
헤헤.. 아라또아라또..

4년 전
쨍7
다다음생에도 없어
4년 전
글쓴쨍
GIF
그럼 다다다음생은...?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쨍
...아라써................
4년 전
쨍9
니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!니가? 풉.. 푸하하하...낄..낄낄낄!!!!!
4년 전
글쓴쨍
GIF
????????????????? 너.. 너 왜그래 무섭게...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍10
마지막 글에서 모든걸 용서할게 같이 울자ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
또르륵.. 그래도 빅스가 있어서 내 생은 참 행복해...ㅠㅠ
4년 전