공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3480l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2 새애... 

지민이 레전드 애교 고르기 (o̴̶̷᷄ ɞ o̴̶̷̥᷅) | 인스티즈

3 삐니쉬 삐니쉬 

지민이 레전드 애교 고르기 (o̴̶̷᷄ ɞ o̴̶̷̥᷅) | 인스티즈

2 새애... 

3 삐니쉬 삐니쉬 

1 옐로우 카드  

2 새애... 

3 삐니쉬 삐니쉬 

사진 터치 후 저장하세요

6 뭔가 더 보여주고시펑~ 내 바앙

7 오뎅앙💜 

7 오뎅앙💜 

7 오뎅앙💜 

지민이 레전드 애교 고르기 (o̴̶̷᷄ ɞ o̴̶̷̥᷅) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

8 형사님 저 배고파요~ 심시매요~ 

9 으으 지쨔 몽마시게써여 

10 보쿠... 카와이데스시... 아이라시...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

탄소1
못 골라...
4년 전
탄소2
포기할게 고르기 넘 힘들어ㅠㅠ
4년 전
탄소3
12345678910요
4년 전
탄소4
와... 자동 음성지원되네
4년 전
탄소4
이거 어케 골라 다 좋은데...
4년 전
탄소5
2번 무슨영상이야..
4년 전
탄소15

2분15초정도부터 바바

4년 전
탄소6
못먹겠어요 그거 어디 갔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소6
바보 있었네 저는 그거요
4년 전
탄소7
아 이 글 햄보카다. 나는 여기 있는거 다 + 얼마전 방밤에서 태형이한테 ‘이거 한번 먹어볼래?’ 하는고.
4년 전
탄소8
난 그거 스즈키데스..💖
4년 전
탄소67
아 나두나두ㅠㅠㅠ스즈키데스! 우으우응 보쿠!!!
4년 전
탄소9
슼할래 쓰나!
4년 전
탄소10
내 최애 2468 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
뿌우-
빠!!
뿌우-
는 어딧나요 저 이거 쳐돌이 나야나..

4년 전
탄소82
나도 이거ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소96
33..뿌우 빠 뿌우 사랑해
4년 전
탄소12
아 돌겠다
4년 전
탄소13
그 달방 스테이크편 히흐흫
4년 전
탄소14
2...6....9...
4년 전
탄소16
네이트~ 네네네 네이트~
이건 왜 엄냐(*´θ`)

4년 전
탄소17
지짜몽마시게써여 나 왜안보이지ㅠ 나는 삐니씨삐니씨ㅠㅠ쪽
4년 전
탄소18
오뎅앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쿠카와이데스시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
아 새애랑 피니쉬 내 최애...
4년 전
탄소20
새랑 피니쉬..ㅜㅜ
4년 전
탄소21
3 9
4년 전
탄소22
GIF
밥쥬세여어앙!

4년 전
탄소23
왜 그건 없어 시져! 이게 레전든데........
4년 전
탄소24
다..그리고 짐니는 말투가 귀여워서 사실 다 애교가타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소25
9......
4년 전
탄소26
몽마시게써~~로 입덕한 새럼
4년 전
탄소27
아아아아아아아아아ㅏ아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소28
전설 아니고 레전드 아니고 레전설...
몽마시게써여... 진짜 그 부분만 토탈 50번은 본 듯

4년 전
탄소30
익스큐즈미 어딨어!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소31
1부터 10까지요.
4년 전
탄소33
못고르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
그 더듬이 짤 있는 분 ..
4년 전
탄소35
333 어레스트..어레스트..
4년 전
탄소36
이걸 어떠케 골라......그냥 지미미애교로 퉁치자ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
몽 마 시 게 써 요
4년 전
탄소38
4년 전
탄소39
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소39
GIF
서직샵 애교도 레전드야

4년 전
탄소40
와 왤케 어려워.... 포기
4년 전
탄소41
20초랑 삐니쉬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
으아앙아아
4년 전
탄소43
와 나 못 고름
4년 전
탄소44
9번 진짜 길이길이 후손에게도 전해줘야 할 역사라고 생각함
4년 전
탄소45
아니 ㄹㅇ 이거 어찌 골라
4년 전
탄소46
3이랑 9....
4년 전
탄소47
1번... 아직까지도 생각나면 유튜브 찾아 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소48
못골라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
다아...•᷄ɞ•᷅
4년 전
탄소50
못골라 이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소51

4년 전
탄소52
진짜 못고르겠는데 6번은 진짜... 심장이 아니라 갈비뼈가 아픈늒힘..ㅠ
4년 전
탄소53
못골라ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소55
GIF
받고 하나 더

