공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 349l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

오빠라고 부를 수 없는 아이도루는 파지 않겠다는 내 다짐이,,, | 인스티즈 

오빠라고 부를 수 없는 아이도루는 파지 않겠다는 내 다짐이,,, | 인스티즈 

무너지기 일보 직전이야 살려줘,,,나재민,,,미쳐따,,,0
이런 글은 어떠세요?

시민1
시즈니들 다 02인걸...! 입주해 짝 입주해 짝
4년 전
글쓴시민
입주했슴당 하 후천적 출생 접니당
4년 전
시민2
재민이는 오빠다 ..
4년 전
글쓴시민
오빠라고 부를게 재민아,,, 사랑해 오바
4년 전
시민3
오늘 6시 영상티저 뜨고 아이돌룸도 한다구 어서 입주해💚💚
4년 전
글쓴시민
슨배님 참 친절하셔요 알람 맞추고 오겠슴당
4년 전
시민4
시즌히들은 다 03년생이야
4년 전
시민8
아.. 이 짤 저장하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민4
헐 펌금이야???
4년 전
글쓴시민
신입 시준희 얼른 풀고 오겠슴당🤳🏻
4년 전
시민8
쓰니가 펌금 풀어줘서 저장했어~ ㅎㅎ 멋진짤 고마워!
4년 전
시민4
꺅 💚 동년배들끼리 행복한 덕질하쟈구용~!~!
4년 전
글쓴시민
슨배님 풀고 왔슴당
4년 전
시민8
고맙습니다 ㅠㅠ 앞으로 이게 내 신분증이다!
4년 전
글쓴시민
저도 신입으로 저장했슴당 감사함당 슨배님 💚
4년 전
시민4
💚💚
4년 전
시민5
원래 잘생기면 다 오빠 아니었음??
4년 전
글쓴시민
그냥 나재민은 태어날때부터 오빠로 태어난 거 공식 아님?
4년 전
시민5
마자 나 깜짝놀랬잖아... 나재민 풀네임 나재민오빠여가지구...
4년 전
글쓴시민
엄마 아들 보고 도대체 왜 오빠라는 존재가 있을까 했는데 나재민 보고 깨달았잖아 내 2X년 인생 최초로
4년 전
시민5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리같이 재민오빠하자!!!
4년 전
글쓴시민
5에게
후 나재민 오빠 오늘부터 들이댄다

4년 전
시민6
앗 심4가 벌써 민증 발급 해줬구나 입주 축하해💚 입덕을 부정하는 사이에 떡밥은 계속계속 쌓입니다 왜냐? 지금은 컴백 직전이기 때문이쥬 그런김에 오늘 새벽 4시 달려보는게 어때
4년 전
글쓴시민
하 입주 완료다 나 심 오늘부로 나재민(오빠)에게 모든 걸 건다
4년 전
시민6
빠른 입주 축하합니다*^^* 재민오빠 사랑해 나 8살이야
4년 전
글쓴시민
나재민 결혼하자!!!!!!!!!!!!
4년 전
시민6
그건 안돼 신입이라고 유두박탈을 봐주진 않아요.
4년 전
글쓴시민
6에게
???????????????????????????????입주하자마자 제 유두를 박탈 당할 순 엄성용✂️❌

4년 전
시민7
나 03이야 . 아무튼 그런거림 .
4년 전
글쓴시민
후천적 03 국가가 인정한다
4년 전
시민9
우리 다 03이잖아^^*
4년 전
글쓴시민
^^ 마음만 먹으면 04까지 할 수 있다
4년 전
시민10
그럴만두. 나도 재민이 파고 앞자리는 서랍에 넣고 다님. 재민이는 오빠야 오빠
4년 전