공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1464l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 안녕하세요...진님 사진을 봤는데요 ㅠㅠ | 인스티즈

이 사진을 봤는데 너무너무 잘생기셔서 ㅠㅠㅠ 이런 느낌의 사진 더 없을까요? 그리고 이 밤 노래도 들었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
탄소..야?
4년 전
글쓴탄소
네?
4년 전
탄소1
일단 마텔부터 그려와여
4년 전
탄소1
아 아뉘네
4년 전
탄소2
아 네
4년 전
탄소2
이 밤 노래 들어줘서 감사합니다.
4년 전
탄소3
우정은..?
4년 전
탄소4
탄..소..?
4년 전
탄소4
아..냐..?
4년 전
글쓴탄소
여기 글쓰면 탄소인가요..?
4년 전
탄소4
아녀 요즘에 머글인척 하는 탄소가 많아서여....
4년 전
탄소5
콜럼비아 수도는..?
4년 전
글쓴탄소
?
4년 전
탄소7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소7
탄소7
여기 들어가보세용!
4년 전
탄소7
천국이에여
4년 전
글쓴탄소
와 감사합니다!!사진짱많아요
4년 전
탄소8
야야 손님이셔
4년 전
탄소9
벨기에 수도는?
4년 전
탄소63
와플..?
4년 전
탄소10
손님인가..?
4년 전
탄소10
안녕하십니까 손님
4년 전
탄소10
탄소면 혼나요..^^
4년 전
탄소2
아냐 아직 몰라
4년 전
탄소11
손님이군 워워
4년 전
탄소12
탄_하!
4년 전
탄소13
뭐야 얘들아 진짜 손님이신가봐
4년 전
탄소4
애들아 손님이셔
4년 전
탄소14
야야 애들아 손님이래..
4년 전
탄소15
4년 전
탄소16
4년 전
탄소16
4년 전
탄소9
모야모야 손님이져?
4년 전
탄소9
GIF
탄소면 혼나요

4년 전
탄소9
4년 전
탄소9
GIF

4년 전
탄소9
4년 전
탄소9
9에게

4년 전
탄소9
9에게

4년 전
글쓴탄소
이거 진짜 왕자님같네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
야 찐이다!!! 기다려요!!
4년 전
탄소17
GIF
일단 이거 하나

4년 전
탄소55
아 이거 내 최애짤 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
아냐 결국 마지막에 밝힌 탄소도 봤거든 아직 몰라..
4년 전
탄소18
어느독방에서 오셨죠?
4년 전
탄소2
오 예리해
4년 전
글쓴탄소
아 저 다른팬덤 아니에요..
4년 전
탄소19
머글님..?이세여?
4년 전
글쓴탄소
살짝살짝 보긴하는데 ㅠㅠ 머글도 아니고 팬덤도 아닌 ..사진많이주워용 !!
4년 전
탄소18
그렇군요 💜 환영해요
4년 전
탄소15
4년 전
탄소8
쓰니 지금 고백하면 스핔콘 그라 1열
4년 전
탄소2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소8
미아내여 지금 서로 속이고 놀고 있었어요
4년 전
글쓴탄소
아니에여 !!감사합니당
4년 전
탄소11
청초하진
4년 전
탄소19
GIF
손님?

4년 전
탄소19
4년 전
탄소19
4년 전
탄소19
4년 전
탄소19
GIF

4년 전
탄소19
19에게
영업하진
입대하진
환영하진

4년 전
글쓴탄소
19에게

4년 전
탄소20
GIF

4년 전
글쓴탄소

4년 전
탄소15
GIF

4년 전
탄소2
GIF
왜 항상 이럴때 짤들이 안보이니

4년 전
탄소2
GIF
탄소들은 다들 정리 잘하겠지만 난 아냐

4년 전
탄소2
GIF
흐어엉

4년 전
탄소2
근데 알고보니 탄소였고 그런거면 진짜 나중에 크게 혼낼거예여
4년 전
탄소2
4년 전
탄소2
2에게

4년 전
탄소20
GIF

4년 전
탄소21
이런건가
4년 전
탄소21
석진이 쾌잘생겼네ㅠㅜ
4년 전
탄소21
안경 써도 잘생겼진
4년 전
탄소21
너무 잘생겼어..ㅠ
4년 전
탄소21
4년 전
탄소11
GIF
섹시하진

4년 전
탄소13
뭐야 얘들아 신탄 직전이신분인가봐
4년 전
탄소13
빨리 영업해
4년 전
탄소22
손님인건 확실해..?
4년 전
탄소8
몰라 그냥 나도 짤줍는중 덕분에....
4년 전
탄소22
4년 전
탄소22
GIF

