공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4361l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

민규 인스타 민규가 유빈이한테 답글 달았어ㅠㅠ | 인스티즈

둘이 만나서 라방하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각이다 각이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
둘 이 친 목 해
4년 전
익인3
뭐야 말투 왜이렇게 귀여워
4년 전
익인4
히히 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인5
민규 말투 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅏ어
4년 전
익인7
너 무 귀 여 워
4년 전
익인8
말투개귀여워사랑해
4년 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타팬10
맞춤법 합격 얼굴도 합격
4년 전
익인11
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
히히? 너 정말......
4년 전
익인13
김밍규 히히 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
둘이 만나라!!!’ㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인17
와 맞춤법 발려
4년 전
익인18
빨리 둘이 만나서 인증해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
이러니 내가 바이나인 행회를 돌릴수밖에....🍺🍺🍺🍺
4년 전
익인20
김 민 규 귀 여 워
4년 전
익인20
송 유 빈 이 라 방 가 르 쳐
4년 전
익인20
둘 다 맞춤법 띄어쓰기 실화냐...
4년 전
익인21
아ㅏ아아아앙아아아아아아아아ㅏ각가가가가가가가각ㄷ
4년 전
익인22
ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
와 둘이 그냥 완벽... 제발 만나서 그 포즈 같이 찍어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
구ㅏ여워!!!!!!!!!
4년 전
익인27
아 귀여워 기야우어 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인28
히히 뭐냐고어토오오어너너어어
4년 전
익인29
히히
4년 전
익인30
말투뭐야? 너무 귀여워
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미ㅣ리누ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
말투 너무 ㄱㅇㅇ...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인33
와 띄어쓰기에 발리는 나....너무 주접인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삐빅 정상입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아 너 무 귀 여 워
4년 전
익인34
민규야아아아앙ㄱ!!!!!
4년 전
익인35
아미치겟다너무기여워
4년 전
익인36
아아아악 너무귀여워
4년 전
익인37
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인38
돌아버려ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인40
아 대박 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워
4년 전
익인41
히히라니.....귀여워 죽어
4년 전
익인42
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
하 귀여워 아 아 귀여워ㅠ아
4년 전
익인44
히히???? 이 겸둥이..
4년 전
익인45
아 미친 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 해볼래 히히
4년 전
익인47
히히 라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
절 대 친 목 해
4년 전
익인51
아 미쳐 김민규 진짜 사랑한다
4년 전
익인52
뭐 히히??? 아나
4년 전
익인53
히히래 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인54
헐 히히????? 히~~히~~??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 진짜 아 미친 거 아니야 민규야 사랑해ㅐㅐㅐㅐ애애애ㅐ액
4년 전
익인56
하 세상에 민규야 천사같다 그냥 말투봐 아기천사냐
4년 전
익인57
귀여워 민규
4년 전
익인58
히히라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅜ
4년 전
익인59
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
난 여기 눕는다...
4년 전
익인61
히히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
저 포즈 알려주는 라방해ㅠㅠㅠㅠㅠ경상즈 친목 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
우리민규 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
하 진짜 민규야.....ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인64
송 유 빈 김 민 규 사 랑 해. . .
4년 전
익인65
송 유 빈 김 민 규 귀 여 워 벽 뿌 셔
4년 전
익인66
하 말투 모야 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아 둘이 빨리 만나 라방해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
아 감긴다 막감겨
4년 전
익인69
아악 다음엔 둘이 셀카 같이 찍어서 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인71
민규말투 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
김민규 너 가만 안도,,,,,
4년 전
익인74
민규 약간 바른생활 사나이 느낌이야? 댓글이 넘 순하고 귀엽다....
4년 전
예에스... 바른생활 19세...
4년 전
익인28
응 ㅠㅠ 선도부래ㅠㅠ공부도 잘하고ㅠㅠ
4년 전
익인37
근데 알고보면 엄청 허술해ㅋㅋㅋ 길 가다 머리 박고 장난 좋아하구
4년 전
익인75
아 히히래ㅜㅠㅠ 히히ㅠㅜㅠㅠㅠ 나 이름 개명한다 이제 난 히히야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인76
히히?? 하ㅠ
4년 전
익인77
헐진자 민규답다ㅠ오마갓
4년 전
익인78
하 사랑하는 진짜
4년 전
익인79
헉 대박 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