공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 498l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
이 플에 급 궁금
이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소2

4년 전
탄소3
틧도 한당
4년 전
탄소4
나는 ㅌㅇㅌ두 해
4년 전
탄소5
아니
4년 전
탄소6

4년 전
탄소6
짹은 구독만함
4년 전
탄소7
웅 트윗은 구독계
4년 전
탄소8
ㅇㅇ 트위터는 혼자 자료모으는용으로
4년 전
탄소9
옹옹
4년 전
탄소10

4년 전
탄소11
트위터랑 독방이 주!
4년 전
탄소12

4년 전
탄소13

4년 전
탄소14
트위터에서만! 독방 거의 안들어와
4년 전
탄소15

4년 전
탄소15
틧은 그냥 짤 줍고 애들 틧 보고 투표하고? 팔로 0이야
4년 전
탄소16
응! 덕질 처음이라 처음 시작한 인티가 내 모든 것이다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅇㅌ는 뭔가 일 많이 터지는 거 같아서 무서워서 엄두도 안남..
4년 전
탄소17
독방만 틔터는 줍줍하러..
4년 전
탄소18
틧은 사진 줍는 용도로 쓰고 거의 독방해
4년 전
탄소19
난 온갖 커뮤 다 돌아다님
4년 전
탄소20
난 원래 독방에서 안 하고 다른 커뮤들 다 돌았는데 스트레스 너무 받아서 그냥 독방에서만 해.. 틧도 계정 다 지우고 새로 만들어서 구독만 하고 독방에서만 하면 진짜 평화로운 덕질 가능하다..ㅎ
4년 전
탄소21
ㄴㄴ
4년 전
탄소22
나는 독방에 ㅌㅇㅌ는 그냥 깔아놓고 애들 틧 보거나 움짤 줍는 용도
4년 전
탄소23
트위터를 더 마니 하는듯..? 짹을 먼저 하다가 독방으로 왔어!!
4년 전
탄소24
트윗은 움짤저장만! 주 덕질은 독방에서 함:)
4년 전
탄소25
짹은 구독만
4년 전
탄소26
ㅌㅇㅌ도 하고 마갤중에 두군데 눈팅하는데 ㅌㅇㅌ 탐라 정리 잘해놔서 내탐라엔 투표 뮤스 독려 열심히하고 지금 실트 패는분들만 계심
4년 전
탄소27
ㄴㄴ
4년 전
탄소28

4년 전
탄소28
틧은 눈팅
4년 전
탄소29

4년 전
탄소30
ㄴㄴ틧터랑 네이트판 팬톡
4년 전
탄소31
웅 초딩 떄 부터 인티만 써서 인티가 아무리 사건 많아도 인티만 하게 되더라고
4년 전
탄소32
웅 다른곳애서 어케 덕질하능디몰게써..
4년 전
탄소33
인티 주로 하고 다른 커뮤도 눈팅해! 장단점들이 ㄷㅏ 있어서
4년 전
탄소34
틧은 사진구경용 글쓰는건 인티만
4년 전
탄소35
웅 트윗은 그냥 짤 모으기
4년 전
탄소36
틧도 하는데 틧은 사진 주스러 댕겨
4년 전
탄소37
틧은 우리계정만 구독해놓고 사진 주으러가고 얘기하는거는 여기서만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38

4년 전
탄소39
웅 트위터는 애들계정만!
4년 전
탄소40
트위터 구독용 + 위버스 + 독방!
4년 전
탄소50
4년 전
탄소41
웅 위버스 애들글만보고 트위터도 애들 계정이랑 정보급하게 찾을 때만!
4년 전
탄소42

4년 전
탄소43
아니
4년 전
탄소44
독방을 젤 활발히 쓰고 마갤은 눈팅 ㅌㅇㅌ는 공계만 팔로
4년 전
탄소45
짹은 안들어가비고 위버스는 애들 올때만
4년 전
탄소46
ㄴㄴ 여러 개행
4년 전
탄소47
독방 짹눈팅
4년 전
탄소48
주요 활동은 여기서만하고
네이트는 눈팅 튓터는 애들 튓 구독계랑 내 덕질 계정 따로 해서 이렇게만 한다.
위버스는 애들 올 때만 들어가구
그외의 커뮤는 아예 안 해

4년 전
탄소49
거의...제일 평화로운 곳이얌
4년 전
탄소51
한 5개는 하는듯 좋은 정보만 쏙쏙 빼먹엉
4년 전
탄소52
ㅌㅇㅌ만하다 독방 들어오기 시작한 이후로 ㅌㅇㅌ는 거의 안들어간다
4년 전
탄소53
ㅌㅇㅌ 가끔 눈팅 앓는건 독방 위주당
4년 전
탄소54
짹 유ㅣ주 짹나면 독방 위버스는 애들 오면 oOo하고 달려가
4년 전
탄소55
옹 여기만
4년 전
탄소56
짹짹이랑 여기!! 근데 거의 여기서만 덕질 해!!
4년 전
탄소57
독방위주에 네이트판 팬톡 곁들이구 트윗,위버스 애들글만ㅎㅎㅎ.. 쉴틈이없스 돌고돈다아
4년 전
탄소58
위에 탄소랑 비슷한듯! 원래 팬톡 쫌 하다가 인티 알고 인티만 쭉 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 튓터는 애들꺼만 보고 위버스 초반에 하다가 요즘 뜸함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소59
ㄴㄴ 커뮤 다 돌아다님
4년 전
탄소60
나는 인티만!
4년 전
탄소61

4년 전
탄소62
여기 틧터 페북 븨앱 유튭 인스타 위버스 웬만한거 다한당
4년 전
탄소63
아니 다른데두 해
4년 전
탄소64
독방은 알펫독방만 자주 들가고 잘 안들어오구 짹에서
4년 전
탄소65
짹 페북 독방
4년 전
탄소65
독방 지분 80이닷