4년 전
탄소22
4년 전
탄소22
4년 전
탄소22
GIF

4년 전
탄소22
4년 전

탄소23
얘들아 다 영업해
4년 전
탄소23
GIF

4년 전
탄소23
GIF

4년 전
탄소24
4년 전
탄소24
4년 전
탄소24
GIF

4년 전
탄소24
4년 전
탄소24
GIF

4년 전
탄소25
GIF

4년 전
탄소25
4년 전
탄소25
4년 전
탄소25
GIF

4년 전
탄소26
4년 전
탄소11
다신 없을 복근 석진
4년 전
글쓴탄소
헉 운동 많이하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
GIF
넴 다들 열심히해용💜

4년 전
탄소34
맞아... 다신없을... 보수석찌....
4년 전
탄소20
GIF

4년 전
탄소27
4년 전
탄소27
4년 전
탄소27
GIF

4년 전
탄소27
4년 전
탄소27
4년 전
탄소27
27에게

4년 전
탄소27
27에게

4년 전
탄소28
4년 전
탄소29
GIF

4년 전
탄소29
GIF

4년 전
탄소29
GIF

4년 전
탄소29
4년 전
탄소29
4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
탄소29
29에게

4년 전
탄소29
GIF
29에게

4년 전
글쓴탄소
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 귀엽게나오셨네요

4년 전
탄소29
글쓴이에게
하핫ㅋㅋㅋㅋ완전 햄찌같이 나왔죠ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요:)

4년 전
탄소13
4년 전
글쓴탄소
감사합니다 진짜 진짜 잘생기셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 답을 못하겠어요
4년 전
탄소20
GIF

4년 전
탄소30
아싸라비아 나도 주워야지
4년 전
탄소11
크 올리면서 또 감탄중
4년 전
탄소31
하앙 지나가던 탄소도 눈호강할 수 있는 좋은 글이 돼써요
4년 전
탄소2
저번에는 정국이 글이더니 이번엔 석진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
와 탄소들 많이 올리네 내가 올릴 필요가 없네....(시무룩)
4년 전
탄소32
아 진짜 손님이야??
4년 전
탄소2
그런 것 같오 일단 믿자
4년 전
탄소22
그런가봐 영업하자
4년 전
탄소32
일단 레전드부터
4년 전
탄소32
햄찌 석찌
4년 전
글쓴탄소
그 위에 사진들 보면 볼에 살이 하나도 없으신거같았는데 되게 볼에살이많으신..혼란...
4년 전
탄소32
실제로보면 그냥 조각상...냉미남....
근데 귀여웡....몬주알조ㅠㅠ
볼살업써여ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ
쿼카 햄찌닮음...

4년 전
탄소32
GIF
이거진짜 귀여워서 펑펑이야
달려라방탄 최근화봐주세요ㅠㅠ

4년 전
탄소32
혹시 탄또면 돈고에 우산이에요..
우리 아이스탄또들이라구

4년 전
글쓴탄소
네네 볼게요 추천감사합니당!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소2
이걸 왜!! 야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
이거 안돼ㅠㅠ
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑할까??
4년 전
탄소33
당연하지ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
뭐뭐였나요
4년 전
탄소11
그 뭐냐 유출하면 안되는걸 올려버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
11에게
아 ㅠㅠㅠ그러면 안되죠 넵 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소11
GIF
글쓴이에게
사과의 의미로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소11
오 그엏군지울게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
유출이야 탄또
4년 전
탄소11
몰라따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
야들아 진짜 손님인것같아 짤파티ㄱㄱ
4년 전
탄소34
이글 살제 하지 말아줘요ㅠㅠㅠ 열심히 쨜 보러 와여지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
네!!!
4년 전
탄소34
💜☺💜👏👏👏👏👏💜
4년 전
탄소35
GIF

4년 전
탄소35
4년 전
탄소35
4년 전
탄소11
GIF

4년 전
탄소31
GIF

4년 전
탄소36
GIF
탄소가 아니라니

4년 전
탄소31
GIF

4년 전
탄소31
GIF

4년 전
탄소37
내가 제일 못잃는 사진...
4년 전
탄소38
난 이 사진볼때마다 화투치는 합성짤 생각나서 너무 웃김ㅋㅋㄱ큐ㅠ 아 물론 석진이는 아련아련 잘나와찌ㅠㅠ
4년 전
탄소38
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찾고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
GIF
풋풋하진

