공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2221l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

얘들아 나 여행가려고 캐리어커버 만들까 해 시간 있으면 골라줄래? | 인스티즈 

얘들아 나 여행가려고 캐리어커버 만들까 해 시간 있으면 골라줄래? | 인스티즈 

+ https://instiz.net/name_enter/64053165 

커버는 만들지 않기로 했습니당🙇🏻‍♀️(눈치)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
4년 전
글쓴탄소
의견 고마오💜
4년 전
탄소2
4년 전
글쓴탄소
의견 고마오💜
4년 전
탄소3
아니 얼굴이 몇개야 첫번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2..
4년 전
글쓴탄소
ㅎㅎ 많을 수록 좋을까 해서.. 의견 고마오💜
4년 전
탄소4
4년 전
글쓴탄소
의견 고마오💜
4년 전
탄소5
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소6
4년 전
탄소6
1번 밤에 무섭소...
4년 전
글쓴탄소
지미니 얼굴인데..?🥺
4년 전
탄소6
예아..내가 저런 비슷한게 있는데 그냥 사람 얼굴이 저리있으니까 밤에 무서워
4년 전
글쓴탄소
2번으로 결정
4년 전
탄소6
글쓴이에게
죠아죠아 만들고 가져와줄꺼지?

4년 전
글쓴탄소
6에게
구랭 내가 인증올게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소6
글쓴이에게
쬬아아!!!!

4년 전
탄소7
난 한번에 많이 볼래ㅎ 1ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
헐 내 생각에 공감해주는 탄소가 나타났다
4년 전
탄소8
ㄷㄷ 난 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
1번도 괜찮지!!?? 그치??
4년 전
탄소8
난 완전 1이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 지지자들 화이팅 밀리지마!!!!

4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나.. 2개 만들까봐☺️(수줍)
4년 전
탄소9
2 만들고 인증가져오셈
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진지하다구
4년 전
탄소10
공항에서 지민이가 보면 놀라게따
4년 전
글쓴탄소
지민이 마주칠 일은 내 평생 절대 없을 일..😭
4년 전
탄소11
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소12
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소13
어우야 ㅋㅋㅋ디자인보소
4년 전
글쓴탄소
🤔 캐리어 커버 다 이렇게 만들지 않오?(진지)
4년 전
탄소14
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소15
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소16
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소17
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소18
진심인거 맞지...?2
4년 전
글쓴탄소
나 진지하다🤔
4년 전
탄소19
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소20
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소21
ZZZZZZZZㅋㅋㅋ귀엽덩 222
4년 전
글쓴탄소
그치ㅠㅠㅠ 저 사진 너무 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소23
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소23
공구하자!!!!!!! 너무 귀여워!!!
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 다 같이 여행가는 거 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
너무 신나 여행지는 몰타나 하와이다~~~
4년 전
탄소24
뜬금인데 저걸로 폰케만들고시ㅣㅍ다
4년 전
글쓴탄소
나 저거 폰케 만들려다 이걸로 갈아탐ㅎㅎ
4년 전
탄소25
22 제발 후기 들고와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 당당하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
2 귀엽당
4년 전
글쓴탄소
의견💜
4년 전
탄소27
1이 애 얼굴이 조금씩 가려서 그거만 정리하면 1도 괜찮을 듯 지금은 222
4년 전
글쓴탄소
아..! 그래 그게 문제였어! 1번 수정하러 가야겠다!! 고마오!!!
4년 전
탄소27
언능 수정해~~~ 그럼 난 1111
4년 전
탄소28
아니야 2...
4년 전
글쓴탄소
외면당했다..
4년 전
탄소29
2 인증해죠
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵지 않지!
4년 전
글쓴탄소
생각해보니까 의견 다 모아서 이건 어때?
4년 전
탄소34
오 ㄱㅊ당
4년 전
글쓴탄소
역시 뭐든 반반이 최고야
4년 전
탄소30
잠깐만.. 진짜로..??
4년 전
글쓴탄소
응?? 나 빨리 맞춰서 여행 가야한다구!!🧐
4년 전
탄소31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
4년 전
글쓴탄소
아무래도 2번이 압도적이군..흠
4년 전
탄소32
진심이야...? 유머글인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 2번

