공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3000l 14
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 어디서 봐ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴탄소
번더스 영환데 유튜브 프리미엄인가 그걸로 볼 수 있어! 한달은 무료일거야!!
4년 전
탄소1
으악 고마워!!!!!!
4년 전
탄소5
번더스인데 무비인지 유툽 레드껀지 모르겟서!
4년 전
탄소1
💜💜💜
4년 전
탄소2
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
아악 귀여워
4년 전
탄소4
악 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가는 억울해 슈가는 억울하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
이거진짜귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
아 무해하고 넘 귀엽짜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소13
아 너무 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
이거 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소15
핫쉬.... 귀여워 진심 다해먹어 너네가 귀여운거 진실된거 투닥투닥투 다해먹어 진짜
4년 전
탄소16
애옹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핫씌 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
아 전부 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
하 미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소20
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙아아ㅏㅇ갸가
4년 전
탄소21
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
아 나주거
4년 전
탄소23
아 겁나귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ광대가 안내려와
4년 전
탄소25
뭬췐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민윤기 으앙악악악!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소26
악ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소28
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소29
아...총체적 귀여움이다
4년 전
탄소30
아거 진짜 그ㅏ여움 지구 부셔
4년 전
탄소31
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소32
아우 ㄱㅇㅇ~/
4년 전
탄소33
GIF
나 이따가 집가서 볼랭!!!!!😘 고마옹

4년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 너네들 이렇게 귀여워서 어떡하려구 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소36
석찌한테 반말하는거 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
아징짜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
아악 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애들 오ㅑ케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
아진짜 기여워 죽게ㅛ다ㅜㅜㅜ진짜로 기여워 나보다 나이도 많은데 이렇게 기여우시다니ㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ나 아이돌덕질안하는데 진짜ㅜㅜㅜ 기여워짜증나ㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소45
정말 이런거 보면 석찐이와 여섯애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아한테 이른다
4년 전
탄소46
민윤기짅짜귀염둥앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소47
악넘귀자냌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소48
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소49
ㅋㅋㄱㅋ아이구ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ윤기 사투리 나오넼ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
탄소50
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소53
준이 빌보드 말하니까 억울해서 바로 형한테 이르는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소56
뭔가 윤기 막내 모먼트 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소57
진짜 이거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
앜⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
탄소59
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇ유ㅠㅠ
4년 전
탄소61
아 민윤기 귀여워!!!!!!!!!
4년 전
탄소62
아 귀여워....귀여워서 숨 못쉬겠어
4년 전
탄소63
하 진짜 얘네 애기냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소64
하아 ...넘나 귀욥 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼭 형제싸웠는데 자기혼자 벌받아서 아 얘도 얘도~~하는것같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
진짜 형제같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지니 윤기 남주니 다 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소67
아우ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌뚜 안해써?ㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋ남준이도 넘나 귀여눞ㅍㅍㅍㅍ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
탄소69
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소70
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악귀여워
4년 전
탄소72
애옹이 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
탄소73
민윤기 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
세상에...
4년 전
탄소76
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 이때 너무 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
빌보드 얘기 그만하라고~(애옹애옹)
4년 전
탄소78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
탄소80
윤기 ㅁㅁ뚜 ㅁㅁ뚜 말투 넘 좋아 귀여우ㅜㅠㅠ
4년 전
탄소81
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4년 전
탄소82
아아아우유우어어우ㅜㅠㅜㅠ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 둘째야... 윤기가 둘째ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소83
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!
4년 전
탄소85
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소86
왜 나한테만 그러녴ㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
모야 이런 글에 떠?ㅇvㅇ?
4년 전
탄소89
웅웅!!
4년 전
탄소87
애~~~옹
4년 전
탄소88
진이 유독 남준이랑 윤기한테 형같은거 너무 발리는 포인트ㅠㅠ
4년 전
탄소90
앜ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소91
악ㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠ민윤기 가끔 잔소리 듣고 얘한테도 뭐라고 해야지~ 왜 나한테만 그래~ 이런 모먼트 은근 많음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
귀여워귀여워귀엽다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소93
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소94
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄷ귀여웤ㅋㄱ
4년 전
탄소96
후... 다 넘 귀여워서 지금 지구뿌순다
4년 전
탄소97
진짜 하 광대뽈록해ㅛ다
4년 전
탄소98
아귀영우어우ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소99
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소100
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소101
기여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소102
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소103
아 진짜 너무 귀여워 ..........
3년 전
탄소104
민윤기 너무 ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
머야 이런글 또떴어??!! 찾아와주니 기쁘네,,^ㅁ^~~
3년 전
탄소105
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소106
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
뚜뚜거려ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소108
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
하 딘심 몇번을 봐도 개귀여워
3년 전
탄소82
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소110
하 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
아 진짜 귀엽다 진짜 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
3년 전
탄소113
아 진짜 웃기고 ㄱㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소114
아 넘 기여우어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ비읍뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소115
와 어카냐..와진짜윤기야아아악. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116
진짜 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 웃음소리 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 짤만 보는데 음성이 들려
3년 전
탄소117
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡
3년 전
탄소118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌뚜..ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탄소119
하 귀여워
3년 전
탄소120
비.. 비읍뚜 아니였따구
3년 전
탄소121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
탄소123
방탄... 귀여워서 떴따
3년 전
탄소124
진짜 왜이렇게 귀여운거람😭😭
3년 전
탄소125
말랑야옹 넘 귀엽다
3년 전
탄소126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비~ 비읍뚜 아니여따구~~
융기는 억울해 억울하다구~~~

3년 전
탄소127
빌뚜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미뉸기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소128
귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
윤기 집에서 막내인 거 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 귀여워ㅠㅠ울 애옹이 삐져써???
3년 전
탄소131
하앙
3년 전
탄소131
이제 빌뚜 다 꺼내라 윤갸ㅠㅠ
3년 전
탄소132
윤기야 마음껏 꺼내
3년 전
탄소133
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
탄소134
윤기야 너이제 빌보드1위 가수야...
3년 전
탄소135
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빌보드 핫100 1위가수야 넘귀엽
3년 전