공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 123l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

여러분 제가 동윤이 들튀합니다!!!!! | 인스티즈 

다들 말리러오세요!!! 

말리는 김에 짤도 털구가!!!!!

이런 글은 어떠세요?

핑핑1
와 우리애기요정이지
4년 전
글쓴핑핑
진짜 저 사진 내보물😶
4년 전
핑핑1
?들튀ㄴㄴ
4년 전
글쓴핑핑
그럼 지금 사람도 없는데 우리둘이 같이 들튀?(찡긋찡긋
4년 전
핑핑1
아 겁나 콜~!
4년 전
글쓴핑핑
1에게
오케이~~ 마포구청역에서 망태기 가지고 만나😘

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
아 우리애기 망태기 앙대 소중하니까 가마에 태우자

4년 전
글쓴핑핑
1에게
꽃가마에 태워주자 근데 가마 너무 좁지않을까? 울애기 생각보다 큰데ㅜㅜ그럼 급한대로 내가 말역할을 해볼게 너가 옆에서 윤이 시중들어줘 도련님컨셉가자

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
야 나도 끼워주라 우리 21세기에 맞게..자동차가 어떠니..?

4년 전
글쓴핑핑
2에게
그럼 딱 너까지야 비밀이야 이거 쉿쉿 너는 초롱불 가져와 울애기가는 길 밝아야지

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
조아조아 우리 도련님 시대에 맞게 세단으로 가자
근데 면허 있는 사람~?

4년 전
글쓴핑핑
2에게
나 면허있는데 5년간 안써봄 나 믿어?

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
나는 괜찮은데 우리 도련님은 곤란...

4년 전
핑핑1
2에게
누가 운전해봐 이왕이면 울림뽀짝이들 다태우자

4년 전
글쓴핑핑
1에게
그럼 트럭빌릴까? 나 1종이야 찡긋 짐칸에 애들 6명 넣고튀자

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
안돼 짐칸은 우리가 들고 튀는거 티나자나

4년 전
글쓴핑핑
2에게
오케 나 힘세 내가 윤이 오른다리 맡을게 왼다리 누가 맡을래

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
내가 맡아볼게 익인2 힐신자

4년 전
핑핑2
1에게
오키 가보시 들어간거로 신고온다 윤이 지켜~~ 누난 발목을 버릴게

4년 전
핑핑1
2에게
아냐 나 키 168이야 내가 힐신을게

4년 전
핑핑2
1에게
쓰니는 키 몇이야? 우리 가마 높이가 맞는게 제일 중요해보이는데?

4년 전
핑핑1
2에게
맞아 현실적이다

4년 전
글쓴핑핑
2에게
나 165인데...!

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
나 158이니까 너네 둘이 가마 만들어야겠다.... 내가 힐 신고 손풍기랑 햇빛가리개랑 바리바리 싸들고 따라갈게

4년 전
글쓴핑핑
2에게
오케오케 나 하이탑꺼낸다 3센치 맞춰야지

4년 전
핑핑1
2에게
지짜 우리 좀 울림즈 닮아서 까르르한다

4년 전
핑핑2
1에게
이거 아주 큰 칭찬이쟈나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
핑핑1
2에게
우리 울림즈 체고 아 근데 김동윤 ㄹㅇ 겁나이쁘게상기지않았냐

4년 전
글쓴핑핑
1에게
ㅇㄱㄹㅇ 왕자님이다 !!! 솜털나라 김동윤왕자님!!!!

4년 전
핑핑2
1에게
야 솔직히 김동윤만 예쁘냐..? 다 예쁘지

4년 전
핑핑1
2에게
아 내가잘못했네 다 이쁘지

4년 전
글쓴핑핑
2에게
아니 그거 얘기시작하면 오늘 다 못잔다고요ㅜㅜ우리새끼들 다 넘 예쁘고 귀엽고 다해

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
아 그건 인정. 솔직히 나 울림즈 픽들이랑 모여서 치맥하면서 울림즈 앓는 꿈이 있다구

4년 전
핑핑1
2에게
지짜 울림즈이야기로 5년 떠들수있어

4년 전
핑핑2
1에게
당연하지! 술과 함께라면 더 좋다구

4년 전
글쓴핑핑
2에게
울림 얼른 팬미팅해주세여 뒤풀이하게!! 다들 울림즈밑에서 우린 하나야

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
조아!!!!!! 윤성아 누나는 맥주파지만 니가 소맥을 민다면 소맥 먹을수있어

4년 전
글쓴핑핑
2에게
뭐야 나 소맥장인이잖아 윤성이 소맥파래? 역시 데스티니

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
응 윤성이 소맥 좋아하는데 잘 못먹는대!

