공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
에어팟 각인할건데 추천해주라 ㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
로빅
4년 전
글쓴쨍
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😡 너쨍 미워 ㅠㅠ
4년 전
쨍1
뒤에 부인을 붙여도 조아ㅇㅅㅇ 허락해줄게
4년 전
쨍2
와...
4년 전
쨍4
좋은 추천이다
4년 전
쨍2
로빅하자
4년 전
쨍3
황새 부인
4년 전
쨍3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 별넷인가 그 애들 티에 있는 영어 문구 해도 예쁠 거 같앙
4년 전
쨍3
Love takes time? 그런 거
4년 전
글쓴쨍
오! 좋다 ㅠㅠ
4년 전
쨍5
그래 로빅하자
4년 전
쨍6
황세준♡ 어때
4년 전
쨍6
다들 로빅 황새얘기 하니까 갑자기 웃긴거 생각났다 내가 전에 빅스 관련된 명언이나 예쁜 문장 그런거 있으면 말해달랬는데 누가 속담도 되냐면서 황새 따라가다 뱁새 가랑이 찢어진다 말해주고 감
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하다 우리쨍들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍10
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍들진짜😡😡😡😡😡
4년 전
쨍7
헤븐 첫가사~!~! 나 그거했눈데 예뻐
4년 전
글쓴쨍
아 원식이가 말하는 부분?
4년 전
쨍7
웅웅
4년 전
글쓴쨍
근데 그거 뜻이 뭐야??ㅠㅠ
4년 전
쨍14
쨍7은 아니지만 지나가다가|ㅅㅇ..
Eden Vuela Amor '천국으로 날아올라 내 사랑아'로 기억한다! 정확하진 않은데 비슷한 느낌이었어. 개인적으로 이 가사 어감도 그렇고 의미도 그렇고 예뻐서 문구 쓸 일 있으면 자주 써

4년 전
글쓴쨍
14에게
대박... 낭만적이야

4년 전
쨍8
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍9
난 JSH💙💛
4년 전
글쓴쨍
이모티콘도 각인넣을수잇어???
4년 전
쨍9
하트는 돼!! 색은 안 들어가서 슬프지만,,,
4년 전
글쓴쨍
홀 귀엽겟다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍9
함정은 내 거 안 같다는 거..... 마치 JSH 아무개의 에어팟 느낌ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쨍
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

4년 전
쨍9
글쓴이에게
참고로 채워진 하트보다는 빈 하트가 더 깔끔했어!! 예쁜 각인해 쨍이💙💛

4년 전
글쓴쨍
9에게
고마웡😆😆

4년 전
쨍11
per ardua ad astra
4년 전
쨍11
내 에어팟 각인이다 !!
4년 전
글쓴쨍
우와 이렇게 길게도 되?? 난 짧게만 되는줄 알앗는데.. 이거 무슨뜻이엿지?
4년 전
쨍12
역경을 헤치고 별을 향하여
4년 전
쨍6
이거 역경을 헤치고 별을 향하여... 혁이 브엔엘때 옷에 있던거
4년 전
쨍11
역경을 헤치고 별을 향해 그리고 에어팟 각인이 아니라 케이스에다가 한거였어!! 분명 케이스 각인이라고 생각하면서 댓글 입력했는데 제정신이 아니였나봐..ㅎ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋ아냐 그래도 고마워!
지금 내 상황과 비슷해서 맘에든다 ㅠㅠ

4년 전
쨍13
스탈라잇⭐
4년 전
쨍15
오래보자
4년 전
쨍16
오래보자ㅋㅋㅋ 잃어버리지 말도록
4년 전
글쓴쨍