공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1084l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본진 아직 5년 안됨...
4년 전
익인1
2015데뷔인데 난 오래 덕질 한거같은디
4년 전
4년 전
익인1
몬엑~!
4년 전
익인2
너무 길어
4년 전
익인3
ㅇㅈ
4년 전
익인4
ㄹㄹ 너무 길다...
4년 전
익인5
ㄹㄹ 너무길어 진짜로
4년 전
익인6
헐.. 몬엑 5년안됐다고 하는거들으니까 확와닿네
4년 전
익인7
ㄹㅇ5년이면 한 그룹이 흥망성쇠를 다 겪을 기간이라고...
4년 전
익인8
너무 길다..
4년 전
익인9
ㅇㅈ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 길어 진짜
4년 전
익인11
밤인데 5년 솔직히 부러워ㅠ
4년 전
익인29
222 나밤도ㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인12
웬만하면 5년이면 리즈시절 다 겪고 하락세임...
4년 전
익인13
맞아 5년이면 별의별 일은 다 겪고도 남을 기간 .. 잘 된다면 정상 찍고 대상도 여러 개 탈 그런 ...
4년 전
익인14
몬엑 셉 아이콘 트와이스가 5년차나 아니면 5년차 좀 덜 된거니까... 엄청 길지
4년 전
익인15
진짜 길어....
4년 전
익인16
5년 진짜 너무 길어...
4년 전
익인17
5년 솔직히 체감 안 드는 기간이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽기도 하고.....
4년 전
익인18
와 체감.. 진짜 다르다
4년 전
익인19
와 트와 레벨이 5년이 안 됨..
4년 전
익인20
5년 지인짜 길어 내가 전본진 15 16 17 18 19살 이렇게 총 4년 좋아했는데도 엄청 긴 시간이었는데.,
4년 전
익인21
근데 진짜 길긴하다
4년 전
익인22
길어도 차라리 해볼 거 다 해보고 끝냈으면 좋겠어
4년 전
익인23
길다고 생각은 했는데 익1 얘기 들으니까 더 체감된다...와...
4년 전
익인24
내가수도 아직 5년도 안 됐는데 진짜 별의 별 일 다 겪음.. 데뷔한지 오랜줄..
4년 전
익인25
5년은 진짜 길다구 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
겸업없이 2년3개월 하면 정말 좋을듯
4년 전
익인27
맞아.... 내본진 이제 3주년 지났는데......
5년이요...???

4년 전
익인30
정식그룹이라보면될듯...근데 5년은 가수도힘들겟다..소속사3개랑묶여서
4년 전
익인31
5년이면 일반 그룹도 슬슬 코어팬들만 남을 시기임...
완전 길어

4년 전
익인32
진짜 길지 2년차에 탑 찍으면 5년차는 하락세 탈 시기잖아
4년 전