공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4407l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스빼고 소속그룹 다 있는 방시혁 인스타.jpg | 인스티즈

이거 찐이냐고 사진 있냐는 댓 많았는데 사진 다 떴네

이런 글은 어떠세요?

익인1
앤팀 없는데
10일 전
익인7
인스타에 이ㅛ어…
10일 전
익인1
캡쳐글에 없어서말해봤어 ㄱㅅㄱㅅ
10일 전
익인2
이건 당연한게 못갔잖아... 콘서트도 안했고
10일 전
익인3
보넥도도 없는뎅
10일 전
익인4
홀리워터 나이 많이 먹었네...
10일 전
익인5
하 첫짤 개킹받네
10일 전
익인6
없는 그룹도 꽤잇는디...? 그리고 셉틴 왜 두번들어갓냐
10일 전
익인6
앤팀 보넥도 투어스 아일릿 뉴진스< 근데 신인이 대부분이네
10일 전
익인10
방시혁 보통 콘서트 하면 가서 사진 찍어

사쿠라랑 채원은 하이브 입사 발표하면서 올렸고

10일 전
익인9
어도어에서 못만나게 한거라는거지? 블라인드 캡쳐에 뉴진스 수상소감에서 하이브 언급도 못하게 했다매
10일 전
익인12
수상소감 언급은 어도어측에서 막은거
10일 전
익인9
ㅇㅇ 그래서 쓰니가 방이 뉴진스 차별했다는 말을 하고싶은건지 반대를 말하고싶은건지 의도를 모르겠네 다 모은것도 아니라면
10일 전
익인10
이건 아닐 걸
10일 전
익인11
우리 애들 웂는디
10일 전
익인13
프나는 소속이 어디임?
10일 전
익인14
플디
10일 전
익인13
ㅇㅎㅇㄹ
10일 전
익인16
보넥도 없는디요
10일 전
익인17
신인은 다 없는데
10일 전
익인18
이게 정리글임?
10일 전
익인19
틀려놓고 정리글 이러네
10일 전
익인20
뭐야 저거랑 같은 글임? 오류인가?
10일 전
익인21
몇번을 올리냐..
10일 전
익인22
날조글을 정리글 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
단콘 했던 그룹이 대부분 아닌가 다른 신인들도 없음요~

10일 전
익인23
보넥도 없는디 프미나도 오늘 뜬거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뉴진스도 언제 뜰지 모르는거 아님?
10일 전
익인23
아일릿도 없네 뉴진스 빼고 다 있다몈ㅋㅋㅋ 날조 뭔데
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인23
예언자세여 ? 이 일 터졌으니 더더욱 안뜰 것 같긴 하다
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인22
팬들 정신에 문제가 있나...망상 무엇
민희진도 뭐 시상식에서 뉴진스보고 하이브 언급하지 말랬다며 니네 그 논리면 뭐 방시혁이 찍자해도 민희진이 말렸을지 누가알아

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인22
삭제한 댓글에게
있는데 날조 지리네 왜이럼? 진짜 정신에 문제있어?

10일 전
익인25
아일릿도 없는디
10일 전
익인26
근데 민희진 입으로 데뷔후에 연락 없다가 빌보드 100 들어간 이후에 연락왔다 그랬잖아. 그때는 이미 뉴진스 팬미팅 공연 한 후였고. 어차피 없었을 사진 같은데
10일 전
익인27
뉴진스 팬들 왜 댓글에서 저러지...타돌들도 없는데 쓰니나 댓이나 피해망상 쩐다...
10일 전
익인28
크다
10일 전
익인30
없는 그룹 있잖어 쓰니야..
10일 전
익인31
그럼 쇼츠는 뭐야????
10일 전
익인32
너무하다
10일 전
익인33
뉴진스보다 흥행하지 못한 팀들도 꽤보이는데 뉴진스가 없다는게
10일 전
익인34
댓글 안 봤으면 믿을뻔~~
10일 전
익인35
진심으로 하는 말인가;
10일 전
익인36
근데 여기댓들 콘서트했으면 뉴진스사진 찍어줬을거라고 진심으로 생각하는거임? 아니ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 지금 사진 없는거 쌩신인들밖에 없는데
10일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
익인40
지금 나온걸로만 까도 충분할텐데
10일 전
익인44
응 망상 그만해
10일 전
익인54
이런거보고 사서 한먹는다고 하는거구나
10일 전
익인39
예언자들 납셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
우와 근데 다 백인인짤..
10일 전
익인42
방아저씨 추해요
10일 전
익인43
피해망상 진짜 아무리 봐도 단콘의 유무같은 데
10일 전
익인43
저기 르세라핌빼고 다 콘서트복인데
10일 전
익인45
피해망상이라기엔 지금까지 정황만 봐도 뉴진스 단콘에서 방시혁이 찍을리가 절대 없을거라 생각되는데ㅋㅋ
10일 전
익인46
엥 근데 없는 팀들 많은디..? 제목 보고 뉴진스만 없는줄
10일 전
익인47
뉴진스 단독팬미팅 했었잖아 팬미팅은 안오는건가?
10일 전
익인48
ㅋㅋㅋ 근데 이미 견제한 거 다 들통났는데 의미가 있나
10일 전
익인49
이거말고도 싫어하고 견제한게 워낙 많으니 그것만으로 증거로 세워도 충분함ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스랑 앞으로도 평~~생 사진 찍을일 없길 양심이 있다면 그러겠지 ㅋㅋ
10일 전
익인50
뉴진스 팬들은 망상과 타돌 후려치기를 멈춰주세요
10일 전
익인50
댓글 정병력 미친거지
뉴진스보다 흥행하지 못한 "팀들"도 꽤 보이는데 뉴진스만 없다고 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ 33익 뭐함? 전나 기분 잡치농 정병 피해망상 뭐임
노래 나와도 ㄴㅈㅅ 노래 듣기 싫어질듯

10일 전
익인51
피해망상 ㄹㅈㄷ다 르 빼고 다 콘 때 가서 찍은 거고 르 마저도 계약 하면서 찍은 거임 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
다들 짚어주니까 어차피 견제한 거 팩튼데~~ 뭐 어쩌란 거임...
10일 전
익인52
머야 신인 다없네 르세라핌도 사쿠라김채원 이적할때고
10일 전
익인53
아니 욕할 거면 나온걸로만 하던가...ㅠ
10일 전
익인54
이 글 몇번째 보는지 모르겠네 없는 아티스트들 말해줘도 눈막귀막
10일 전
익인54
신인들만 없다기엔 이현 백호도 없네요 ㅋㅋㅋ 그러면 이제 그룹 아니라서 안 친다고 하려나
방탄 멤버중에도 투샷 안올린 멤버 있는데 그럼 그멤버만 차별하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인55
콘서트 안해서 그런거 아냐??
10일 전
익인56
누가 방씨아저씨만 골반잡고 옆으로 늘려놨나...
10일 전
익인57
셉은 왜 두번 넣은겨
10일 전
익인58
근데 두 번째 그룹은 어디인지 알려줄래? 나 남돌을 잘 몰라서
10일 전
익인59
이때싶 너무 가는 글들 많네ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 이런 뇌피셜 억측까지하진마ㅠㅠㅠㅠㅠ
하이브 억측으로까지 까내려지고 내려치기 당하면 소속돌들이랑 팬덤은 안그래도 지금 피해입어서 속상해죽겠는데 거짓말로 까인 것까지 피해 더 입잖아ㅠ

10일 전