공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 4753l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
허걱
4년 전
징1
징아 2구역 쪽에 무대 걸터져 있는지도 알아??
4년 전
글쓴징
그거 좌석표그대로 끊겨있어욤
4년 전
징1
눙물 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
징2
??? 돌출구역이 동방신기선배처럼 되어있다고?
4년 전
글쓴징
넹 계단형
4년 전
징3
그럼 애들 한번올까
4년 전
글쓴징
백퍼와융
4년 전
징4
그 12구역 인가 그옆에 돌출무대가 있다는교???
4년 전
글쓴징
네네 4구역쪽 거기 빈곳에 계단형쪼고만함 무대있어유
4년 전
징4
감사함니당!
4년 전
징5
계자야?
4년 전
글쓴징
도우미!
4년 전
징6
오예
4년 전
징7
3구역 아무상관 업지?
4년 전
징7
내가 동방 무대를 몰러
4년 전
글쓴징
뭐강?
4년 전
징7
뭐 돌출이런거
4년 전
징8
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
무대가 어디 있는겨??
4년 전
글쓴징
징들이 빈곳이라고 생각한곳!
4년 전
징9
45 사이...?
4년 전
글쓴징
12-11 4-5 사이거기! 쪼곰해
4년 전
징9
오오 대박 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
징10
저 사이돌출말고는 좌석표랑 똑같아 ???
4년 전
글쓴징
넹넹 e구역 펜스가 반으로 나뉜거빼고는..!
4년 전
징10
고마워용 !!!
4년 전
징11
펜스 반으로 나뉜게 먼말이야??
4년 전
글쓴징
e구역 너무 넓으니깐 e구역 안에서도 반정도 나눠져있어! 완전히 나눈건아니고
4년 전
징12
3층도 가???그럼??
4년 전
글쓴징
3층은 안갈거같앙
4년 전
징2
나 지금 동방신기 시야 사진 봤는데 욕나오게 좋은데....???....... 와 나 12구역인데 미쳤다...
4년 전
징10
사진한번만 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
이렇게 되있는거야?
4년 전
징2
나도 이거 봄....
4년 전
글쓴징
어음 설명을 좌석표처럼 구역 나눠져있늠데 e구역반 반절 펜스 반정도 쳐놨어
4년 전
징12
헐 e구역안에서 못돌아다녀??????나뉜거면??
4년 전
글쓴징
아니아니 돌아다닐수있어!
4년 전
징12
어휴 다행이네
4년 전
징14
헐미쳤다... 나 5구역 끝쪽인데 대박
4년 전
징15
헐대박 으엉 미쵸따ㅠㅠ
4년 전
징12
789구역쪽에도 무대있어 그럼??
4년 전
글쓴징
거긴 원래 좌석표에도 무대있었잖아! 그대로야
4년 전
징12
아니 내말은 그 통로같은 무대였는데 어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸뭐라고해야지
4년 전
징16
e구역 반절 펜스라고?
4년 전
징17
8구역앞에 통로 아니고 무대도 있어?
4년 전
글쓴징
좌석표그대로 무대 쭉있어용
4년 전
징17
그 통로처럼 되어있는거 말고 조금 더 크게 무대 있는지 물어보는거야ㅠㅠ!!
4년 전
글쓴징
아 똑같아! 딱히 더 넓진않은듯 거기 콘솔?쪼금잇다
4년 전
징17
아아 고마워!!
4년 전
징2
그 돌아가는 그 자리는 그대로 있는거지......? 그 좌석표 무대배치는 그대로고 저것만 올라온거지?? 12구역 실질1열이란 말야.....
4년 전
징18
헐 e구역 가로로 반절짤린거야 세로로짤린거야??
4년 전
글쓴징
세로!
4년 전
징18
헐그렇구나..혹시하나만 더물어봐도될까ㅠㅠ 둘이 아예 이동불가능하게되어있어...? 그리고혹시 그 짤린 구역에 번호대 제한대있닝...??
4년 전
징18
아아이동은 아가능하구나 번호대제한있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그건 모르지 없을껄?
4년 전
징18
글쓴이에게
아아그렇구나 고마웡!!!

