공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3830l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 데뷔한 애들은 데뷔한 애들대로 탈락한 애들은 탈락한 애들대로 잘됐으면 좋겠어 근데 왜 내 픽 머리채 잡니... ㅎㅎ  

투표 조작이 아니라는 걸 밝힐 방법이 꼭 걘 피디픽인데 데뷔 못했잖아 이거밖에 없어? 억울하고 기분나쁜 거 알겠는데 프듀 끝난지 두시간도 안돼서 탈락한 거 마음 추스리지도 못했는데 머리채 잡히는 거 기분 더럽다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 좀 그만했으면 좋겠어... 두번 죽이는 것도 아니고 이미 결정난건데
4년 전
익인3
ㅇㅈ ,, 데뷔 땅땅 났는데 바뀔 것 같지도 않음 하 ,,
4년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내픽 데뷔 못시켜줄거면 내 픽 머리채 그만잡아...피디픽으로 얼마나 욕먹었는데 지금 너무 억울해서 죽을거같음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내 말이 내가 화나는 건 00은 분량 그렇게 많이 받아놓고 데뷔 못했잖아 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 말대로 데뷔 못했는데 그러면 그렇게 끌려나오는게 여기 있는 팬들한테 얼마나 상처를 주는지 정말 모르는 건가
4년 전
익인6
그니까 그냥 무시해버리자
4년 전
익인7
제발 그만 좀 했으면
4년 전
익인8
내말이 어차피 다 궁예아니냐
4년 전
익인9
진짜,,, 짜증남
4년 전
익인10
내말이 아 짜증나 괜히 행회돌리는거 같고
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인12
진짜.. 머리채 그만 잡아 제발 ㅋㅋㅋ 아무렇지도 않아서 입다물고 있는 줄 아나
4년 전
익인14
ㅇㅈ 그리고 내차애가 피디픽 아닌데 ㄷㅂ했다는것도 은근 기분나쁨 왜 치고 난리야??????
4년 전
익인15
내가 왜 아직도 피디픽 소리 들어야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 말이ㅎㅎㅎ 솔직히 내픽 전부터 안준영이 예뻐한다 이런 말 나올 때 멍어이없었음... 아니 이미지 다 망쳐놓고 그제서야 분량 많이 주면 뭐해? 편집 거지같이 해놔서 타싸에서 거의 매장 수준이었는데 이래도 피디픽이라고 할건지^^
4년 전
익인15
진짜 피디픽이면 안 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디픽 얘기 나올 때마다 진짜 답답했는데 어디 말고 안 하고 혼자 묻어두고 산 게 두달이 넘어욬ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 털어내고 행덕하려는데 왜 아직도 머리채? 깔 땐 그렇게 까고 필요할 때만 내 새꾸 방패로 쓰는 거닠ㅋㅋㅋ
4년 전
에휴 익인이 픽 나랑 같은지 아닌지 모르겠지만 어쨌든 연생들 다 잘됐으면 좋겠다... 기획사에서 힘줘서 빨리 빨리 나왔으면 ㅈㅂ
4년 전
익인15
쓰니픽 내픽 둘다 ㅎㅇㅌ하고 행복하자~~!!
4년 전
익인16
ㅇㅇ진짜 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애는 오늘 방송에서 생존신고 얼굴도장 몇초 찍고 데뷔한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㅈ 그놈의 피디픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈락한 애 머리채잡으면 좋냐
4년 전
익인18
ㅇㅈ...
4년 전
익인19
ㅇㅈ 이미 끝났는데 이제와서 뭔 소용인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
익인21
ㅇㅈ 다끝났는데 뭘 어쩌라는거야
4년 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인23
ㄹㅇ....