4년 전
글쓴핑핑
2에게
윤성이랑 소맥하고싶다 랜선으로라도!!!! 나 이제 쁘민수해야되니까 소맥만 마신다😉

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
나는 나의 길을 간다 짱욱이는 내년에 맥주의 맛을 알아줄거라 믿어

4년 전
글쓴핑핑
2에게
와씨....나 벌써 창욱이 프리하게 맥주마시는거 생각했어 어른창욱이라니 미쳐따 이거 되는 주식이야 익인이도 얼른 사

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
나 1회부터 샀어✌️ 진짜 참각막
그리고 문황주 술 먹는데 앞에서 억울해하는 동윤이 주식도 일찌감치 샀는데 설마 너네 아직 안샀니??

4년 전
핑핑1
2에게
샀어

4년 전
글쓴핑핑
2에게
야 왜 혼자사냐ㅜㅜㅜ고급정보 좀 나누고살자!! 와씨 김동윤 민증 뺀찌먹는거 너무 보고싶다...그 표정 보고싶잖아요

4년 전
핑핑1
2에게
아 근데 주창욱 진짜 술마시는거 상상 안감

4년 전
글쓴핑핑
1에게
창욱이 첫술썰 꼭 들어야되잖아요 술버릇도!

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
아 주창욱 했던말 또할것같음

4년 전
글쓴핑핑
1에게
와 벌써 귀여워 웃으면서 쁘띠 놀릴거같아 벌써 리얼리티 술버릇 폭로전 다 봤다

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
아 근데 솔직히 쁘띠없으면 그담으로 창욱이가 몰릴것같음 공이즈 합동

4년 전
글쓴핑핑
1에게
그게 맞닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ공이즈 술마실 나이 전엔 데뷔시켜라 울림!!!!!!!!!!!

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
아 당연하지진짜

4년 전
핑핑2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차차 술먹으면 이러고있을것같아

4년 전
핑핑1
2에게
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 돈다 동유나 키키 이럴듯

4년 전
핑핑1
2에게
아 근데 애들 또치는 그렇다치고 볼트는 도대체 누가 찾아서 별명 붙여준걸까

4년 전
핑핑2
1에게
나 진지하게...볼트..그거 생각했다..?공구

4년 전
핑핑1
2에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
핑핑2
1에게
근데 나 어릴때 저 볼트 애니메이션 봤고든..? 완전히 잊고살았는데 누가 지어줬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴핑핑
2에게
5명중 누가 애니메이션덕후냐 볼트는 그냥 나오기힘든데!!

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원님이 알려줬으려나

4년 전
글쓴핑핑
1에게
진짜롴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋ이정도면 애들덕후는 우리가 아니라 울림직원이다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
볼트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 막지은별명인줄알았는데 차차 실제로 부른다길래 또치랑 볼트도 진심 별명 가능성 있겠구나함

4년 전
글쓴핑핑
1에게
진짜 무슨 18 19 20 남자애들이 그러고노냐구욬ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ순딩이들

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
순딩이 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 내새끼들 무해갑

4년 전
핑핑2
1에게
진짜 나도 18 19를 지나쳐왔지만 별명 불린적 손에 꼽아

4년 전
핑핑1
2에게
아니 남고딩이 우리쁘띠 윤성띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
핑핑2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 20세 남성이 쁘띠입니다 하는거부터 이미 다른 세계야

4년 전
핑핑1
2에게
진짜 사랑스럽다 증말 우리 울깅이들

4년 전
핑핑2
1에게
진짜 울옵 주장하는 애들 다 앉혀놓고 다시 교육해야돼
우리 울깅이들의 비즈니스를 착각하면 어떡하냐고

4년 전
핑핑1
2에게
아 근데 넘 컨셉 잘 소화해 애기덜

4년 전
핑핑2
1에게
맞아 그래서 울림즈 텔미 커버 John버 하잖아 나

4년 전
핑핑1
2에게
진짜 황윤성 주창욱 텔미 보고싶다

4년 전
핑핑2
1에게
내가 그거 맨날 커버 소취글마다 가서 밀어!! 그럼 맨날 반응 끝장남
알겠지 울림?

4년 전
핑핑1
2에게
나는 동윤이 라로... 맨다밈

4년 전
핑핑2
1에게
나 맨날 주황 텔미 주김 맨인럽 김차 라로 밀잖아... 증거자료는 동윤이 박수임

4년 전
핑핑1
2에게
진짜 이거맛다 근데 진심 애들이 울림이긴 울림인가봐 울림 선배돌 컨셉들이 또 어느정도 상상이가

4년 전
핑핑2
1에게
마쟈마쟈 근데 쓰니 자러갔나?