4년 전
징19
e구역 펜스로 나눠놓은거면 펜스 기준으로 양구역으로 이동 불가능해?
4년 전
글쓴징
가능해!
4년 전
징20
e구역 펜스로 나뉜 부분 넘어갈 수 있다는 거야..? 어떻게 돌아다닐 수 있는지 상상이 안 돼ㅜㅜ
4년 전
징14
돌출 이거랑 똑같이 생겼어?
4년 전
글쓴징
아니 저렇게 안커..!
4년 전
징14
헉 그럼 얼마나작은거지..
4년 전
글쓴징
동방분들 보고와봐 난 그거 봤는데 그거랑 똑같아!
4년 전
징14
이사진이 동방분껀데...?
4년 전
글쓴징
14에게
헉 뭐지 난 영상으로 봤는데 딱 그느낌이였는데ㅠㅠ

4년 전
징14
글쓴이에게
영상이라 더작게느껴졌나?? 그럼 저거랑같은거겠넹!! 알려줘서고마웡

4년 전
글쓴징
14에게
웅 ! 대풍비슷행

4년 전
징16
e구역 펜스 나뉘엇다는게 상상이안가
4년 전
글쓴징
사진첨부가안된다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
본문봐봐
4년 전
징21
양옆 구역이랑 거리 얼마나 멀어? 댓글에 있는 사진처럼 가까워??
4년 전
글쓴징

4년 전
징22
계단형이면 이런 느낌??
4년 전
글쓴징
아어어어ㅓ어엉 계단에 무대 저렇게 조끄만하게 잇어 젤 비슷한거같다!
4년 전
징23
좌석이랑 그 앞에 통로무대는 가까워??
4년 전
글쓴징
세상가까워 ..
4년 전
징23
ㅠㅠㅜㅜ아 2열 가는데 넘 행복하 퓨퓨 고마워!!!
4년 전
징24
스탠딩 저렇게 잘리면 이동 제한 있는 거 아니야...?
4년 전
글쓴징
아니아니ㅜㅜㅜ 뒤에 까진 펜스안쳐져있어ㅠㅠ 딱 내가 그은선만큼 돼있어!
4년 전
징25
거의 3구역인데 ㅠㅠㅠ 잘 안보이겠지?ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
내가 3구역쪽가서 안봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ보일수도있어!!
4년 전
징21
ㅍㅍ
4년 전
글쓴징
웅 12구역 그 작은돌출 보고싶으면 12!
4년 전
징21
조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징26
무대랑 1열 좌석? 무대랑 가까워? 그리고 그 뭐냐 위험 적혀있는 그거말고 검은거 쳐져있어?
4년 전
글쓴징
웅 저만큼 가까우ㅜ 검은게뭐지..? 저렇게 펜스만 쳐져있던데
4년 전
징26
무대옆에 위험적혀있는거말구 아무것도 없어? 아님 저 검은거 쳐져있어?
4년 전
글쓴징
검은거 ? 펜스말하는거야? 펜스는 쳐져있었지
4년 전
징26
웅 저거 원래 없었는데 펜스는 그 뭐냐 위험적혀져있는건 원래설치되어있는데 다른콘보니까 위험적힌펜스랑 무대펜스가 또있더라고
4년 전
징26
26에게
내가답글에올린 2번째사진이 위험적힌펜스잖앙 그거랑 검은거랑 같이 설치되어있어? 무대감싸는 펜스또있던데 다른콘엔

4년 전
글쓴징
26에게
아아 추가펜스 없었스 ~

4년 전
징26
글쓴이에게
으악!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일열인데 다행이당

4년 전
글쓴징
26에게
웅 잘보고와 !!

