공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 6617l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

헐 공항에서 태형이..... | 인스티즈

헐 공항에서 태형이..... | 인스티즈

Hi
이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅋ ㅋ
4년 전
탄소2

4년 전
탄소3
아.. 너는 진짜..
4년 전
탄소4

4년 전
탄소5
이야..
4년 전
탄소6

4년 전
탄소7
알고 들어왔네 이걸
4년 전
탄소8
...
4년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 엄청웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
탄소10
하아......
4년 전
탄소10
(심한말)
4년 전
탄소11

4년 전
탄소11
진짜 정성이다
4년 전
탄소12
와 정성이다
4년 전
탄소13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소21
이것도웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소73
아 실화냑ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16

4년 전
탄소17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상 못했던 거라 칭찬은 해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
내가 만든건 아냐..
김리계님 작품
https://twitter.com/reborntae/status/1153178418747305989?s=21

4년 전
탄소18
...니가 제일 나빠..
4년 전
탄소19

4년 전
탄소19
너 다 됐고 차에 타봐 야
4년 전
탄소20
야 진짜 어이없어서 ㄹㅇ 헛웃음이랑 욕이 같이 나옴
4년 전
탄소21
이야... 대단해..어디까지가나 보자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22

4년 전
탄소23
🤬
4년 전
탄소23
나 윗짤 보고 얼마나 두근거리면서 스크롤 내렸는데..
4년 전
탄소24
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
아 진짜 웨그래~~~~~~~!!!!!!!엑
4년 전
탄소27
너어어는 진짜..
4년 전
탄소28
아이
4년 전
탄소29
아 진짜
4년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
아근데 저까진 또 괜찮네
4년 전
탄소32
야.....
4년 전
탄소33
GIF
근데 정성 쩌내

4년 전
탄소34
ㄷ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
진짜 정성이다
4년 전
탄소38
정성 어마어마하네
4년 전
탄소39
나 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워보여
4년 전
탄소40
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
탄소41
진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
🤦‍♀️
4년 전
탄소42
GIF

4년 전
탄소43
아....이 허탈한 감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44

4년 전
탄소45
와.... 진짜 대박이다
4년 전
탄소46
아 잠깐만
4년 전
탄소47
와...
4년 전
탄소48
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
이야...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서.. 설마 마텔이겠어 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
이야 진짜 너어는.....햐.....진짜 금손들 마며들지말라거ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
4년 전
탄소52
우와..
4년 전
탄소53
4년 전
탄소54
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는진짜
4년 전
탄소55
햐.......
4년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅋㅌㅋ
4년 전
탄소57
근데 저건 좀 괜찮지않냐?
4년 전
탄소58
이야,,,
4년 전
탄소59
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소60
와 ..
4년 전
탄소61
와 지짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
ㅋ...
4년 전
탄소63
아 너는 진짜...
4년 전
탄소64
야 근데 생각보다 괜찮다 드디어 미친건가?
4년 전
탄소78
나도.. 닮아보여..
4년 전
탄소65

4년 전
탄소66
너느은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
한숨쉬면서 왔다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
탄소69
하......
4년 전
탄소70
아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소71
아나 진짜 우리 이러지 말자
4년 전
탄소72
마며들었다..
4년 전
탄소71
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
마며들었다 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소74
와...
4년 전
탄소75
아니 정성뭐여 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소77
나만 진심이지?
4년 전
탄소78
근데 저렇게 보니까 닮은것같지않아? 내가 정든거야???
4년 전
탄소111
그건 아냐.....'^'
4년 전
탄소78
안녕!
4년 전
탄소111
하지마라 임뫄
4년 전
탄소79
진짜 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소80
ㅋㅋㅋ하 재능낭비다...
4년 전
탄소81
와 지짜
4년 전
탄소82
스크롤내림서 이때 태태가 귀야웠지 크흡 이랬는데 너어는....
4년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄이라 봐줄께
4년 전
탄소85
아 나 육성으로 욕해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소86
아 너어는 진짜..
4년 전
탄소87
와나....모니터 때림......안깨져서 다행
4년 전
탄소88
와 진짜.....너어는.....
4년 전
탄소89
너어...진짜 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소90
나 이런글은 어떠세요? 보고 들어온 머글인데 작은 사진보고 진짜 뷔 얼굴인줄 알았어...
4년 전
탄소91
정성.......
4년 전
탄소92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소93

4년 전
탄소94
너어는 진짜.........
4년 전
탄소95
핫쒸... 너어는 진짜
4년 전
탄소96
대박이다 진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
탄소97
야잇 깜짝야
4년 전
탄소98
너 딴 차에 좀 타야겠다
4년 전
탄소99
너어... 어거뚜 참 정성이다
4년 전
탄소100
하 진짜......
4년 전
탄소101
나만 당할수없어 짤 줍해간당 ㅋㅋ
4년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소103
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
귀..귀여워..
4년 전
탄소106
아니근데 괜찮아보이면 마며든거야...?
4년 전
탄소136
안돼!!!정신차려!!!!
4년 전
탄소107
(이마짚)
4년 전
탄소108
와 고퀄이네
4년 전
탄소109
김리계님이 마텔을...와 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
탄소111
미쳤어 ㅜ ㅜ
4년 전
탄소111
게하에서 웃음 터짐 ㅜ ㅜ
4년 전
탄소112
ㅇㅏ놔
4년 전
탄소111
웃겨서 또 보러옴ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소113
와 마텔 점점 발전한다 진짜
4년 전
탄소114
머야 이렇게 보니까 닮았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소117
아니 난 마텔 좋아하던 사람이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 정성스럽구 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소118
와...제일 나빳다,,,,,,,,,
4년 전
탄소119
정성 진짜 어떻게 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소86
아씨 또 봤어
4년 전
탄소120
정성좀봐
4년 전
탄소121
탄소 너 가져라
4년 전
탄소122
와..
4년 전
탄소123
아 또봤어..(이마짚
4년 전
탄소124
나 이런글은어떠세요 에뜬거보고
우리태형이가 이렇게나 2d같았나 하고들어왔다고..

4년 전
탄소125
이 정도면 너탄 대단하다...
4년 전
탄소126
너어는 진짜
4년 전
탄소127
아옼ㅋㅋ
4년 전
탄소128
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소129
맨날 낚여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소130

4년 전
탄소131
죽는다진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
탄소132
아놀래라
4년 전
탄소133
야.....
4년 전
탄소134
아.....
4년 전
탄소135
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소137
또 당했어...
4년 전
탄소138

4년 전
탄소139
썸네일보고 와 진짜 그림같다 했는데 그림이었네.....
4년 전
탄소140
머리 가리니까 잘 생겼단 느낌이 든다
4년 전
탄소141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애 ㅇ..아냐...
4년 전
탄소142

4년 전