공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1793l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
누가 더 가능성이 높아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
비슷 각자 앞서는 부문들이 잇을걸
4년 전
익인2
있지
4년 전
익인2
넘—사벽
4년 전
익인3
걸그룹은 있지
4년 전
익인4
있지
4년 전
익인5
투마로우바이투게더
4년 전
익인7
남돌은 엡식 투바투 김재환 이중 아무나받아도될듯 비슷비슷
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
ㄴㄴ음원 김재환>엡식>투바투 음판 투바투>엡식>김재환 이래서 몰라 비스무리함 평가기준에 따라 셋다 나눠가질듯 성적차이가 그렇게 확연히 나는것도 아니라서 셋이..
4년 전
익인23
4년 전
익인27
333 엡식이 음원 투바투보다 높고 음반 김재환보다 높아...
4년 전
익인34
음원은 김재환 엡식 투바투 순이고 음판은 투바투 엡식 김재환 순이야 왜 엡식이 음원 음판 다 부족하다고 거짓말하는거지
4년 전
익인8
남신인은 아직 모르지않어??
4년 전
익인9
여신인은 있지 남신인은 각자 높은 부문이 있음ㅇㅇ그래서 비슷하단겨
4년 전
여신인은 있지 남신인은 투바투..?
4년 전
익인10
여그룹은 있지
4년 전
익인11
있지
4년 전
익인13
여신인은 빼박 있지고 남신인은 잘 모르겠어,,
4년 전
익인14
여그룹은 있지 남그룹은 음원 음반 부문 나눠서 보면 다 다르다고 해서 누가 받아도 무방
근데 아직 데뷔 안 한 남그룹들도 있어서 확실한 건 연말가봐야 알 듯

4년 전
익인15
남신인은 프엑 강다니엘 나와봐야알듯
지금 나온 남신인 시상식으로는 김재환 투바투?

4년 전
익인16
속상하다 속상해 😂
4년 전
익인18
지금까지 성적이랑 상관없이 엑스원이랑 강다니엘이 나와서 ㅇㅇ
4년 전
익인19
여신인은 빼박 있지같고 남신인은 지금 예측하는 거 의미 없을듯 엑스원이랑 강다니엘 나오니까
4년 전
익인20
상반기남신인은 음반 김재환, 음판유툽 투바투
4년 전
익인21
여신인은 있지 남신인은 에이비식스 김재환 투바투 셋 골고루 받을 듯
4년 전
익인22
여신인은 있지 거의 확정인듯
4년 전
익인24
살려줘..
4년 전
난 지니 신인상 후보보고 물어본건데...ㅇㅅㅇ이랑 ㄷㄴㅇ 나오면 달라질거 나도암
4년 전
익인25
지니면 남신인 투바투 김재환 하성운일걸? 지니라 안해서 다들 몰랐을듯
4년 전
익인26
2 지니면 이렇게 셋
4년 전
익인28
지니 위에 댓들이 얘기해줬듯이 저 세팀ㅇㅇ 누가 받아도 안 이상함
4년 전
익인18
아 지니말하는거였구낰ㅋ 근디 지니는 작년에도 성적대로 준거 아니라더라
4년 전
익인18
심사위원점수가 있어서 거의 지니마음이라던데
4년 전
익인29
속상하다 괜히ㅠ
4년 전
익인31
울애들 받으면 좋게다.. 내가 열심히 할게ㅠ
4년 전
익인32
박지훈도 지니 음원 750만에 뮤비 천만 넘고 엠투 130만이던데
4년 전
익인33
우리애들 받게 내가 더 열심히 해야지 ㅅㅊㅅㅊ
4년 전
익인35
지니 성적으로 따지면 음원 하성운 김재환 유툽 투바투 이렇게 셋에 제일 유력함 근데 어차피 마음대로 줄듯..
4년 전
익인36
와 남신인 너무 치열하다
4년 전
익인37
뿔인데 아직 몰라욤...혹여나 확정짓는 사람있어서 ㅠㅠ 올려치기 노노해욥
4년 전
익인38
엑스원이나 강다니엘ㅇ 받지않을까? 아직 데뷔안해서 논외로 치는건가
4년 전
익인39
지니라는언급이 없어서 ㅇㅅㅇ ㄱ.ㄷㄴㅇ말이 있는듯!
4년 전