4년 전
징26
타 그룹 좌석보니까 이게 1열이던데 이만큼 멀어? 아님 가까워?
4년 전
글쓴징
난 더가깝다고 느낌..! 무대가 진짜 펜스랑 바짝붙어있는느낌..? 맨앞열까지 가봣는데 진짜 가깝다고 느꼈어 계속 ..
4년 전
징27
나 계단식돌출?이랑 젤 가까운 그니까 4구역 젤 끝쪽인데 무대랑 많이 가깝니 자리랑..?
4년 전
징27
나지금.넘기대돼 심장떨려
4년 전
글쓴징
계단돌출 바로옆 4구역은 진짜 엑소가 손뻗으면 닿을거같아 .. 서로 뻗으면 닿을거리 ..
4년 전
징27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 너무.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징28
O구역이랑 e구역중에 어디 추천해 ..??
4년 전
징28
제발 알려주랑 ㅜㅅㅜ
4년 전
글쓴징
e구역 1000번대 넘어가면 o구역 추천 ..! e 상상이상으로 크더라 .. 그리고 본무대가 엄청 넓은 느낌은 아니였고ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 쓸진모르지만 본무대도 높았어ㅠㅠ
4년 전
징28
둘 다 300번대야 ..!!!!!!
4년 전
징28
돌출무대 크기는 어때..??
4년 전
글쓴징
오 돌출 생각보다 넓더라 ! 그 번호대면 어디가도 괜찮긴할듯! 징 보고싶은무대 따라서 가!
4년 전
징28
아아 고마워 ㅎㅎ!!!
4년 전
징8
1구역 15구역쪽 가봤어?? 본무대 깊어??
4년 전
글쓴징
1구역 까진 안가서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
징8
아아.. 알려줘서 고마워~
4년 전
징29
O구역 뒤에 콘솔있지 않아??(물어보는거..)
4년 전
글쓴징
o구역뒤에 바로 그냥 무대였고 콘솔이 8구역 앞쪽이랑 뒤쪽에있던데
4년 전
징29
헐헐
4년 전
징26
4구역 가봤니....궁금하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
웅 나 4구역 많이 도와줬어! 난 4구역 허면서 자꾸 그 계단돌출만 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징26
으악 사구역 일열인데 기대왕왕하구간당 알려줘서 고마웡><
4년 전
징2
돌출펜스가 3구역에서 끊어져????? 애들이 돌아다니는 그 삼각형같은 돌출
4년 전
글쓴징
악!! 진짜 과부화다 일단 좌석표랑 똑같이 끊어져있었어 삼각형돌출이 뭘말하는지 모르겠어
4년 전
징30
징아 789구역 앞에 무대가 넓게 따로 있어? 아님 3~13에있는 통로무대랑 쭉 똑같아??
4년 전
글쓴징
웅 똑같아! 딱히 다른곳버다 넓다? 이런느낌은 못받았어
4년 전
징30
스탠딩 x랑 o구역에서 네모돌출무대 펜스 간격 넓니..? 아침부터 피곤했을텐데 알려줘서 고마오ㅠㅠ♡
4년 전
글쓴징
노노 생각보다 안넓어 o구역 돌출펜스 잡으면 아컨할듯 ..
4년 전
징30
헉 오늘 나징 o구역 돌출펜스 잡는다 아아아아아아악 고마워!!!!!사라내!!
4년 전
글쓴징
호아이팅~
4년 전
징2
계속 물어봐서 미안한데 X1이랑 E2구역 가지고 있는데 190~200번 사이 가지고 있거든. 어디가 더 낫다고 봐?????
4년 전
글쓴징
무대성향에 따라 다를듯..! 둘다 펜스잡을수있을거같은데 일단 본무대는 무대자체가 높아 돌출은 무대가 그렇게 안높고 !
4년 전
징2
오오...그래???? 고마워.
4년 전
징31
시제석 혹시 가봤어?? 아예 본무대 다 가리나?
4년 전
글쓴징
시제 못가봣어요오 ㅠㅠㅠ
4년 전
징28
