공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6919l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 민규야 푹쉬어..
4년 전
익인2

4년 전
익인2
그래 민규 쉬는게 우선이야
4년 전
익인3
그래 민규 쉬는 게 우선이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
뭐라도 내줘서 고맙긴한데 민규 사진이라도 좀만 더주라
4년 전
익인5
이거맞다ㅜㅜ 민규가 우선이야
4년 전
익인6

4년 전
익인6
푹쉬어 민규야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
푹쉬어...
4년 전
익인8
민규야 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
민규 푹 쉬어ㅠ
4년 전
익인10
우리 민규 많이 먹고 푹 쉬어!!!!!!!!!
4년 전
익인11
일단 민규 푹쉬자ㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
민규야 아프지말고 푹 쉬어 ㅠㅠ
4년 전
익인13
민규야 푹 쉬어💙💙✊💙💙✊
4년 전
익인14
울와기 맛있는거 잘 챙겨먹고 푹 쉬어
4년 전
익인15
아 진짜 젤피 직원이 있기는 있구나 그나마 마음놓인다ㅠㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠ푹쉬다 만나자 수고했어
4년 전
익인16
울 민규 푹 쉬자 진짜 그건 1번
4년 전
익인17
민규야 푹쉬어 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
민규 푹 쉬어 우린 언제든 기다릴게
4년 전
익인21
민규는 심적으로도 고생많았겠다,, 푹쉬어
4년 전
익인22
우리민규 진짜 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해💙💙💙
4년 전
익인23
민규 푹쉬어
4년 전
익인24
민규 푹쉬어!!!!
4년 전
익인25
근데 원래 김민규는 이런식으로 말하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 낯설다
4년 전
익인32
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인37
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피는 그래
4년 전
익인53
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인26
민규는 잠푹자💙
4년 전
익인27
민규야 쉬어 진짜
4년 전
익인28
아 다행이다ㅠㅠ 맘놓인다ㅠㅠㅠㅠ 민규야 얼마가 걸려도 상관 없으니까 푹 쉬구 다시 만날때까지 행복한 하루하루 보내ㅠㅠ💙💙
4년 전
익인28
자고싶은만큼 잠 푹자고 피씨방에서 과자 쌓아놓구 게임도 해보고 친구들이랑 놀러도 다니구 제가하겠습니다 할수있습니다 민규로 돌아가자💙💙
4년 전
익인29
근데 민규는.. 진짜 좀 쉬어야할것같아... 건강이 체고다
4년 전
익인30
민규 푹 쉬어 진짜 고생 많았어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
그래 민규는 쉬고 젤피는 일하구 ㅜㅜ ..!
4년 전
익인33
민규ㅠㅠㅠ푹쉬고ㅠㅠㅠ젤피 니넨 일해👊
4년 전
익인34
오케오케 민규는 푹 쉬어 젤피는 일해
4년 전
익인35
난 민규 멘탈이 걱정이 돼.. 푹 쉬고 천천히 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
민규 심적으로 부담 많았으니까 진짜 푹 쉬었음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 누구보다 맘고생 많이 했다
4년 전
익인38
그래 우리 민규 푹 쉬자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤피 너네는 쉬_지마
4년 전
익인39
민규 쉬어라 진짜...고생많았다
4년 전
익인40
회사에서 멘탈부분 좀 신경써줬으면
4년 전
익인41
민규 푹쉬고 좋은모습으로보자🐟💙🐟💙
4년 전
익인42
민규야 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난 거 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
김민규 푹 쉬어🐟💙
4년 전
익인44
민규ㅠㅠ그동안 너무 고생많았지ㅠㅠㅠ푹 쉬고 좋은 모습으로 꼭 다시 볼 수 있길 바라ㅜㅜ
4년 전
익인45
민규 푹 쉬어
4년 전
익인46
사진이랑 편지는?? 이게 끝은아니겠지 민규는 푹 쉬고 젤피는 쉬지마
4년 전
익인47
민규ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 푹 쉬어🐟💙
4년 전
익인49
민규 사진 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
무슨 기사야 뭐야ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 우리민규 푹쉬어
4년 전
익인51
민규 맛난 거 많이 먹어ㅜㅜ
4년 전
익인52
민규야 푹쉬어ㅜㅠㅜ
4년 전
익인53
김민규는,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
민규야 푹 쉬어 ㅠㅠㅠ 잠도 푹 자고 맛있는 것도 많이 먹자 🐟💙
4년 전
익인56
김민규는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하게 불러죠 젤피ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ민규는 푹쉬고 맛있는거 많이먹어💙🐟
4년 전
익인57
민규 푹 ㅅ어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케어 잘해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
우리 민규 푹쉬자ㅠㅠㅠㅠ 좀걸려도 괜찮아 기다릴게
4년 전
익인59
김민규는 <<이거 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 우리 민규 푹 쉬어ㅠㅠ💙🐟 젤피는 일해ㅠㅠ💙🐟
4년 전
익인60
민규 푹 쉬어
4년 전
익인62
민규야 사랑해 푹쉬어💙💙
4년 전
익인63
우리민규 푹 쉬어 기다릴게❤
4년 전
익인63
해파리 너넨 쉬지 마
4년 전
익인64
김민규는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
민규만 쉬고 젤피 너네는 쉬지마✊젤피는 일해
4년 전
익인66
민규 잠푹자ㅠㅠ💙
4년 전
익인67
잠푹자💙💙💙
4년 전
익인68
푹쉬어 민규야 사랑해💙💙
4년 전
익인69
민규 푹쉬어 기다릴게 사랑해💙💙💙
4년 전
익인70
민규 푹쉬고 하고싶은 거 다해 조만간 또 보자 기다릴게!
4년 전
익인71
민규 잠 푹자💙
4년 전
익인72
민규는 푹 쉬어💙
그리구 해파리는 쉴 생각말고 일해

4년 전
익인73
민규야 화이팅
4년 전
익인74
울 민규 푹쉬어ㅠㅜㅠ🐟💙
4년 전
익인74
젤피는 잠죽자
4년 전
익인75
민규 프듀하는 동안 마음 너무 많이 다쳐서 진짜 쉬어야돼 민규야 푹 쉬었다가 다시 보자💙
4년 전
익인76
민규야 푹쉬어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누나는 안쉬고 일하고 있을게!!!!!!!! 돌아와서 통장에 빨대 꽂아 누나 돈 다 니꺼야!!!!!!!
4년 전