4년 전
탄소56
야진짜이걸아케공라
4년 전
탄소57
피니시 악개.... 피니시피니시ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
전부다요 전부다
4년 전
탄소59
못골라요...
4년 전
탄소61
으으 징쨔 몬마시게써여어
입덕초기때 이거보구 지쨔 할말을 잃어땨

4년 전
탄소62
오!!!!!!!!!!오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!오’ㅜㅜㅜㅜㅜ’’ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜ오!!!!!’ㅜㅜㅜㅜ’ㅜㅜㅜ!!!!!!오!!!!!!
4년 전
탄소63
나 피니쉬 1일 1영상하자나
4년 전
탄소64
마지막,, 링크 있는 새럼,
4년 전
탄소65
9번 9번 9번!!!!!!!!!구 !!! 번!!!!!! 구번 보고!!!! 심장이!!! 처음으로 떨어졌다고!!!!!!! 내!!!핵!!! 까지!!
4년 전
탄소67
못고르겠다... 그리고 저번주 달방... 한번만 봐주세요오~랑 아앙.. 그냥 그편의 지미니가 너므기여어따ㅠㅠ
4년 전
탄소69
99 저ㅓ 이거로 입덕했습니다^^
4년 전
탄소70
어떻게골라 난못골라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소71
못골라아아오유어유ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
탄소71
근데 지민이 삐니쉬 하는 저거는 어디서 나온거야???
4년 전
탄소72
아허라!
4년 전
탄소71
아 아허라,, 나는 언제쯤 볼수있으려나ㅜ 고마웡💜💜
4년 전
탄소73
다.. 전부 다..
4년 전
탄소74
전부ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소75
삐니씨
4년 전
탄소76
4년 전
탄소77
헐 못 골라.. 근데 익스큐스미~ 이것도 만만찮은뎅 없넹 ㅠㅠ
4년 전
탄소78
난 그거 사과 떨어뜨린 다음에 사과 보여주면서 멀쩡해~ 하는거 진짜 제일 좋아해 ,,,, 말투 너무 사랑스러워,,
4년 전
탄소79
난 그거... 감독니임 너무합니다아
4년 전
탄소82
허어 이거뚜ㅜㅜ
4년 전
탄소80
뿌우 빠아 어디가ㅛ어~~!~!!
4년 전
탄소82
나 그거 좋아해ㅠㅠㅠ
뿌우- 빠~ 뿌! 뿌흡!
감독니임 정말 너무합니다아