근데 이렇게 와준 거 넘 고마오 ❤️❤️
4년 전
글쓴징
♡ 징들다궁금해하니깐 !! ♡
4년 전
징32
X구역은 어때??ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴징
너무 포괄적이ㄴ데..?
4년 전
징33
헉 진짜 o구역 뒤 콘솔 아니구 무대야??ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 완전 좋아
4년 전
글쓴징
마져 뒤로 잘뺀거같아 ♡ ♡
4년 전
징33
좋은 정보 고마워💕💕 어중간한 번호대인데 콘솔도 바로 뒤라고 해서 좀 우울했는데ㅜㅜ 다행이야
4년 전
징13
에에..? O구역 뒤가 무대라는게 무슨 소리야?!?!
4년 전
글쓴징
좌석표 그대로야! 뭐가 무슨소리라는거야?
4년 전
징34
본무대 스탠딩 별로 일 거 같아...?ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
아닝 어천 좋아!
4년 전
징35
X2 구역 많이 좁아?? 6n번인데 어디 펜스 가능할까??
4년 전
징35
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴징
파랑..!
4년 전
징25
이쪽인데 돌출무대 잘 안보이겠지??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
괜찮을거같은데! 보여보여
4년 전
징36
E구역 400번대인데 본무대랑 돌출중에 추천해줄 수 있어???
4년 전
글쓴징
난 본!
4년 전
징36
아 증말류???? 오케이-! 본부대로 가겠어!
4년 전
징37
쓰나 1400번대면 그냥 뒤로 빠지는게 낫겠지?
4년 전
징35
나 1100번대라 이거 궁금해ㅠ
4년 전
글쓴징
움 징편한대루 진짜 스탠딩은 어천이라소!
4년 전
징24
E구역 1700번대인데 시야 많이 멀어ㅜㅜㅜ? 그냥 X구역 800번대랑 교환할 걸 그랬나... X구역 뒤 무대야??
4년 전
글쓴징
웅 x는 무대잔체감싸고있오!
4년 전
징24
근데 X는 본무대 보기 힘들지ㅜㅜ?
4년 전
글쓴징
웅 ㅠㅠㅠ 근데 스탠딩 어천이야 진짜루! 난 2-3층 다니면서 무대보는데도 잘보였어!
4년 전
징24
E구역 나 뒤로 빠져서 보는데 시야 괜찮아??
4년 전
징38
8구역 콘솔있다했잖아.. 무대랑 좌석이랑 꽤 멀어..??ㅜㅜ시야 그럼 다른구역보다 별로야..?ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
노노! 시야는 똑같지! 콘솔때문에 쪼금 가릴수도..? 정확하진않어.!
4년 전
징39
E구역 600번댄데 본무대 쪽으로 전진이 나을까 돌출 가는 통로 쪽으로 가는게 나을까? 나 E2 오블인데 쓰니가 E 중간에 펜스 있다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
돌출통로!
4년 전
징38
E구역 2n번대인데 앞 펜스 잡을까 뒷펜스 잡을까ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴징
앞펜스 닥잡을듯
4년 전
징40
징아 본문좌석표보면 반원모양무대가 789 구역이랑은 딱붙어있는데 3구역이랑은 좀 떨어져있잖아 저거 실제로도 그래???
4년 전
글쓴징
그거까지 자세히 안봐서 모르겠어 ! 근데 무대 가까워!
4년 전
징41
낼 o구역 14n번대 가는 징 콘솔 없다그래서 울면서 안도합니다
4년 전
징42
13구역 어때?퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
징43
혹시 8,9구역 앞 작은 무대 없어?
4년 전
글쓴징
없어! 딱 좌석표처럼 !
4년 전