4년 전
탄소11
GIF
잘생겼진

4년 전
탄소39
지나가던 신탄 허버허버 짤줍는중.....
4년 전
탄소41
ㅇㄴㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
며칠저네 입덕해소 조용히 독방 탐색하구 있옸는데......이런 황금가튼 글이........!
4년 전
탄소41
ㄱ ㅣ여워라ㅠ 입덕 축하하구 이럴 때 주서가야댜 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소40
GIF

4년 전
탄소40
GIF

4년 전
탄소40
GIF

4년 전
탄소40
4년 전
탄소40
GIF
오랜만에 짤털

4년 전
탄소40
GIF
40에게
보라머리에 핑크반다나 레전드

4년 전
탄소40
40에게

4년 전
탄소61
보조개 첨 영접한날 진심 잠 못잠^^찌인~♡
4년 전
탄소42
GIF

4년 전
탄소42
4년 전
탄소42
4년 전
탄소42
GIF

4년 전
탄소42
4년 전
글쓴탄소
와 이 사진 진짜 아름다워요 ㅠㅠ
4년 전
탄소42
4년 전
탄소42
GIF
환영합니다💜

4년 전
글쓴탄소
네 감사합니다!!
4년 전

탄소41
4년 전
탄소41
신탄 어서와요~!!!
4년 전
탄소61
나탄도 고마워 진심 신이다
4년 전
탄소43
GIF

4년 전
탄소43
4년 전
탄소43
GIF

4년 전
탄소43
4년 전
탄소43
GIF

4년 전
탄소44
아나 우리 탄들 손님들한테 왕친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
다들 감사합니다 저 이렇게 많이주실줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!
4년 전
탄소23
이제 쓰니 일주일뒤에 독방에서 신탄인척 하는 할미들 검열하고있을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
GIF

4년 전
탄소45
GIF

4년 전
탄소45
GIF

4년 전
탄소45
4년 전
탄소45
4년 전
글쓴탄소
배우처럼 생기셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
우리 맏형 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소51
건국대 연극영화과?였어요🥰
4년 전
탄소45
4년 전
탄소45
GIF

4년 전
글쓴탄소
아 테니스 하셨었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
이건 bts comeback 쇼 앙팡맨의 충전법 부분에 나오는 거예요! 시간 나면 보기😘💜
4년 전
글쓴탄소
네 추천 감사합니다!! :D !!
4년 전
탄소56
테니스 왕자같다..
4년 전
탄소45
GIF

4년 전
탄소45
GIF

4년 전
탄소45
GIF

4년 전
탄소45
GIF

4년 전

탄소46
GIF

4년 전
탄소46
GIF

4년 전
탄소46
4년 전
탄소46
GIF
안경석진은 레전드임다,,ㅜㅜㅠㅠㅜ

4년 전
탄소46
지금이라도 안늦었으니 얼른 입대하슈
더늦어지면 힘들어유~~
떡밥 하나씩 천천히 드슈 체해유

4년 전
탄소47
어우 여기가 천국이다 홀홀
4년 전
탄소48
우리 찐의 외모를 알아보다니 행복한 덕질해요><
4년 전
탄소49
GIF
얼굴에 취한다

4년 전
탄소49
GIF
으흑

4년 전
탄소49
GIF

4년 전
탄소50
아 여기 사진들 좋다 오늘 석진이가 최애자릴 위협하네 ㄷㄷㄷ
4년 전
글쓴탄소
열심히 다 봤는데 답을 다 못 달겠어요ㅠㅠㅠ 몇장만 주실 줄 알았는데 다들 감사합니다 /^3^/!!
4년 전
탄소51
GIF
덕분에 천국을 맛봤어여 스크랩할테니깐 삭제하지말아주세요..💜💜

4년 전
글쓴탄소
네!!💜💜
4년 전
탄소52
히야....여기 진짜 천국 슼할게영😘
4년 전
탄소53
아니 너네 진짜 웃기는겤ㅋㅋㅋㅋ 타팬이나 머글분들이 사진 달라고 하면 본인들이 사진 저장하고 슼하는게 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
4년 전
탄소54
4년 전
탄소61
이날 진심 선녀?같았음
4년 전
탄소57
와우..여기가 천국이려구나
4년 전
탄소58
꺄악 여기 최고야 진이 짤 폭탄!!!!!!!
4년 전
탄소58
내가 가진 짤 하나 두고 간당 (총총
4년 전
탄소59
GIF
청순 진....

4년 전
탄소60
석진이러 이번에 입덕한 신탄 지금 신나버렸다~!!!
4년 전
탄소61
나탄도~♡
4년 전
탄소62
4년 전
탄소64
여기 천국이다
4년 전
탄소65
입덕 3개월차 신탄,,,정주행하다 천국 맛보고 눈물 흘려,,,,
4년 전