4년 전
글쓴탄소
힝 1번은 폰케라도 만들고 말거야😭
4년 전
탄소33
앜ㅋㅋㅋ지미니 넘 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
나중에 후기 와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
모두가 원한다면야😌
4년 전
탄소34
4년 전
글쓴탄소
탄소들의 의견이 나를 자꾸 고민하게 만들어..!
4년 전
탄소35
그 반반하는거도 좋을듯....근데 너무 내 취향저격..........
4년 전
글쓴탄소
이렇게 가져가면 짐도 안 잃어버릴 수 있고 좋다 했음ㅎㅎ
4년 전
탄소36
2...실물후기 보여줘
4년 전
탄소37
1 귀여워
4년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소39
아 진짴ㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 보면 엄청 웃을거갘음ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
4년 전
탄소41
4년 전
글쓴탄소
이게 뭐라고 초록글이지.. 여튼 다들 의견 고맙💜🙏🏻💜
4년 전
탄소42
4년 전
탄소43
222 나중에 오면 보여줘!!! 기다릴게
4년 전
탄소44
4년 전
탄소45
2!!! 캐리어가 그 짐 벨트를 타고 돌아다닐때 2번으로 돌아다니면 넘 귀여울거같아ㅠㅠ
4년 전
탄소46
1은 내기준 먼가 안이뽀ㅠㅠ 난 2!
4년 전
탄소47
4년 전
탄소48
2222 1은 좀 무서워...
4년 전
탄소50
4년 전
탄소50
후기... 호출...
4년 전
탄소51
???
4년 전
탄소52
4년 전
탄소53
4년 전
탄소54
2 진짜 귀엽다 나도 호출할게!
4년 전
탄소55
탄소 후기 꼭 와줘 실물 보고싶다
4년 전
탄소56
근데 화질 다 깨지지않을ㅋ가 ㅠㅠ
4년 전
탄소57
핵웃기네 익숙한 마빡 보여서 설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
4년 전
탄소58
4년 전
탄소59
222 기야밍
4년 전
탄소60
4년 전
탄소61
2.
초고화질에 소재 좋은걸로 만들어야겠당
겉면 속면으로 양쪽 다 쓸수있게해도 괜찮구..

근데 캐리어커버면 스크래치 생기고 할텐데
맘..안아프겠어?ㅜㅜ

4년 전
탄소62
4년 전
탄소63
밤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냨ㅋㅋ너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난2

4년 전
탄소64
4년 전
탄소65
4년 전
탄소66
훔쳐가면 어떻게 해 ㅠㅠ
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2개 만들어 줘!!

4년 전
탄소67
2 화질 안 좋으면 안 예쁠 듯 ㅜ
4년 전
탄소68
4년 전
탄소69
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
2 인증 가즈아~~!~!~!~!~!~
4년 전
탄소72
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소73
이거 어디서 만들어???
4년 전
탄소74
2!!! 넘 예쁘다
4년 전
탄소75
2!
4년 전
탄소76
4년 전
탄소78
쓴아!!! 공구 가즈아 ~!!
4년 전
탄소79
4년 전
탄소80
4년 전
탄소81
4년 전
탄소82
찐이야? 만들려는거? 진짜로?
그럼 굳이 고르면...2?

4년 전
탄소83
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐 기여웡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소84
4년 전
탄소85
4년 전
탄소86
4년 전
탄소87
4년 전
탄소88
오모나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반 좋다
4년 전
탄소89
나두 여행가는데 캐리어 커버 어케 만들어??
4년 전
탄소90
4년 전
탄소91
4년 전
탄소91
아니다 2222
4년 전
탄소92
4년 전
탄소93
4년 전
탄소94
2222 무족권 2222 귀여오
4년 전
탄소95
4년 전
탄소96
2 대박귀여울듯ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
2ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
4년 전
탄소99
4년 전
탄소100
2222 넘기요워ㅠㅠㅠㅠ 근데 폰케나 노트커버같은거로 공구하믄 앙대나? 가지고싶다ㅠㅠ
4년 전
탄소101
4년 전
탄소103
얼굴인데 캐리어 이리저리 구르고 스크래치나면 맘아프겠다 보는 팬도 ㅠ
4년 전
탄소104
4년 전
탄소106
4년 전
탄소105
w2
4년 전
탄소107
4년 전
탄소108
4년 전
탄소109
4년 전
탄소110
2! 나도 호출 ㅎㅎ
4년 전
탄소111
222 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 입장도 들어보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ 신선강탈 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 탄소들 아미밤 갖고 따라가는거 아니냐
4년 전
탄소116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피리부는사나이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소112
4년 전
탄소113
4년 전
탄소114
4년 전
탄소115
4년 전
탄소115
나중에 와줘... 궁금해.. 실물..
4년 전
탄소117
4년 전
탄소118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다... 내가 겟해갈 것같아
4년 전
탄소119
둘 다 예쁘지만 222
4년 전
탄소120
4년 전
탄소121
세상에 너의 최애가 화물칸 속에서 쿠당탕탕 스크래치 난다고 생각해봐.. 안돼...
4년 전
탄소123
아이디어 귀엽고 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소124
22222 공구 진행해주라주!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 찜니야아
4년 전
탄소125
2222222너무 사랑스럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전