공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8352l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 다 이씨네
4년 전
익인2
진심으로 어차피 중간에 진우도 나가야했을거고
4년 전
익인2
난 안온거 왜욕하는지 몰랐음 훨씬 편한건데
4년 전
익인3
왜왜?? 그러고보니 셋 다 없었네
4년 전
익인4
왜??
4년 전
계속 질질 끌고 어차피 진우는 중간에 들어가야 했음 티비로 보는 나도 감정 소비 심한데 저거 보는 연생들은 더 힘들듯
4년 전
익인5
마루 잘했다 진짜
4년 전
익인6
진심 그냥 애들 푹 쉬는게 낫다...
4년 전
익인7
왜??
4년 전
4년 전
익인8
와그러고보니까 마루기획 없었네
4년 전
익인9
마루기획 칭찬해...진우 갔으면 잡았던 멘탈 더 갈렸을듯ㅠㅠ애기들 보호해준 느낌이라 마루 좋다
4년 전
익인10
왜 없었어?
4년 전
익인11
뭔말이야? 소속사가 탈락시킨거야?
4년 전
익인13
그게 아니라 생방 안나왔어
4년 전
익인11
아하 고마워
4년 전
? 아니 탈락 연생들 생방 오는데 저 셋은 안 왔다구
4년 전
익인12
애들 쉬게 해줘서 고맙다
4년 전
익인14
마루 잘해써 지누 푹 쉬어
4년 전
익인15
마루즈 안온거 난 박수쳐
4년 전
익인17
ㅇㅈ
4년 전
익인18
아 맞네 중간에 나가야하는거 생각못했다
마루 잘했다

4년 전
익인19
진짜 애기한텐 훨씬 나은 선택....
4년 전
익인20
애기 집에서 푹쉬어
4년 전
익인21
맞아 ㅋㅋ 심지어 얘네 방송으로 진우 우는거 또 내보냇잖아
4년 전
익인9
안싸패 끝까지 진우한테✊✊✊하필 꼭 그장면✊✊✊
4년 전
익인22
아 생각해보니 진우 중간에 갔어야되네 안나온게 백번 잘함
4년 전
익인23
ㅇㅈ맴고생 하지말고 푹쉬어라
4년 전
익인24
난 처음부터 너무 좋았음 울 와기 잘자🧡
4년 전
익인25
ㄹㅇ장하다 마루
4년 전
익인26
진우 어제 해남에서 뭐 하느라 오늘 못 나왔다는 소리도 잇던데
4년 전
4년 전
익인26
찐인지 아닌진 모르겠다 틧터에서 본거라
4년 전
익인27
쟤네 3명 다 16살아닌가? 다 중간에 집가야했었네
4년 전
익인35
이태승 이우진 17
4년 전
익인28
마루 칭찬해
4년 전
익인29
마루 잘했음... 애들 바빠서 안왔을수도 있지만 푹 쉬길
4년 전
익인30
똑똑해.. 앞으로도 그렇게 해 마루
4년 전
익인31
마루기획 어디서 많이 들어봤는데..
박지훈이 마루기획인가..?
박지훈 맞나 워너원..???

4년 전
익인34
마져
4년 전
익인31
우왕 고마워!! 대박ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 왜 알고있지..?
4년 전
익인32
진우 덕분에 굳이 안봤어 잘했다ㅋㅋ
4년 전
익인33
진짜 칭찬한다 덕분에 나도 안봤음 ㅎㅎ
4년 전
익인33
거기 앉아있는 진우 볼 자신도 없고...그냥 다행이다
4년 전
익인35
우진이 오늘 학교 축제함 ㅜ ㅜ 부스에서 열심히 설거지 했어
4년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ짱 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인35
구슬아에스크림 만들어먹는데 옆에서 뽀드득뽀드득 준비물 갖다준다... 얼굴 개작고 눈 너무크고 검은색 반팔에 약간 중1들이 입을 것 같은 검은색 체육복바지같은 거 입고 있는데 너무 잘생기고 너무너무 그냥... 후
4년 전
익인40
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 애기
4년 전
익인40
무슨 부스였어? 실물어때? 프엑나가고 학교애들 반응은 엌댔어????? 나 우진이 원픽이라 너무너무거누무너무머누무 궁금해
4년 전
익인35
그냥 일 손이 부족해서 도와준 거라 우진이 동아리 부스는 아니였고 과학동아리 부스! 구슬아이스크림 만드는 곳에서 액체 채우고 설거지 하드랑
실물은 중학교때부터 유명했고
프엑 나가고 학교 반응은 그냥 조용해 애들이 딱히 사진찍어달라고도 안하고 가끔씩 파이팅! 해준가 다였엉 근데 진짜 개잘생겼어

4년 전
익인40
흑 넘넘넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알러줘서 고마워
4년 전
익인35
근데 약간 패션에 계절 감각이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교때 여름에 패딩입고 옴
4년 전
익인40
35에게
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 영동중 출신이구나... 뭐 최근 목격담에서도 애착파란후드집업 보고 예상은 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ!!!!!!

4년 전
익인35
40에게
같은초 같은중 같은고야... 직접 아는 척 하는 사이같은거 절대 아닌데 나 혼자 내적친밀감 오.져 ㅜ...

4년 전
익인40
35에게
헉 미쳐따 너 이우진 로얄코스 밟고있구나!!! 부러워 ㅇ<-<

4년 전
익인36
다들 푹 쉬어ㅠㅠ
4년 전
익인37
오 아예 안내보낸거야? 떨어진거야?
4년 전
익인38
진짜 난... 진우 거기 앉아있는 거 볼 자신도 없었어ㅠ 오히려 ㄹㅇ 고마워..........
4년 전
익인39
마루즈 브이앱 존/버나 해야지👊
4년 전
익인42
진우야 사랑행
4년 전
익인43
마루 고맙다 앞으로도 열일해줘
4년 전
익인44
진우앰 행복했오 마루 고마워❤️ 거기 앉혀놓느니 지누 편하게 있는 게 훨씬 감사해
4년 전
익인45
미안한데 난 진우팠지만 저기 되길 바랐음 마루...ㅎ
4년 전
데뷔조 말 한 거 아닌데 ... 나도 이진우 팬이야
4년 전
익인45
아 생방말한거구나 그래 그건 뭐ㅜ
4년 전
익인46
마루잘했음 진우 푹쉬자 수고했오
4년 전