공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3787l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 말을.. 했어...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅇㅇ 공포영업한다고 이진혁 데뷔 못할 경우 이러면서.. 난 이거 먹히긴 했는데 저거 짤 가져오지 말라는데도 가져오는 사람들 있었음
4년 전
익인2
아 진짜 너무 싫어... 자꾸 ㅇㅌㅅ 언급하는거 짜증났는데 진혁이가 다 봤다고 생각하니까 더 짜증나
4년 전
익인2
계속 ㅁㅌㅅ 가면 답 없다고 그러고...뭘하건 진혁이가 결정하는건데
4년 전
익인3
아 안돼 진짜 진혁이한테는 소중한 애들일텐데
4년 전
익인4
그런 말 했었어...?????
4년 전
공포영업 한다거 몇번 올라왔어 많이는 아니고 2-3번? 분위기는 ㅇㅌㅅ 말 꺼내지 말라는 분위기긴 했어
4년 전
익인5
그랬었어...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
진혁이한테는 가족같은 사람들일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3차순발 끝나곤가 안심하지 말라고 몇번 올라오는거 봄ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
오바야 누가 그런 말을 했어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
진짜 맘아파 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그런말을 한거야...
4년 전
익인8
그 짤같은거 있았는데 그거 누가 몇번 올렸어
4년 전
익인8
그런거 얘기 계속하는 분위기 그런건 아녔음
4년 전
마저 언급하지 말라고 얘기 했었고..
4년 전
익인9
한사람이하면 다들 하지마라는 분위기였어서 그래도 괜찮을거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
그래도 고독방 먹ㄱ은 잘했다ㅠㅠ
4년 전
익인10
아이고야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 스루 했길 바라야겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 오바다..
4년 전
익인12
ㅠㅠ진혁이 그란거 보지마
4년 전
익인13
엥... 그런 말을 왜 해ㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ와 진혁이 멘탈 걱정된다...
4년 전
익인15
헐..아무리 그래도 이진혁이랑 젤 친한 사람들일텐데...
4년 전
익인16
지녁이 있는줄 모르고 한거고 그만큼 공포영업해서 각성시키고자 하는 개개인의 방식이었을거야ㅠㅠ 팬들도 많이 속상하겠지만 ㅜㅜ
4년 전
익인16
진혁이는 그래도 팬들 사랑하고 고맙다고 했잖아 진혁이가 그런부분으로 멘탈 무너지진 않았을거라고 믿어줄래!!
4년 전
익인17
ㅜㅠㅜ그런 사람들 소수였고 말했다해도 다들 그런말 하지말라고 계속 얘기했어..기본적으로 타그룹 언금 시켰으니까ㅠㅠ
4년 전
익인19
나 그런 말하는거 진짜 싫어 아무리 못봤다고 해도 나같은 팬들도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그것만 좀 자제해줬으면 좋겠어
4년 전
익인20
있는그룹인데 그런식으로 말을했다고..?
4년 전
익인20
아 말리는 분위기였구나
4년 전
익인8
안고독방이어도 다 팬들도 아니었고 관음하는 사람도 많았고 우리 물갈ㅇ 안해서! 저런 말, 다른 연생 언급 같은거 나오면 진짜 여러사람이 하지말라고 하고 그랬어!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
공포영업이라해서 오해했어 ㅠ ㅈㅅㅈㅅ
4년 전
익인21
그니까 우리 ㅇㅌㅅ 성공시키자
4년 전
익인22
구가아니라 현아닌감,,
4년 전
익인17
한사람이 그런말 하면 스무명 정도는 그런말하지말라고 계속 그랬어ㅠㅠ진혁이가 봤으면 정말 슬플것같지만 그래도 안고독 내에서 조심할려고 많이 노력했어ㅠㅜ
4년 전
익인23
그때는 한창 막바지라 연습 열심히 하던시점인데 봣을지 안봣을지 모름 궁예임
4년 전
익인24
그 사진 올라오면 방장이 빠르게 다 지웠음 평소에는 잘 안 나타나도 르거 언급하면 빠르게 나타남
4년 전
익인27
2222222222 그만
4년 전
익인25
ㅁㅌㅅ이 뭐야... 설마 망ㅌ션....?
4년 전
익인21
구그룹 아니고 현그룸이야ㅠ
4년 전
익인26
아 헐 아 ....
4년 전
익인28
구그룹 아니고 현그룹임
4년 전