4년 전
핑핑1
2에게
그런가봐 하 울림 음악으로 데뷔할 우리 애기들 기대한다ㅠㅠ

4년 전
핑핑2
1에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림즈 언제든 데뷔해
누나 친구들 군대가는거 다녀오는거 보면서 깨달은건 2년 생각보다 짧구나였오..

4년 전
핑핑1
2에게
그냥 통장 니네꺼해 울림즈

4년 전
핑핑2
1에게
마쟈 별 티는 안나겠지만...그래도 가져

4년 전
핑핑2
GIF
2에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ천장이 돌아가 주노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
핑핑1
2에게
뭔가 술마시면 공이즈 동윤차준이 젤 텐션오를것같음

4년 전
글쓴핑핑
2에게
도깨비어도 할꺼같닥ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
둘이계속히히이럴듯

4년 전
핑핑1
2에게
윤성아 누나도 소맥파야.... 기가막히게말지또

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
진짜 아니 어떻게 애기들이 이렇게 다 이뻐

4년 전
핑핑2
1에게
진짜 이복새는 과학이자나~

4년 전
글쓴핑핑
1에게
이중엽 나한테 자주가는 장소 알려줘라ㅜㅜ나도 저런 애들 길캐해보고싶다 애기들 진짜 최고ㅜㅜ

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
아니 근데 길캐했는데 준호 음색이랑 동윤이 랩톤 뭔데

4년 전
글쓴핑핑
1에게
하 무슨복일까 진짜 이복새는 사이언스

4년 전
글쓴핑핑
1에게
근데 우리 까르르 말고 울림즈 까르르보고싶다구요!!!! 우리 까르르 놀테니까 울림 꼭 들고와야돼 브이앱

4년 전
글쓴핑핑
1에게
오케 다들 이따 만나ㄱㄱㄱ잠자는 동윤이 살며시 슬쩍😎

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
진짜 우리아무말인데 잘 논다

4년 전
글쓴핑핑
1에게
우리 이런 드립 매일 치도록해💙 독방 침묵싫어!!

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
젛아🧡 우리 화력 이렇게 소소한거 서운해😥

4년 전
핑핑1
2에게
우리 독방 최고라구욤

4년 전
핑핑1
2에게
아 세단이요? 우선 운전면허학원부터 등록하면되는건가

4년 전
글쓴핑핑
1에게
나 있어 다들 목숨만 준비해와 너희 둘이 윤이 지켜야돼 내차 타면

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
아 외면하고싶다 우리 윤이 왕자님인데 장롱면허에 무면허들이라니

4년 전
글쓴핑핑
1에게
아니 그럼 우리셋이 손가마 만들자

4년 전
글쓴핑핑
2에게
모야 너 자동차있어? 진작얘기하지 마포구청까지 따그닥따그닥 갈뻔했잖아!!!

4년 전
핑핑2
글쓴이에게
아니 나 무면허야...미안..😥

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
손가마 좋다

4년 전
핑핑1
글쓴이에게
오케이 오케이

4년 전
핑핑2
1에게
그러면 어쩔수없어 통장 털어서 택시 태우자

4년 전
핑핑1
2에게
둘이 손가마태우고 한명은 우리 윤이 햇빛 가려줘

4년 전
글쓴핑핑
1에게
이게 맞다 더우니까 손풍기대주고

4년 전
핑핑2
1에게
윤이 햇빛 가려주기에..윤이 너무 높아...

4년 전
핑핑1
2에게
힐이라도 신자

4년 전
핑핑1
2에게
윤이는 소중해

4년 전
핑핑2
와 우래기다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
핑핑2
쓰니 무슨생각하나 궁금해서 들어왓오
4년 전
글쓴핑핑
그냥 너무 조용해서 관심받아보려고한건데 나는 드립력이 없어....도륵...
4년 전
핑핑2
들튀정도는 해야 달려와 얘들은..
4년 전
글쓴핑핑
오케 글 수정하러간다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴핑핑
억울해!! 화력한번 땡기고 싶었을 뿐이야 나는
4년 전
핑핑2
너도 같이 할래? 끼워줄게!! 진짜 딱 너까지만이야
4년 전
핑핑4
아니 글쓴이랑 아리들 왤케 귀여운 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴핑핑
우리 열심히 놀았어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ새벽에 아무도 없어서...
4년 전