4년 전
탄소83
오 톤니 왜 없어
4년 전
탄소84
나는 그거 세렌비하인드에 발바닥 깨끗하지? 도리도리.. 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
몽마시게써여...
4년 전
탄소86
아허라에서 나는 맨날 나쁜거만 하고!
이거랑 네네네네네네이뜨↗️ 이거도ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소87
11 내가 잘모탰네에~
4년 전
탄소87
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소88
22222 나는 새애,,,,
4년 전
탄소89
옐로우 삐니시 내바앙... 최대로 간추렸어 더 못골라 후,,,
4년 전
탄소90
나는 새애....처돌이
4년 전
탄소91
마지막..무슨 영상이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
3 9
4년 전
탄소93
아니 이걸 어떻게 고릅니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소94
나 삐니시 처돌이야.............
4년 전
탄소95
몽마찜을 어퀘 잃어요...안대...몽마찜 ㅜ
4년 전
탄소97
몽마시게써여,,,8ㅅ8
4년 전
탄소98
피니쉬!!!!!!!!!! 내 최래임
4년 전
탄소99
피니쉬를 보고 입덕했었지...껄껄ㄹ
4년 전
탄소100
새애
4년 전
탄소101
후우..그건모르겠고..일단 내가 다 데꼬가야겠다...후..
4년 전
탄소102
팬싸에서 머리띠 안쓰고싶어서 얼굴에 동그랗게한거
4년 전
탄소103
4년 전
탄소103
짱 좋아해 ㅠ
4년 전
탄소104
내가 ㅇ원래 이런거 잘고르는사람인데 오늘부로 그 타이틀 내려놓는다... 못골라... 진짜
4년 전
탄소105
나 내 귀가 이상한건줄 알아써...저거 보는데 짐니 목소리가 들려서...헐헐..짐니 보고시따. ㅜ ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소106
진짜 못고르게따...모태애교 팟찌밍 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소107
4년 전
탄소107
이거 진짜 몇번 돌려본다 징짜
4년 전
탄소108
3 10....♡
4년 전
탄소109
못골라..... 다 귀여워...
4년 전
탄소111
전 기권이요
4년 전
탄소112
4년 전
탄소113
바아앙... 진짜 미쳐버리는줄
4년 전
탄소114
나는 이거 먹어볼랭? 좋아함
4년 전
탄소115
이걸 고르라고? 고문이 따로없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소116
으으 징쨔 못고르게써혀엉
4년 전
탄소117
귀여워 진짜 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
어떻게 골라 못 골라........
4년 전
탄소119
이걸 어떻게 골라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소120
토오니 오 토오니 는 어디이써엉 ㅠㅠ
4년 전
탄소121
못 골라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소122
못골라.
4년 전
탄소123
빠아 뿌우 그거ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소124
다 레전드지만 9는 진짜 너무 충격적으로 사랑스러웠음
4년 전
탄소125
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케기여운거여ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소126
톤니 오 토오니이 이것도ㅠㅠㅠㅠ 근데 삐니쉬 삐니쉬는 진짜 충격적 깜찍함....
4년 전
탄소132
22 토니~ 오 토니~ 이것도 넣어줘ㅠㅜ 내가 토니였음 지민이 그대로 들튀했다
4년 전
탄소127
어떻게골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
이건 고를수이따 왜냐면 9번 으으 징쨔 몽마시게써여 이거로 입덕해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소129
못골라못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소130
그겆왜업냐 태횽이한테 뿌우~!빠아~! 하는거
4년 전
탄소134
222 딥디 그거
4년 전
탄소131
하 진짜 못 고르겠어ㅜㅜ 쓰니 너무한 거 아니냐구요 .. 어떻게 고르라는 겁니까
4년 전
탄소133
못골라,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소134
이건 ㄹㅇ 못 골라
4년 전
탄소135
헐 5는 어디에서 나온거야?
4년 전
탄소136
11.전부다
4년 전
탄소137
이번 달방 체리도 귀엽지 않았어?ㅠㅠ
4년 전
탄소138
오 토니,,가 없다니 !.!
4년 전
탄소139
9....
4년 전
탄소140
이걸 어떻게 골라.............
4년 전
탄소141
못골라...저거 다 받고 오 토니..오 토니... 일상생활 다..
4년 전
탄소142
으으 징쨔 못고르게써여어엉
4년 전
탄소143
4년 전
탄소144
피니씨 ㅠㅠ
4년 전
탄소145
99 으 징챠 몽마시게써여 외치면서 들어왔다
4년 전
탄소146
못골라 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소147
9번 진짜 핵귀여워 근데 6번도 귀여워 걍 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소148
6666666..... 근대 너무 귀여워서죽을거같아서 못보겠능거 9
4년 전
탄소149
이걸 어떻게 골라,,,,,,,,,
4년 전
탄소150
으 ㅏ 아 ㅏ 못골라
4년 전
탄소151
와 진짜 음성지원.. 못골라..이 애교쟁이야...
4년 전
탄소152
4년 전
탄소153
나는 일본 브이씨알에서 애교 부린 거... 과외쌤한텐가....
4년 전
탄소154
나 진짜 몽마시게써여 악개야
4년 전
탄소155
삐니쉬 삐니쉬,, 털썩
4년 전
탄소156
와 진짜 고르기 어렵다
4년 전
탄소157
1 3 9 저 나이때의 지민이 애교 처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전
탄소158
와 진짴ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 못 골라 몰라 배째
4년 전
탄소159
와 못 골라 12345678910
4년 전
탄소160
헐..내입덕영상 익스큐즈미 하는 팟찌밍이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구린데 그거ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소161
이걸 고르라니 좀 너무 한 거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소162
이야~ 전부(당당)
4년 전
탄소163
야야ㅑ야ㅑ야ㅑ야ㅑㅑㅑㅑ야ㅑㅇ링크리읔링크존ㅁ좀주저봐 ㅓ저걸ㄹㄹ 텍긋스트로만 ㅇ릭ㄱ읽으라ㅣ니 링크 손ㄴㄴ일 ㄷ러어렬ㄸ럴떨ㄹ려가지고 지ㅣㅁ지ㅣ미ㅣㄴㄴ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소164
아악ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘모 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소165
쥬뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거외치면서 들어옴
4년 전
탄소166
ㄹㅇ못골라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소167
난 88888888888888
4년 전
탄소168
어ㅏ 이거 진짜 못골라
4년 전
탄소169
새에.....
4년 전
탄소170
이거 어떻게 골라... 난 못 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 애교천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소171
삐니쉬 ㄹㅇ 백만번 돌려봤어 혹시 삐니쉬 두시간 반복 영상 만들어서 기차와줄 탄소 없니?
4년 전
탄소172
9999 내 입덕영사유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소173
와중에 미안한데 8번 어디서 나온짤이야..,,?
4년 전
탄소174
9 저 애교 봤을 때의 충격을 잊지 못해
4년 전