공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 685l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
나는 좋음 반 의심과호기심 반의반반씩  

나쁜건 아닌데 갑자기?이런생각
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
뭔들
4년 전
칠봉2
뭔가 좀 낯설어...
4년 전
칠봉3
조아
4년 전
칠봉4
난 조아 ㅜㅜ 추팔콘 너무 하고 싶었어 물론 유닛콘도 좋지 셉 콘서트 이즈 뭔들
4년 전
칠봉5
조아
4년 전
칠봉5
유닛 없어서 좋은 게 아니라 없는 것도 좋아
4년 전
칠봉6
난 유닛데이 있었으면 좋겠엉ㅠ
4년 전
칠봉6
유닛도 세븐틴 큰 개성 중 하나라 생각해서 사실 다른 곳에선 그렇게 보여줄 기회가 많이 없으니 콘서트로 다른색 표현하고 구성도 더 알차지는 것 같아서 좋았는데 많이 아쉽쓰
4년 전
칠봉7
넘 궁금하고 기대돼... 아예 구성이 안나눠지는 콘은 처음이니까...후하후하
4년 전
칠봉9
그냥 기대돼
4년 전
칠봉9
뭐가 있을까 과연
4년 전
칠봉11
기대만땅쓰
4년 전
칠봉12
조금 낯설긴 한데 유닛만 없는거지 뭔가 나눠질거 같당 넘 기대댕
4년 전
칠봉13
원래 콘서트가 구성 같은건 당연한거니까 라고 생각하다가도 ㅠㅠ ,, 맨날 있던 유닛콘이 없으니까 아쉽기도 해
4년 전
칠봉14
그냥 좀 낯설어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉15
아무생각이 없다고 해야하나..? 그냥 콘서트가 너무 기대될뿐!
4년 전
칠봉16
다른 어떤걸보여줄지 기대
4년 전
칠봉17
그냥 기대돼!!!
4년 전
칠봉18
근데 약간 있을거같지 않아???
그냥 내 생각이라 무시해도돼요•••

4년 전
칠봉19
난 좋음 셉 이즈 뭔들 어떤거든 다 좋아
4년 전
칠봉20
다 좋아 세븐틴이라 뭐든 기대되고 설레ㅠㅠ
4년 전
칠봉21
낯설어... 유닛 데이 가 세븐틴 콘서트의 시그니처라고 생각했거든...ㅠㅠ
4년 전
칠봉22
난 있든없든 다 그 나름대로 좋은 것 같음
4년 전
칠봉23
나봉도 다 좋아 또 색다른 무대들을 볼 수 있을 것 같아서
4년 전
칠봉24
난뭔가.. 이번 앨범 믹스유닛대로라 아직 안알려준거가 싶기도 하고...ㅋㅌㅋㅋ 뭔가 있긴 할거같아...나의 똥촉...
4년 전
칠봉25
좋아
4년 전
칠봉26
뭐든 좋아 유닛 무대를 아예 안하진 않을테니깐
4년 전
칠봉27
난 상관없는데!! 좋아~
4년 전
칠봉28
유닛데이해도 좋고 안해도 좋아
예전에 샤다콘도 유닛데이는 아니였으니까

4년 전
칠봉29
넘 좋아 색다른 것 좋아 궁금하고
4년 전
칠봉30
난 좋아..올콘못해서..구성 많이 다르면 아쉽고 안타까워 돈도없는데
4년 전
칠봉31
좋아 어떤무대 어떤 구성으로 할지 기대되고 어차피 안나눠져 있어도 매일 세유닛무대 하긴 할거니까
4년 전
칠봉32
그거에 대해서 막 생각해본 거 없스 그냥 셉콘이니깡
4년 전
칠봉33
아쉽긴 한데 또 어떻게 할지 궁금하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉34
좀 아쉬움....셉만이 할 수 있는 느낌중하나였는디,,
4년 전
칠봉35
좋아
4년 전
칠봉36
난 맨날 유닛데이 상관없이 되는 날만 가서... 없는지도 몰랐다... 난 다 좋아...
4년 전
칠봉37
난 좋아!!
4년 전
칠봉38
유닛데이를 어떻게 다른무대로 채울지 기대중..
4년 전
칠봉39
난 좋앙 추팔콘 가즈아!!!!!
4년 전
칠봉40
힙합콘 한번 가보고싶었어서 아쉽긴한데 그래도 이게 더 좋아
4년 전
칠봉41
난 너무 아쉬움.. 개인무대가 없는걸까 생각들어서
4년 전
칠봉42
그냥 아무생각 없는데 우리가 이렇다 저렇다 할 거 없잖아
4년 전
칠봉43
난 솔직히 좋다...ㅎ 항상 무슨 일 있어서 올콘 못 뛰어서 못 들은 곡 있었는데 이번엔 없을 것 같아서 햄벅^_^
4년 전
칠봉44
기대도 되고 궁금도 하고 아쉽기도 해 내 올콘의 이유는 3일동안 다른 느낌으로 즐기기 위해서인데 뭔가 아숩ㅜㅜ
4년 전
칠봉45
별 생각없오
4년 전
칠봉46
죠아 이 시도 저 시도 해 보는 거지 우리라고 꼭 유닛을 주제로 해야 되는 거 아니자나
4년 전
칠봉47
유닛콘 아닌게 3년만이라 설레...💖💙
4년 전
칠봉48
전에 아이디얼컷 목욜갔는데 유닛데이아니라서 딱 유닛 대표곡들로 채워서 좋았어
4년 전
칠봉49
스윗콘 다크콘 까지 만으로도 나뉠줄날았는데 뭔가싶으면서도 그냥 차이없이 모두 즐길 수 있을거 같아서 좋아
4년 전
칠봉50
좋아!!! 항상 올콘 못 뛰는 입장으론 못 보는 무대 너무 아쉬웠는데 세 유닛 무대 모두 볼 수 있자너 💕💕 그리고 그만큼 단체 무대가 많다는 거잖아 난 울 애들 같이 있을 때가 젤 좋아
4년 전
칠봉51
난 유닛콘 진짜 원했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유닛콘 왜 안하냐 플디 진짜
4년 전
칠봉52
유닛별로 보여주고 싶은 거 확실히 보여줄 수 있고 차별화된 콘서트라고 생각해서 유닛콘 진짜 좋아했는데 이번에 없으니까 좀 아쉽ㅠㅠㅠㅠ 근데 그만큼 또 세븐틴이 다른 모습 보여줄 거라 사실 기대는 많이 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 이즈 뭔들~~!
4년 전
칠봉53
좋아
4년 전
칠봉54
뭔가 유닛말고 다른 형태일거같아서 설레...
4년 전
칠봉55
난 좋앙
4년 전