징43
ㅠㅠ 혹시 구역 돌아다녀보ㅓ써...? 2층 6열정도도 둘러싼 무대 가까울까..?
4년 전
글쓴징
웅 2층 자체에서 다 가까워 3층도 가까워보이는데!
4년 전
징43
고마워ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
징44
e구역 50번대 앞펜스는 부리겠지 ..?
4년 전
글쓴징
e구역이 생각보다 넓어 그니깐 앞펜스도 넓어 !
4년 전
징45
E구역 40번대 펜스 어디 잡을까 통로무대??
4년 전
글쓴징
징맘대루 e구역은 진짜 펜스넓어
4년 전
징46
E구역 180번대인데 본무대쪽 갈까 뒷펜스 돌출쪽 갈까??? 아님 통로쪽???
4년 전
글쓴징
본무대 갈수있으면 노려봐 ! 근데 진짜 어천이야ㅠㅠ
4년 전
징46
고마워!!!!❤️
4년 전
징47
펜스 반 왜 나눈거야
4년 전
글쓴징
나야모르지ㅜㅜ,,
4년 전
글쓴징
와ㅜㅜㅜ잠깐만 아니 다들 어디잡을까 어디갈까 하는데 나두 아직 스탠딩 안들어가봤어ㅠㅠㅠ좌석에서 무대만 보ㅏㅆ는데 ..
4년 전
징48
저렇게 반으로 갈라있으면 뒷번호대는 잘 안보이지 않을까?ㅜㅠㅠ
4년 전
징48
나 1900번인데ㅠㅠㅠ 속상해ㅠ
4년 전
글쓴징
e구역 자체가 넓어 근데 키만 높여가면 빠져도 잘보일거야 진짜로ㅜㅜ 내가 2층에서 봤는데도 잘보였는데 스탠딩은 오죽잘보이겠어!
4년 전
징48
그래?ㅠㅠㅠ 168정도면 괜찮을까? 다들 높여서 와서ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
괜찮어! 본무대는 높아!
4년 전
징49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 e 130번대인데... 저렇게 세로로 펜스 더 있으면 앞펜스 노리는게 맞는 걸까
4년 전
글쓴징
웅 무대가까운쪽으로 나눠져있는곳에서 펜스잡아봐!
4년 전
징49
아 나눠져있는 곳?? 고마워!!!!
4년 전
징50
O구역 5n번대면 앞펜스 못잡아도 앞쪽에 있는게 나을까ㅜㅠ?
4년 전
글쓴징
응 진짜루 돌출무대랑 진짜 가까워 .. 앞쪽에서 버텨봐..!!.!!!
4년 전
징50
흐어어억 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
O구역 49n번인데 그냥 무대쪽말고 가운데서 즐기는 게 낫겠지 ㅜㅜ?
4년 전
징51
콘솔이 그럼 8구역 앞에있는거고 7 9구역에도 걸쳐있어??
4년 전
징52
돌출무대 (o구역 앞) 무대 낮아??높아 ??
4년 전
징53
악 8구역 5열인데 콘솔이라니,, 흑ㅜ
4년 전
징54
이구역 반으로 나눠서 펜스 있는 건 예전부터 그랫엉
4년 전
징55
워 멍이득
4년 전
징56
헐 고마워 쓰나 ㅠㅠㅠ 그래도 좌석보다는 스탠딩 이 뒷번호대라도 시야가 좋겠지??? 스탠딩으로 교환했는데 좌석이 더 꿀인것갘기도해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠딩도 잘 보인다고 해줘 ..,,,
4년 전
징57
좌석 1열이면 손 뻗으면 닿을정도로 무대랑 가까워??
4년 전
징58
와 미쳤다 11구역징 조금 기대는했다만 와랄라랄라라아
4년 전
징59
O구역 뒤가 콘솔이 아니고 바로 무대인거야???? 8구역 앞이 콘솔이고????
4년 전
징60
O구역 180번대인데 앞에서 버텨...? 어떻게 해야될까?ㅠㅜ
4년 전
징61
콘솔 어디있다는거야?? 8구역앞쪽...?
4년 전
징62
E구역 200 초반대 어디쪽 가는 게 나아 ㅜㅜ 콘서트 처음 가봐서 진짜 모르겠다...
4년 전
징63
💚💓💞💛🧡💓쓰나 혹시 E구역 250번대면 본무대 앞 몇번째줄 정도 될까요??💞💗🧡💚
4년 전