공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1729l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 방탄소년단 팬이다!!!!
4년 전
탄소2
4년 전
탄소18
4년 전
탄소22
4년 전
탄소27
4년 전
탄소29
4년 전
탄소31
4년 전
탄소35
4년 전
탄소36
4년 전
탄소41
4년 전
탄소45
4년 전
탄소50
4년 전
탄소52
4년 전
탄소57
4년 전
탄소58
4년 전
탄소60
4년 전
탄소62
4년 전
탄소63
4년 전
탄소64
4년 전
탄소65
4년 전
탄소67
4년 전
탄소68
4년 전
탄소73
3년 전
탄소74
3년 전

탄소3
너도 방탄 좋아하니?
4년 전
탄소4
아이돌을 프사한다 = 그냥 그 아이돌 팬 이잖아
4년 전
탄소5
ㅇㅅㅇ...?
4년 전
탄소6
와 아미구나??
4년 전
탄소7
혹시 쿼카 닮은 걔야?
4년 전
탄소8
너도 방탄 좋아하는구나
4년 전
글쓴탄소
아니...회사사람들인데 나이 좀 많으신 아저씨들... 40대 중후반도 방탄팬이구나 할까
4년 전
탄소56
우리 이사님도 아시더라.. 개네 쫌 멋있다고 하셨지.. 참고로 50대 이상... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
할거 같은데....
4년 전
탄소11
일단 사진이 너무 고퀄이라 ㅋㅋㅋㅋ 방탄 멤버 모르시면 연예인이구나 할 듯
4년 전
탄소11
아니면 나 같으면 프사를 위장용으로 신나는 짤로 하고 배사를 저거한 다음에 상메에다가 summer☺️ 이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
이거나 이렇게해야겠다 고마버💜
4년 전
탄소12
방탄팬이구나..
4년 전
탄소13
아미네...
4년 전
탄소14
저 연예인 좋아하는구만
4년 전
탄소15
어..얘는 내 딸이 좋아하는 애들인것 같은데??? 이러실수도........
4년 전
탄소16
누가봐도 연예인ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친짤 그런것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
저사진 너무하고싶어ㅜㅜ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
아니면 상메에 주말 신난다 이런 거 같이 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
4년 전
탄소20
주말이라 보라머리에 흔날리는 옷입고 쿼카같은 표정으로 돌고싶다 이렇게 적어
4년 전
탄소21
방탄인지는 몰라도 어떤 가수 조아하겠구나 할걸
4년 전
탄소23
당 신 아 미 지 ?
4년 전
탄소24
야 이건 진짜 너무했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
누가봐도 방탄
4년 전
탄소26
우리아빠도 방탄 알아
4년 전
탄소28
👤: 쟤 방탄팬이네......
4년 전
탄소30
아 방탄소년단 진 좋아하는구나
4년 전
탄소32
카톡으로 쓰니야 방탄소년단 좋아해?
4년 전
탄소33
그럼 좀 화질을 구리게 만들어보자 짤로 쓰는 거지
4년 전
탄소37
머글이 바보야...?
4년 전
탄소38
너 방탄소년단 진 좋아해?
4년 전
탄소39
혹시 인티에 글 올렸나?
4년 전
탄소40
딸이 좋아하는 애 좋아하는구나 할수도 우리아빠 맨날 밖에 나가서 사진이나 광고보면 니가 좋아하는 애 밖에 많이 있더라! 이럼
4년 전
탄소42
혹시 최애가 진? 하겟찌?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
탄소44
방탄소년단 팬이 신난거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
아유아미?
4년 전
탄소47
머글이 바보야 ..?
4년 전
탄소48
에이~....
4년 전
탄소49
조명이며 머리색이며 너무 아이돌이자냐
4년 전
탄소52
방탄소년단 모르는 사람이 보면 아 이 연예인 팬이구나
4년 전
탄소53
바보가 머글이야?
4년 전
탄소54
너무 고화질이라 탈락
약간 디지털풍화를 만들면 좀 가능

4년 전
탄소55
너 방소탄년단 이팬야?
4년 전
탄소59
카톡오는거아니냐구.. 둘셋..?
4년 전
탄소61
둘..셋..?
4년 전
탄소66
엉?
4년 전
탄소69
머보이 바글야?
4년 전
탄소70
우리 아빠도 알아